Natasha & Missy Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 ДРУЗЬЯ! помогите-спасите. на днях обнаружили, что наша любимая Муся (лабр) премило поедает, простите :) какашки из лоточка нашего не менее любимого Кота Самсона. Причем, они похоже снюхались: кот как только дела сделает муркает, а Девушка наша стрелой летит в туалет!!! что делать?? :(
RITALUMENS Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 http://enslumens.labrador.ru/fekalii.htmсоветую прочитать!
Natasha & Missy Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Опубликовано 21 августа, 2006 http://enslumens.labrador.ru/fekalii.htmсоветую прочитать!спасибо. я прочитала ссылку, но ведьона корм ест РОЯЛ КОНИН МАКСИ ДОГ. он же хороший!? спасибо, мы наверное пойдем к ветеринару сходим.
Наташа и Стив Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 ДРУЗЬЯ! помогите-спасите. на днях обнаружили, что наша любимая Муся (лабр) премило поедает, простите :) какашки из лоточка нашего не менее любимого Кота Самсона. Причем, они похоже снюхались: кот как только дела сделает муркает, а Девушка наша стрелой летит в туалет!!! что делать?? :(Можно я влезу?У меня не такой богатый опыт, как у Риты - она очень уважаемый заводчик. Просто я наблюдаю за своим псом 2 года (у предыдущих собак почему-то не было таких проблем...) и делаю выводы - ДЛЯ СЕБЯ, у Вас может быть совсем другой случай!!!Если я правильно понимаю, собаки едят гадость всякую, типа какашек в частности, по причине того, что какие-то проблемы с пищеварением начинаются. Они пытаются поплнить запас ферментов в желудке таким образом. Кому-то помогает курс "Детер " (8 в 1). Но лично я бы сдала на Вашем месте собакин кал на анализ усваиваемости и пищевой переносимости корма, при этом честно самой себе признавшись, чем я его кормлю. Т.е. учла бы не только корм, но и все вкусности, которыми его балую. Я не сделала этого в свое время, что вылилось нам в экзему (т-т-т, побороли), теперь населяем кишечник полезной микрофлорой, пьем пробиотики - пес ПЕРЕСТАЛ подбирать какашки на улице (раньше - бывало). Т.е теперь ему это не нужно. По результатам анализа также подкорректировали свое питание, что тоже положительно сказывается и на здоровье, и на внешнем виде собаки, и ее привычки подбирать.
юнита Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 ДРУЗЬЯ! помогите-спасите. на днях обнаружили, что наша любимая Муся (лабр) премило поедает, простите :( какашки из лоточка нашего не менее любимого Кота Самсона. Причем, они похоже снюхались: кот как только дела сделает муркает, а Девушка наша стрелой летит в туалет!!! что делать?? :)У нас та же проблема. Щену сейчас два с половитной месяца. Мы её только неделю назад привезли домой. Кормим как сказано в рекомендации,только NUTRO CHOICE,ничего лишнего. А она уже пару раз подкарауливала кошку,выходящую из туалета и бегом к её лотку. Я сама в шоке. Так она не только за кошкой,и за собой один раз начала подъедать и крутилась около горшка сынули,когда тот делал свои дела. Я тоже не знаю что предпринять,бесполезно. Глазки в пол опустит и смотрит обижено,с места не сдвинется. :(
Natasha & Missy Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Опубликовано 22 августа, 2006 Можно я влезу?У меня не такой богатый опыт, как у Риты - она очень уважаемый заводчик. Просто я наблюдаю за своим псом 2 года (у предыдущих собак почему-то не было таких проблем...) и делаю выводы - ДЛЯ СЕБЯ, у Вас может быть совсем другой случай!!!Если я правильно понимаю, собаки едят гадость всякую, типа какашек в частности, по причине того, что какие-то проблемы с пищеварением начинаются. Они пытаются поплнить запас ферментов в желудке таким образом. Кому-то помогает курс "Детер " (8 в 1). Но лично я бы сдала на Вашем месте собакин кал на анализ усваиваемости и пищевой переносимости корма, при этом честно самой себе признавшись, чем я его кормлю. Т.е. учла бы не только корм, но и все вкусности, которыми его балую. Я не сделала этого в свое время, что вылилось нам в экзему (т-т-т, побороли), теперь населяем кишечник полезной микрофлорой, пьем пробиотики - пес ПЕРЕСТАЛ подбирать какашки на улице (раньше - бывало). Т.е теперь ему это не нужно. По результатам анализа также подкорректировали свое питание, что тоже положительно сказывается и на здоровье, и на внешнем виде собаки, и ее привычки подбирать.спасибо за совет. пойдем-ка мы в больничку. а что касается вкусностей, то я проанализировала и поняла, что кроме корма мы едим: редко виноград, чуть чаще яблоки, но вся проблема раньше началась, а до этого корм только. Ой! отруби давали :) в общем, в больницу, в больницу...
