РиЭра Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Все хороши но Манхэттен - это что-то, настоящий медвежонок И Моника очень сладкая девочка ;) а если у ребенка еще и характер ураганистый, то феерически-зажигательная смесь получается Аня, просто здорово, что эта малышка остается с вами
НОЛЮШКА Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Все хороши но Манхэттен - это что-то, настоящий медвежонок И Моника очень сладкая девочка а если у ребенка еще и характер ураганистый, то феерически-зажигательная смесь получается Аня, просто здорово, что эта малышка остается с вами Спасибо! Если честно, то мы как раз и ездили за такой. Крафтюша нас оооочень порадовал такой дочуркой!
Lirika Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 А это на десерт МАНХЭТТЕНСтепан и малыши(остальные фото Степы см. в др.темке)Красивые детки, особенно вот этот нравится Лучших ручек оставшимся ))))ЗЫ. Как приятно оставить себе свою кровиночку, ммм..
КрафТ! Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Спасибо! Если честно, то мы как раз и ездили за такой. Крафтюша нас оооочень порадовал такой дочуркой! Аня, СПАСИБО за такие слова! Очень приятно! что не разочаровали!Красивые детки, особенно вот этот нравится Лучших ручек оставшимся ))))ЗЫ. Как приятно оставить себе свою кровиночку, ммм.. 'Lirika' Мне тоже так хочется.... кого-нибудь оставить.... таких мальчиков я О-очень люблю...... но муж, если я каждый год буду заводить по щеночку-
Masha Ches Vikky Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Девочки! Какие детишки красивенные! И как здорово, что есть возможность себе малышку оставить! Очень надеемся увидеть малышей на выставках!
НОЛЮШКА Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Lirika спасибо огромное!Детки и правда очаровашки! Masha Ches Vikky мы тоже надеемся, что детишки не подкачают и показываться будут во всей красе!
Юта и Медведик Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Очаровательные детки! Пусть растут крепенькими и счастливыми :lol2: :)
НОЛЮШКА Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Очаровательные детки! Пусть растут крепенькими и счастливыми :clap_1: Спасибо! У Вас на аватарке тоже очень очаровательный медведик!
НОЛЮШКА Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 УРА! УРА! УРА! Наша "папа" Оля 8 октября родила ДОЧКУ, вес 3700! . Оленька, поздравляем! Оль, самое главное больше
Нью Санни Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 УРА! УРА! УРА! Наша "папа" Оля 8 октября родила ДОЧКУ, вес 3700! . Оленька, поздравляем! Оль, самое главное большеУх ты, какие новости замечательные. Олечка, поздравляем всю твою дружную семью с рождением Дочки. Сил вам с мужем, молочка побольше и спокойных ночей. Как доченьку назвали??
КрафТ! Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Спасибо за поздравления! Очень приятно!!! Дочурку назвали Миланой. Кроме того, позавчера к нам переехала девочка Монро!!! Очень красивая, развитая и игривая!!! Вулкан, Крафт и Джус в шоке от такой юлы!!! Устроили небольшую фотосессию и вот результат!!! Малышка и её два братика ждут любящих хозяев…
РиЭра Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Кроме того, позавчера к нам переехала девочка Монро!!! Очень красивая, развитая и игривая!!! Вулкан, Крафт и Джус в шоке от такой юлы!!! Устроили небольшую фотосессию и вот результат!!! Умничка какая, прям хоть сейчас на выставки - как старается ребенок
НОЛЮШКА Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Моя толстушка появилась! Задай там жару трем кобелюкам, чтоб знали "наших"! :) Владик, Оля, как она себя ведет?хулиганит? Надо своих тоже сфоткать.
НОЛЮШКА Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 У нас конечно фотки не гуд, но нас тоже видно! :)
Бренда Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 У нас конечно фотки не гуд, но нас тоже видно! :) Аня,какие уже большие!!!Вас даже очень хорошо видно,не наговаривай.Детки класснючие,самых лучших мампап.
Лад Юнити Грация Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Декти очень красивые, уже такие большие, лапулечки. Самых лучших им человеческих родителей.
НОЛЮШКА Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Делать я это, конечно, не умею, но, вот как-то так :) Ну, пока вроде все!
mon solei Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ну, пока вроде все!Классные! :) Надо бы мам-пап всем найти и побыстрее!
КрафТ! Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Аня, меня детки реально очень впечатлили, я же их не видела, и поэтому Владику завидую немного!!!!А фотографии - это вообще заглядение, стоечка - супер!!!!)))))А это вообще кто (Майбах, Микеланжело или Моника) ?????
НОЛЮШКА Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Оль, это Микеланджело! Хорош бродяга!Вот Майбах, только мне его трудно нормально поставитьА это моя бестия рыжая, жутко шилопопая
КрафТ! Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Уж очень они кого-то мне напоминают...........Крафтюша....Похожи???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.