Каркуша и Лайта Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Меня отпускают в отпуск на 2 недели в августе и есть у нас задумка проехаться вдоль Волги на машине. Предполагаемый маршрут Москва - Нижний Новгород - Казань - Жигулевские горы - Волгоград. Если получится по времени, то пару дней еще и на Ахтубе порыбачить хочется. Отсюда вопросы к бывалым:- Может кто знает хорошие места для стоянки с палаткой по нашему маршруту (лучше всего конечно у воды)?- Интересные места, которые можно посетить вместе с собакой (Лайтушка обязательный член нашего экипажа).
wina Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 3 года назад, то, что Вам надо http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%F5%F2%F3%E1%E0!! для стоянок только ДАЛЬНИЙ берег Волги , в Заволжске переезжаем через реку
Aimer Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 В Волгограде есть меловые горы Там же рядом лес с толстенными дубами - Дубовка)))
Каркуша и Лайта Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 3 года назад, то, что Вам надо http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%F5%F2%F3%E1%E0!! для стоянок только ДАЛЬНИЙ берег Волги , в Заволжске переезжаем через рекуСпасибо, но на Ахтубе мы отдыхали раз пять, а сейчас интересует часть Волги, которая выше Волгограда.Хотя, похоже , уже не интересует - друзья, с которыми собирались вместе ехать, решили, что им больше хочется в Испанию, а мы видимо теперь поедем на наше Черное море.А рассказ - супер!!!В Волгограде есть меловые горы Там же рядом лес с толстенными дубами - Дубовка)))Спасибо. Дубовка - это населенный пункт?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 ух тышка!!!!вы собираетесь в отпуск, как здорово!мы то же хотим такой маршрут, жаль отпуск больше не дадут!
Aimer Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Спасибо. Дубовка - это населенный пункт?Дубовка это деревня в Волгоградской области))
Enigma Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Дубовка - это населенный пункт?Да, это небольшой городок почти под Волгоградом.Если надо, могу сдать ночевку. Нас пустили вместе с лабром, и не очень дорого взяли.А еще мне очень понравилось Соленое Займище. Это почти под Астраханью. Там такая красота, песочек, вода чистая и теплая. Но мы в машине ночевали, хотя, я думаю, и палатку можно поставить.
Каркуша и Лайта Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Да, это небольшой городок почти под Волгоградом.Если надо, могу сдать ночевку. Нас пустили вместе с лабром, и не очень дорого взяли.Конечно хочу - полезная информация если не на этот год, то на будущее.А в Соленом Займище мы еще не были и даже не слышала о таком. Это на правом или на левом берегу Волги?
Enigma Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Конечно хочу - полезная информация если не на этот год, то на будущее.А в Соленом Займище мы еще не были и даже не слышала о таком. Это на правом или на левом берегу Волги?Ок, я дома гляну телефончик и отпишусь.Соленое Займище по трассе М6 (если от Волгограда ехать к Астрхани, то по правой стороне Волги, ну не разбираюсь я, где правый, а где левый берег реки). Вот ссылка на карту в Гуглеhttp://maps.google.ru/maps?f=q&source=...2.04895&z=9
Каркуша и Лайта Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Теперь понятно почему я его не знаю - мы отдыхали только на левом берегу. Одно из мест как раз где-то напротив Соленого Займища через Волгу. Вот такого сома там поймали (рыбку держит мой брат, а у него рост почти два метра)
Enigma Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Вот это да! Муж обзавидуется! С лодки ловили? И в каком именно районе реки?Дубовка - перед Волгоградом, если ехать от Саратова. В самомо городке находятся недалеко от магазина "Пятерочка". Вот эти хозяева пускают с собакой. Мы ночевали за 850 р в четырехместной комнате (муж, я и собака). Все чисто, постельное белье дали, душем пользоваться можно, разрешают кушать в беседке, в которой есть ТВ, микроволновка, чайник. Так же "пустят" в холодильник ваши продукты. Машину могут поставить в гараж. Наша не влезла, хозяин не спал ночью, сторожил - у него такое правило, что раз деньги берет, то отвечает. Хозяева рассказывали, что у постояльцев собачка испортила мебель, конечно же с хозяевами расплатились за имущество. Своей собаки в доме нет, только кот.Хозяйка - Татьяна Ивановна, хозяин - Евгений
Каркуша и Лайта Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 Спасибо а координаты.А сома поймали с берега на не очень мощный спининг. Он был ну очень голодный (кишки абсолютно пустые оказались). Самое страшное по рассказу Сережки (брата) было перекинуть через сома ногу, чтобы ухватить за жабры (после того как Гарик (друг) подтащил сома на мелководье).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.