РэкСи Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Тема – функции. Будем сидеть на них, пока не умрём. Всё время смотришь в глаза Исакову! Влюбился ты в него, что ли? Влюбляемся в функцию. Девочки - в график!!!У нас сейчас от тишины потолок рухнет. Вы хоть дышите, чтоб слышно было! Чтоб в школьное время никаких зубов у вас не было! (Из пламенной речи выговора прогульщикам.) Щас я вам сделаю хорошие объявления. А если будете вести себя как дикари, то сделаю плохие! Господи, да убери ты кулькулятор! Лёша, ты щас у меня из класса вылетишь. Ну не вылетишь, а выйдешь. Шагом. Как мячик футбольный.Посмотрите устно. Лес рук, аж заблудился.Мне надо словесно сказать… Нас бы убил парашютист, если бы узнал, что в задаче получилось, что силы трения о воздух не существует!Уши мойте до пояса!Секундочку, подождите две минуточки.На месте звонка я бы уже прозвенел.У меня уже лысина на языке, а они сидят и улыбаются.Там дождь начал начинаться.
Мария и Макс Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 похожая темка уже есть http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%F2%E5%EB%E5%E9
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.