Natasha & Missy Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Опубликовано 22 августа, 2006 У нас та же проблема. Щену сейчас два с половитной месяца. Мы её только неделю назад привезли домой. Кормим как сказано в рекомендации,только NUTRO CHOICE,ничего лишнего. А она уже пару раз подкарауливала кошку,выходящую из туалета и бегом к её лотку. Я сама в шоке. Так она не только за кошкой,и за собой один раз начала подъедать и крутилась около горшка сынули,когда тот делал свои дела. Я тоже не знаю что предпринять,бесполезно. Глазки в пол опустит и смотрит обижено,с места не сдвинется. :)здравствуйте, друг по несчастью! у нас собачка только за котом нашим подъедает, я сегодня на улице наблюдала, она очень аккуратно нюхает чужое.... и отходит. я уже писала в ответе Наташе и Стиву, что я сдуру подкормила отрубями, может они провоцирую нарушения пищеварения и как результат эти ее "закидоны" в поедании того, чего не нужно есть. в общем мы решили направиться в больницу. удачи вам! :(
марина и бася Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 У меня тоже на корме Нутро Чойс поедает какашки кота.Наверно нужно корм менять.
natashka Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 У меня тоже на корме Нутро Чойс поедает какашки кота.Наверно нужно корм менять.У меня вот тоже на нутро чойсе, кота правда нету, но на улице/в гостях к экскриментам не-собачьим интереса не испытывает. :)
марина и бася Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 На улице мы вроде тоже не проявляем интереса,а вот своего родного всегда пожалуйста.
нюрка Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 http://enslumens.labrador.ru/fekalii.htmсоветую прочитать!RITALUMENS Как то Вы советовали при этой проблеме пройти курс Цамакса. Мы приобрели, и вот начали принимать. Третий день у голдяшки как бы расстройство, там написано, что может быть такая реакция. Подскажите пожалуйста, дальше нам его всё таки принимать или как? :)
Лера&Сара Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 Я слышала,это значит что каких-то витаминов не хватает.У нас тоже жрала какшки(и кошачьи,и лошадиные).Мы ей давали витамины от поедания фекалия фирмы 8 в 1.Вроде как помогло. :)
Stasy Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 А у нас кошачий туалет стоит в специальном домике. Мы купили такой в зоомагазине. Сразу убили двух зайцев, и выглядит эстетичнее, и соба не влезает.
Irina&Diana Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 Ой, а вот и Юляша объявилась! Ну, Юля, поздравляем тебя с вступлением в ряды новичков на форуме РРК. Как Элис поживает?Такие явления не редки у щенков, а иногда и взрослые собакевичи поедают (когда в организме не хватает ферментов)...Юля, если бы ты кормила Мелисенту натур.продуктами, я могла бы дать какой-то совет, но при кормлении сухим кормом даже не знаю, что и посоветовать. У нас тут на форуме достаточно много ветеринарных врачей, как ты уже наверно заметила, поэтому попробуй у них расспросить. P.S. Поцелуй крестницу в нос...
Irina&Diana Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 Юля, а где фотографии Элички? НЕПОРЯДОК!!! Выкладывай на форуме, и поскорей!!! И почему в личке у тебя стоит, что собака пока только в мечтах (исправляй быстрее)...
Natasha & Missy Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Опубликовано 29 августа, 2006 А у нас кошачий туалет стоит в специальном домике. Мы купили такой в зоомагазине. Сразу убили двух зайцев, и выглядит эстетичнее, и соба не влезает.вот мне бы и туалет для кота такой, и витаминки. будем искать. спасибо за подсказку. я таких домиков не видела просто.
Stasy Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 вот мне бы и туалет для кота такой, и витаминки. будем искать. спасибо за подсказку. я таких домиков не видела просто.Возможно не обращали внимания. Продается в обычном зоомагазине, похож на перевозку для кошек, только с шатающейся дверкой. чтобы котейка могла войти и выити без проблем. Внутрь ставится обычный лоток.Если не забуду, как-нить выложу фотку.
Kallista Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 Представляете, у нас тоже такая же проблема возникла... :) За чужими каками не наблюдала, а вот свои - за милую душу. Она у нас одна днем дома сидит - вот недавно прихожу домой, на полу характерный след от того, ЧТО тЕРРА НАДЕЛАЛА. а САМОГО этого НЕТ! Пропажа обнаружилась тогда, когад девочка отвернулась от тарелки, а через пару минут "вылила" все это на пол... Потом она покушала как ни в чем не бывало.Сегодня утром просыпаюсь - то же самое, правда, покушала она с аппетитом и на прогулке вела себя тоже нормально.Питаемся мы Нутра Наггетс и овощами: морковка, свекла, яблоки, капустка, немножко виноград, груши..Молочку боюсь давать, потому что переболели энтеритом, а здесь же на форуме посоветовали отказаться от молочки - не воспринимает собачий ЖКТ ее после энтерита..Попробовать Детер??
Наташа и Стив Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Представляете, у нас тоже такая же проблема возникла... За чужими каками не наблюдала, а вот свои - за милую душу. Она у нас одна днем дома сидит - вот недавно прихожу домой, на полу характерный след от того, ЧТО тЕРРА НАДЕЛАЛА. а САМОГО этого НЕТ! Пропажа обнаружилась тогда, когад девочка отвернулась от тарелки, а через пару минут "вылила" все это на пол... Потом она покушала как ни в чем не бывало.Сегодня утром просыпаюсь - то же самое, правда, покушала она с аппетитом и на прогулке вела себя тоже нормально.Питаемся мы Нутра Наггетс и овощами: морковка, свекла, яблоки, капустка, немножко виноград, груши..Молочку боюсь давать, потому что переболели энтеритом, а здесь же на форуме посоветовали отказаться от молочки - не воспринимает собачий ЖКТ ее после энтерита..Попробовать Детер??Попробуйте. Я бы так посоветовала.
labrador 01 Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Восполняют так они потребности организма в бифидумах и лактобактериях, а ещё эшерихии коли и ещё кучи гавриков, которые заселяет у них кишечник... Так и будет жрать, если не ввалите собе бакпрепараты в приличных дозах... Это следствие энтерита, нарушена флора, если не совсем нарушена помогайте ей, своей собе!
Голден Дана Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Еще есть такие неприятные звери- лямблии..
labrador 01 Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Лямблии могут давать обжорство и рвоту желчную, желтого цвета, не желудочную....
ХЛОР Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 второй день покушается на какашки!ни на свои, а на уличные!!!Свои лежат на месте, а вот на улице пытается схватить всё подряд. Мы не можем понять, это от того, что ему чего-то нехватает, или оттого, что он черезчур любопытный? Маловат он, чтобы ему уже чтото не хватало, да и корм хороший у него.А что такое Дефер 8 в 1???
goldenlove Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 nebolshoj rasskazik.moja psinka tozhe obozhala v gorshke koshkinom pokovirjatsja... no k schastju mesjacev v 11 ona zabila naproch durackuju privichku i prekratila.mozhet i vasha tozhe perestanet!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти