Sveta Filimonova Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Трио - замечательное! Настя - красавица, Тюша - один из самых красивых и гармоничных, ну, а леди...она просто это слово - стиль и тип. Браво! Молодцы!
Germes Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Сегодня в Пярну,ЭстонияGROUP 8Golden Retriever- Pedro Delerue (Portugal)Авантюрин Мое Сокровище ,ведомый Анастасией Нестеренко -САС,CACIB, Чемпион Эстонии!!!! Настя,огромное спасибо!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ! :dribble: МОЛОДЦЫ!!!И мы наконец-то дома =)Поздравляю Тюшу с CACIBом и Чемпионом Эстонии в субботу!!! И ЛК, САС и Чемпионом Латвии в воскресениеКрасавицу Лайму поздравляю с победой в Огре!!! и Чемпионом Латвии!!!Мы выставились скромно, в Эстонии Аля 3яя в классе юниоров (из 8). В Латвии 1ая в промежутке и 4ая в сравнении на ЛСИ Алечку ПОЗДРАВЛЯЕМ с расстановкой в Эстонии и победой в промежутке в Латвии!Это не "нескромные" результаты, это очень даже отличные результаты !Мы пересекались на выставках не очень часто, но каждый раз жду вашего выхода и с огромным удовольствием наблюдаю на вашим дуэтом в ринге . Красиво...
LAD UNITY Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Поздравляю от души новых чемпионов с замечательными победами! Тюша,Лайма,Настя - сногсшибательный десант,молодчины! Изменено 19 июля, 2010 пользователем LAD UNITY
Olly & Ally Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Germes, Спасибо большое!!! Мне очень приятно!!! Алюшенька молодец, ей только исполнилось 16 месяцев, надо же с чего-то начинать... У неё еще ве впереди...
Лайма & Лекса Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Спасибо всем огромное за поздравления!!!Нам очень, очень приятно!!!
ETY Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) УРА Новым ЧЕМПИОНАМ!!!!!!!Тюшу и Лайму поздравляем!!! Эрлики, какой же он Тюша - он просто ТАНК Les Chiens D'or, Олик - у тебя точно все еще будет!!!! какие твои с Алей годы Изменено 19 июля, 2010 пользователем ETY
Anri@Bond Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Авантюрин+Лайма+Настя=СУПЕРМОЛОДЦЫ Эрлики, Лена ПОЗДРАВЛЯЕМ :) :) Аля в Эстонии 3-я в классе юниоров (из 8), в Латвии 1ая в промежутке - отличное начало Оля и Аленька - наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ :)
тигрис Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Авантюрина и Лайму ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Молодцы!!!!
Ника & Доменика Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Поздравляю наших замечательных собак, Тюшеньку и Лаймушку с победами в Эстонии и Латвии!!!! :clap_1: Авантюрин зажигал оба дня!!!!! :dribble: Поздравляем нового Чемпиона Эстонии и Латвии!!!!Желаем новых больших карьерных подвигов!!!!Очень красивый мальчик!!!! ;) Нам(Лайме) в Эстонии не очень повезло(2-е место в классе чемпионов и 3-е место в расстановке на ЛС),зато в Латвии Лайма(Опиум Кисс)-ЛПП!!!!!!!!И Лайма закрыла чемпиона Латвии!!!!Урааааааа!!!!Мы очень переживали(это Лаймина первая поездка) и сейчас безумно счастливы!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ нашей золотой-презолотой Настюше Нестеренко за нашу девочку!!!! С собаками ты творишь чудеса!!!!Очень ждем наконец домой наших дорогих путешественников!!! Леночка поздравляю!!! Лаймочка красавица!!! Очень рада за вас!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Авантюрин+Лайма+Настя=СУПЕРМОЛОДЦЫ ;) Эрлики, Лена ПОЗДРАВЛЯЕМ Аля в Эстонии 3-я в классе юниоров (из 8), в Латвии 1ая в промежутке - отличное начало Оля и Аленька - наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ Спасибо большое! Авантюрина и Лайму ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Молодцы!!!! Леночка поздравляю!!! Лаймочка красавица!!! Очень рада за вас!!!Мариночка,спасибо большущее-пребольшущее!!! :clap_1:
Ника & Доменика Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Спасибо большое! Мариночка,спасибо большущее-пребольшущее!!! ;) Лен не могу до тебя дозвониться телефон недоступен
allusik Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Сегодня в Пярну,ЭстонияGROUP 8Golden Retriever- Pedro Delerue (Portugal)Авантюрин Мое Сокровище ,ведомый Анастасией Нестеренко -САС,CACIB, Чемпион Эстонии!!!! Настя,огромное спасибо!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!Так же ПОЗДРАВЛЯЕМ наших лабров, новых ЧЕМПИОНОВ ЭСТОНИИ!!!!National Dog Show in Ülenurme - EstoniaЭксперт Luza Beradze (Грузия)GISOLY INSTINCT BASIC (Clinton) - open, ex-1, CW, CAC, BOS, Est Ch Gisoly Zeta Jons Triumph (Zolia) - working, ex-1, CW, CAC, BOS, BOB, Est Ch Катюш, ПОЗДРАВЛЯЮ твоих детишек с замечательными успехами !!!!!!
