НОЛЮШКА Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Уж очень они кого-то мне напоминают...........Крафтюша....Похожи???Оль, ну вааще! Одно "лицо", бывает же такое!
РиЭра Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Уж очень они кого-то мне напоминают...........Крафтюша....Похожи???Просто копия папы
КрафТ! Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Дорогие малыши!!! Поздравляем с вашим 4-ым маленьким Днем рождения!!!Самых лучших вам, любящих хозяев и вкусных косточек!!!
Anri@Bond Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поздравляем племяшек с Четвертой Маленькой Косточкой Очень славные детки Самых лучших мампап малышам
Лад Юнити Грация Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поздравляем братишек и сестренок с 4-х месячным Днем рождения. Бусть растут красивыми, здоровыми, крепкими, побыстрее уехали в новые дома к самым лучшим родителям
Ёллика Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Какие замечательные детки ! Нолюшка, а кто родители мамы? Есть что-то родственное в них, моя девочка тоже из Перовского дома может мы родственники?
Надежда1991 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Микеланджело растет и развивается у нас. Уже клыки меняются. Только вот воюем с молодым человеком-я называю собаку Микки, а он-Хомой(однажды увидел как он ест).Сделаю фотки и тогда выложу сюда.
КрафТ! Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Микеланджело растет и развивается у нас. Уже клыки меняются. Только вот воюем с молодым человеком-я называю собаку Микки, а он-Хомой(однажды увидел как он ест).Сделаю фотки и тогда выложу сюда.Очень-очень ждем фотографий нашего любимого Микеланджело!!!
КрафТ! Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 МИККИ!- Классно!!! Очень веселый!!! Мне кажется, очень похож на Крафта, как и ожидалось.... СПАСИБО за фотографии.....!!!! Спасибо за вдохновение!!! Завтра постараемся сфоткать Монрошу!!!
Надежда1991 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 МИККИ!- Классно!!! Очень веселый!!! Мне кажется, очень похож на Крафта, как и ожидалось.... СПАСИБО за фотографии.....!!!! Спасибо за вдохновение!!! Завтра постараемся сфоткать Монрошу!!!А наша сестра у вас живет?я думала,её тоже отдают...
КрафТ! Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 А наша сестра у вас живет?я думала,её тоже отдают...Да, Монроша живет пока у нас... но очень ждет своих настоящих любящих хозяев!!!
Надежда1991 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 О, прям видно,что девица))А вот мы мальчишки:А я вообще запуталась-щенки от Крафта и Наоми жили ведь у Наоми...Как они к вам перешли?
КрафТ! Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 О, прям видно,что девица))А вот мы мальчишки:А я вообще запуталась-щенки от Крафта и Наоми жили ведь у Наоми...Как они к вам перешли?СПАСИБО, что балуете нас фотографиями!!! Микки прелесен!!! действительно, настоящий мальчик!!! А Монроша наш алиментный щенок, живет, можно сказать, в курортных условиях у моих родителей на даче с Вулканом... ждет своих настоящих хозяев, любящих и надежных....
КрафТ! Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 А Монроша наш алиментный щенок, живет, можно сказать, в курортных условиях у моих родителей на даче с Вулканом... ждет своих настоящих хозяев, любящих и надежных....Сегодня Монроша нашла свой настоящий дом!!! и самых любящих владельцев!!!
Лад Юнити Грация Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Сегодня Монроша нашла свой настоящий дом!!! и самых любящих владельцев!!! Наконец то и для Монро нашлись родители. Поздравляем Монро и ее владельцев с обретением друг друга.
Надежда1991 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Здорово! Поздравляем вас и её) А к нам после НГ должен прийти наш алиментный котенок))Интересно,как Микки будет с ним общаться)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.