RITALUMENS Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Дилан остается в Москве!
Retriever Search Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 А нам все понравились. Очень ровный помет. Крепкие ребятки. С шерстью у них точно все в поряде. В стойках видна глубокая грудь - это очень хорошо. Не, щенки отличные! Ритка замечательно! Мне сука с красной лентой понра!
RITALUMENS Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 А нам все понравились. Очень ровный помет. Крепкие ребятки. С шерстью у них точно все в поряде. В стойках видна глубокая грудь - это очень хорошо. Не, щенки отличные! Ритка замечательно! Мне сука с красной лентой понра! Пап! ну ты даешь! с красной лентой это масик Марли, он едет в Благовещенск!
Retriever Search Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Я имел ввиду фотку с сайта: ВотЪ она. Я просто красный ,розовый не различаю.. хе-хе
Elis и Deep Pocket Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Привет! нам стукнуло 45 дней Очень красивые дети Синий - тож мой любимчик , люблю таких глазастых
Retriever Search Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Очень красивые дети Синий - тож мой любимчик , люблю таких глазастых :)Спасибки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.