РиЭра Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Лена, Лера, Сережа, Настя, поздравляю с победами Лаймы и Авантюрина в Латвии и новыми Чемпионствами Младшенькую Алю также поздравляем с отличным выступлением
Amorozza Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!Так же ПОЗДРАВЛЯЕМ наших лабров, новых ЧЕМПИОНОВ ЭСТОНИИ!!!!National Dog Show in Ülenurme - EstoniaЭксперт Luza Beradze (Грузия)GISOLY INSTINCT BASIC (Clinton) - open, ex-1, CW, CAC, BOS, Est Ch Gisoly Zeta Jons Triumph (Zolia) - working, ex-1, CW, CAC, BOS, BOB, Est Ch Катюш, ПОЗДРАВЛЯЮ твоих детишек с замечательными успехами !!!!!!Поздравляем стильных Джисоликов с эстончким чемпионством! Сегодня в Пярну,ЭстонияGROUP 8Golden Retriever- Pedro Delerue (Portugal)Авантюрин Мое Сокровище ,ведомый Анастасией Нестеренко -САС,CACIB, Чемпион Эстонии!!!! Настя,огромное спасибо!!!Поздравляем Авантюрина, молодец, мальчик! :(По лабрадорам на ЦАЦИБе в Пярну (увы, не знаю полных резальтатов):Amorozza Bruce Almighty - R.CW в юниорах кобеляхInamorato Santa Maria Del Fiore - R.CW в юниорах суках
Лайма & Лекса Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Лена, Лера, Сережа, Настя, поздравляю с победами Лаймы и Авантюрина в Латвии и новыми Чемпионствами :( Младшенькую Алю также поздравляем с отличным выступлением Лена, спасибо огромное за поздравления!!!
ERLY Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ АВАНТЮРИНА!!!Мальчик приехал домой Чемпионом Эстонии и Латвии. Поздравляем красавицу Лайму и ее хозяйку Аню!! Поздравляем Рику (Инаморато Санта Мирия Дель Фиоре) ! :( От всей души благодарим Настю за хендлинг и груминг наших собак,за ее веру и стремление к победе!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Поздравляем стильных Джисоликов с эстончким чемпионством! Поздравляем Авантюрина, молодец, мальчик! По лабрадорам на ЦАЦИБе в Пярну (увы, не знаю полных резальтатов):Amorozza Bruce Almighty - R.CW в юниорах кобеляхInamorato Santa Maria Del Fiore - R.CW в юниорах суках ARIKO KOYU BIS выйграл промежуток и на ЛК стал 4-ымПоздравляю Катю с Реми, жаль что САС до Реми не дошел Катю, Женю и Таню со вторым почетным у Брюсика чуть фоток, жаль фотик достали уже после выступления Брюса :(Рика на втором месте сравнение на ЛЮРемии Поздравляю Настю с успехами на выставке Авантюрина и Лаймы,Лера и Сергей ПОЗДРАВЛЯЮ с успехами Авантюрина, чудо собака :(
Garda Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Сегодня забрала чемпионские дипломы Лаймы и Тюши. Как бы передать? Никто в ближайшее время не приедет в Латвию?
Irinka handler Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Сегодня забрала чемпионские дипломы Лаймы и Тюши. Как бы передать? Никто в ближайшее время не приедет в Латвию?Эх, я там была в субботу, в Резекне....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти