Лабр 22 Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Тань,спасибо,что фото вставила(у меня проблемы с инетом,я сейчас вышла с бука,через мегафон).Фото есть с фотоаппарата,но я не знаю,как в бук закинуть.Надеюсь инет заработает,тогда вставлю фото получьше.Юля мне звонила-так приятно,что люди интересуются и переживают за нее. Надеюсь все прошло хорошо,по клетке начала ходить,но пока конечно еще немного заносит ее.
Юльчик Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Мы очень рады, что все прошло как надо! Будущая хозяйка с утра сама не своя ходила, очень переживала как в такую жару ребенок перенесет операцию!Слава Богу все позади, осталось только поправиться и зажить счастливой собачьей жизнью!
Лабр 22 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Марта пока не ест и не пьет,жарко конечно сейчас,лежит под вентилятором,в туалет дома ходить напрочь отказалась-пришлось выводить гулять,все делишки отнесла на улицу.Вчера ,почти ночью, выпустила ее с дуру с клетки,так она мигом оказалась на кровати у сына-больше не выпускаю пока,что б не прыгала.Сегодня при виде поводка опять чуть не устроила танцы-прыжки(она всегда прыгает)-пришлось угомонить.
Юльчик Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Марта пока не ест и не пьет,жарко конечно сейчас,лежит под вентилятором,в туалет дома ходить напрочь отказалась-пришлось выводить гулять,все делишки отнесла на улицу.Вчера ,почти ночью, выпустила ее с дуру с клетки,так она мигом оказалась на кровати у сына-больше не выпускаю пока,что б не прыгала.Сегодня при виде поводка опять чуть не устроила танцы-прыжки(она всегда прыгает)-пришлось угомонить.Видимо к воскресенью Марта уже забудет, что с ней что-то делали! А то, что не ест, так щас много кто не ест, плюс 40 на улице, а она еще в шерсти и попоне!!!
Лабр 22 Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Видимо к воскресенью Марта уже забудет, что с ней что-то делали! А то, что не ест, так щас много кто не ест, плюс 40 на улице, а она еще в шерсти и попоне!!!Это верно,пить она уже начала.
Офелия Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 Это верно,пить она уже начала. отлично, Марта уже завтра будет радовать новую хозяйку
Лабр 22 Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 отлично, Марта уже завтра будет радовать новую хозяйку Тань,сейчас курицу вареную поела.
Офелия Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 Тань,сейчас курицу вареную поела. УРА!
Лабр 22 Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Юля Марту забрала,удачной и счастливой жизни ей в новом доме ,и с новой хозяйкой!
Офелия Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Юля Марту забрала,удачной и счастливой жизни ей в новом доме ,и с новой хозяйкой! Ждём новости из нового дома
Лабр 22 Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Ждём новости из нового дома И если можно фото. ( я б бабуле,бывшей хозяйке показала).
Офелия Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Новостей нет? Юля, как Марта? мы очень переживаем за девочку...
Юльчик Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Юля, как Марта? мы очень переживаем за девочку...С Мартой все хорошо! Уже гоняет всех собак во дворе. В первый день надула в коридоре, видимо решила застолбить местечко! Больше проколов не было!)Кормят ее мясом, овощами и кисломолочкой, швы обрабатывают как положено.В воскресенье - понедельник думаю, что пора снимать их уже.Как швы снимем, Марту приведем в порядок, тогда сфотографирую и выложу! Кстати, Марта теперь не Марта! Хозяйка решила, что в новую жизнь ребенок должен идти с новым именем, так что...С Асей все отлично!)
Офелия Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 С Асей все отлично!)Спасибо за замечательные новости!
Офелия Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 В воскресенье - понедельник думаю, что пора снимать их уже.Есть новости? Швы сняли?
Лабр 22 Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Как у Вас дела?Чегой-то еще не в пристроенных?
Юльчик Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 У Аськи все отлично, швы сняли. Заживает все конечно медленно, но не мудрено в такую жару!Но ничего, прорвемся! Через недельку вызовем грумера, будем стричь девочку под модного пуделя! Тогда уже и фотки будут! И мне кажется, нас можно в хэппики переносить... :)
Лабр 22 Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 У Аськи все отлично, швы сняли. Заживает все конечно медленно, но не мудрено в такую жару!Но ничего, прорвемся! Через недельку вызовем грумера, будем стричь девочку под модного пуделя! Тогда уже и фотки будут! И мне кажется, нас можно в хэппики переносить... :)Юля,ждем!
Офелия Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 И мне кажется, нас можно в хэппики переносить... перенесите нас, пожалуйста
Офелия Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Юльчик, как Аська? Очень ждем фото
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.