jelena500 Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 vsem privet, mi s moej labradorkoj Queen ischem druzej. Na forume mi novichki i voobsche est million voprosov
Маришка и Дюк Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Добро пожаловать на форум! Приятно познакомиться! Мы Марина и Дюк. Дюк Голден ретривер, сегодня ему 4 месяца выкладывайте фото, рассказывайте как у вас появилось это чудо!
Marksman Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 vsem privet, mi s moej labradorkoj Queen ischem druzej. Na forume mi novichki i voobsche est million voprosov Доброе утро!А почему Вы на английском разговариваете? Не русифицирован ноут?
Заграй+Марс Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 vsem privet, mi s moej labradorkoj Queen ischem druzej. Na forume mi novichki i voobsche est million voprosov Привет. Добро пожаловать на форум . Ждем фоточки вашего чуда
verak Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 vsem privet, mi s moej labradorkoj Queen ischem druzej. Na forume mi novichki i voobsche est million voprosov Добро пожаловать. Думаю на форуме есть пара миллионов ответов, главное искать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.