Людмила777 Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Прям влюбилась в паренька, готова забрать в свою семью насовсемВыше просили заполнить анкетуТолько я не знаю куда это отправить. Пусть висит здесь? О Вас- Место проживания (город) - Москва- Дата рождения - 1954- Семейное положение - Замужем- Дети (есть/нет; возраст) - дети, внуки- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) - Квартира, летом дача- Есть ли другие животные в доме? - Нет, только птички.- Если да, то какие?- Почему Вы хотите собаку? - У меня была собака, она умерла от старости. Не могу жить без собак в доме. Хотелось взять именно собаку нуждающуюся в помощи. Дочь нашла в интернете этого замечательного мальчика и я влюбилась.- Вы хотите собаку для себя? - конечно- В Вашей семье все согласны на собаку? - да- Были ли у вас раньше собаки? - да- Чем Вас привлекла порода ретривер? - собака из моей мечты- Что Вы знаете о ретриверах? - только то, что это добрые и умные собаки, но готова учиться- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? - сколько потребуется- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? - абсолютно! - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? - почти все свободное время. работаю до 16ч.- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? - конечно- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? - Да- Готовы ли Вы заключить договор? - честно говоря не знаю что за договор, но думаю что готова - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? - нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? - нет- Как вы относитесь к стерилизации? - нормально- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? - да
Людмила777 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 По телефону что мне дали, второй день никто не подходит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.