Алёна Фёдорова Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Что-нибудь решилось?Да,все решили и Натальей с Ириной, приеду вместе с мужем где-то 20 числа за собакой,к этому времени и Ирина освободиться и Наталья из отпуска вернется! Пока готовимся к появлению этой неземной красотищи!
Katenok_Gaf Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Да,все решили и Натальей с Ириной, приеду вместе с мужем где-то 20 числа за собакой,к этому времени и Ирина освободиться и Наталья из отпуска вернется! Пока готовимся к появлению этой неземной красотищи!ого!урааааа!поздравляю
Мария и Макс Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Да,все решили и Натальей с Ириной, приеду вместе с мужем где-то 20 числа за собакой,к этому времени и Ирина освободиться и Наталья из отпуска вернется! Пока готовимся к появлению этой неземной красотищи!ура-ура!!!
Алёна Фёдорова Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Будем надеяться, Алька в новой семье приживется и будет счастлива! [/quot думаю мы с ней сразу подружимся!!! Она мне даже несколько ночей подряд сниться,жду с нетерпением!Буду выкладывать фотографии!
Мария и Макс Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 да-да! Мне Макс тоже снился перед тем, как я его забрала ждем фоток с нетерпением!!!
Алёна Фёдорова Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 О,да!Спасибо!Я уже давно мечтаю о такой собаке.Моя мечта сбывается,так что любить ее буду очень)
Офелия Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Да,все решили и Натальей с Ириной, приеду вместе с мужем где-то 20 числа за собакой,к этому времени и Ирина освободиться и Наталья из отпуска вернется! Пока готовимся к появлению этой неземной красотищи!УРА!!!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 думаю мы с ней сразу подружимся!!! Она мне даже несколько ночей подряд сниться,жду с нетерпением!Буду выкладывать фотографии!Она очень красивая девочка. На улице конечно пуглива была, да и потом как мне разъяснила Ирина (заводчица) это у них породное, они не доверчивы к чужим в принципе.А фотки будем ждать!
Алёна Фёдорова Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Она очень красивая девочка. На улице конечно пуглива была, да и потом как мне разъяснила Ирина (заводчица) это у них породное, они не доверчивы к чужим в принципе.А фотки будем ждать! Да,своенравная порода,но это мне в них очень нравится,довольно спокойные и не лезут к чужим,потому что они их просто не интересуют.
Алёна Фёдорова Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 У меня огромная проблема и беда.Даже не знаю как и писать.Вообщем мы расходимся с мужем.Мне очень тяжело об этом сообщать,но я не смогу взять Леди Альку,одна я не потяну финансово,вчера отключили телефон поэтому я не могу позвонить и сказать лично по телефону Наталье,у кого есть регистрация на ПИКе сообщите ей пожалуйста.Я пишу это сообщение и просто рыдаю,не знаю что и делать...простите что так получилось,я сама не ожидала.Заводчице я сейчас тоже напишу в контакте.В понедельник заплачу долг за телефон и лично позвоню извинюсь.Спасбо и еще раз простите.
Офелия Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Спасбо и еще раз простите.написала Ричи в личку
Алёна Фёдорова Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 написала Ричи в личкуСпасибо.Я рыдала вчера весь день...и не из-за мужа,я сейчас ненавижу его,а из-за собаки.Мне так хотелось,все получалось,а теперь...
ричи1 Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Сегодня девочка уехала в новую семью. Люди замечательные, породники, у них 2 русские псовые, так что у Альки будет веселая компания. На ПИКе в Алькиной темке выложу фотки.Спасибо всем, кто переживал за Альку, думаю теперь у нее все будет хорошо. Завтра едут к Ирине - заводчице знакомиться и консультироваться.
Katenok_Gaf Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Сегодня девочка уехала в новую семью. Люди замечательные, породники, у них 2 русские псовые, так что у Альки будет веселая компания. На ПИКе в Алькиной темке выложу фотки.Спасибо всем, кто переживал за Альку, думаю теперь у нее все будет хорошо. Завтра едут к Ирине - заводчице знакомиться и консультироваться. Наташа!Рада таким новостям Спасибо Вам огромное! До сих пор не знаю как Вам удалось отловить её
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.