Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эти характерные движения означают не только "это самое" :clap_1:)) это признак того, что у вас кобельчик - лидер, он так пытается доминировать над Вами)) не позволяйте ему этого! Лидер то Вы:not_i:

У Вас хоть Кобелёк а у нас сучка 3,5 месяца с игрушкой большой этим занимается. Вот это уже неизвестно признак чего?

Опубликовано
У Вас хоть Кобелёк а у нас сучка 3,5 месяца с игрушкой большой этим занимается. Вот это уже неизвестно признак чего?

Признак той же самой доминантности...доминантными ж не только кобели бывают, но и суки :clap_1:

Опубликовано

А у меня другой вопросик немного, у меня 2 кобелька, и вот тот, который старше ( у него как раз щас подростковый период ) постоянно вечерами насилует младшего. Как на это реагировать? Это нормально, что 2 мальчика? Просто мне за младшего обидно, он лежит и ничего не понимает, а старший удовлетворяется.... :clap_1:

Опубликовано
А у меня другой вопросик немного, у меня 2 кобелька, и вот тот, который старше ( у него как раз щас подростковый период ) постоянно вечерами насилует младшего. Как на это реагировать? Это нормально, что 2 мальчика? Просто мне за младшего обидно, он лежит и ничего не понимает, а старший удовлетворяется.... :clap_1:

Старший не удовлетворяется, а показывает свое главенство :1st:

Учитывая разницу в размерах пород это скоро прекратится....

Я думаю стоит показывать старшему свое не удовольствие его поведением.... :not_i:

Опубликовано
Старший не удовлетворяется, а показывает свое главенство :not_i:

Учитывая разницу в размерах пород это скоро прекратится....

Я думаю стоит показывать старшему свое не удовольствие его поведением.... :clap_1:

Не думаю, что прекратится, мопс очень любит больших собак.....

Опубликовано (изменено)
На моем опыте неразвязанные кобели после 4-х лет за суками не бегают. И на мой взгляд, решение вязать-не вязать принимается владельцем при покупке щенка, когда оговаривается цена. Племенной в будущем кобель стоит намного дороже собаки "для себя, не для выставок". И если покупается именно собака второго плана, то значит изначально было решено ее не вязать, поэтому съэкономили при покупке.

Очень часто "племенные" кобели за хорошую цену оказываются на поверку собакой "второго плана"... :lol2::not_i: Племенной потенциал кобеля не определяется в возрасте 1,5-2 месяца, когда зачастую происходит "таинство" определения цены.... :1st: Так что все эти псевдомудрые рассуждения - вилами по воде....

Ну, если выставочный потенциал еще может быть определен и в таком возрасте даже (опытным заводчиком!), то вот как кобель ляжет на племя - известно одному разве лишь Богу.... :clap_1:

Изменено пользователем White Angel

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...