TiSha Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Natali, детки и Лорун тоже шлют огромный привет!)Еще одну стоичку забыла!Thumbelina Flower Princess:
Лабромания Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Привет,родственники! Детки очаровательные !
Retriever Search Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Прикольные щены! Интересно какой из них будет маленьким бучем? (моим любимцем) И ещё у кого будет горбинка на морде (очень нра..). Ната, я тоже обратил внимание на этого щенка.
Лена82 Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Какие же они класнючие!!!!! А вот от нее Thumbelina Flower Princess я просто схожу с ума
TiSha Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Ой, два раза фотку выложила)Детки все абсолютно разные!) Ната,так, которая Вы говорите на Бучаню похожа, внешне напоминает шарик, такая коренастенькая вся, кругленькая, и жуткая непоседа)\
TiSha Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Лабромания иИ Вам большой привет!))) Мальчишке Вашему расти большим, сильным и здоровым!!
Natali Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Прикольные щены! Интересно какой из них будет маленьким бучем? (моим любимцем) И ещё у кого будет горбинка на морде (очень нра..). Ната, я тоже обратил внимание на этого щенка. Спасибо! Вот та которая как шарик наверно и будет миниБучем
TiSha Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Первый птенец вылетел из гнезда! Наша красотка Torre Delle Stelle уехала в новый дом в любящую семью! Ох, как же это волнительно, так за них переживаешь, как кусочек себя отрываешь!
Natali Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Первый птенец вылетел из гнезда! Наша красотка Torre Delle Stelle уехала в новый дом в любящую семью! Ох, как же это волнительно, так за них переживаешь, как кусочек себя отрываешь! Желаем малышке счастливой жизни в новой семье!!!!!
Лена82 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Полина, где обещанные фото? :) Не терпится посмотреть на малышей.
TiSha Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Полина, где обещанные фото? :) Не терпится посмотреть на малышей. Я всех достала друзей фотографов, никто не хочет ко мне ехать :). Шучу!)) Надеюсь, приедет на выходных фотограф, как будут фотки сразу выложу, тем более кабачики уже такие бегают по 6,5-7кг!)))))
TiSha Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Ну вот пофотографировались сегодня, но к сожалению, супер красивых фотографий не получилось, погода (свет) подкочала, но хоть что-то)))Thumbelina Flower Princess:Tanta Dolce Vita:Tanita Vanilla Sky:Taormina La Perla:Tango Del Vento:Вот как-то так получилось)))
TiSha Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Еще парочку:ТантаТумбилина и Танго:
Лена82 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 О какие они большие! А сладкие, просто нет слов. Тумбилина вне конкуренции. Обожаемая девочка! :(
Natali Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Моя любовь к чёрным пацанам не знает границ Здоровский сынок! Эта девочка- нереальная красотка!!!!!
TiSha Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Да, сынок что надо!) Слоник такой! И цглы передних у него шикраные!) Если сподобятся может повыставляют его, но на выводку точно придут)О какие они большие! А сладкие, просто нет слов. Тумбилина вне конкуренции. Обожаемая девочка! Дюймовочка очень сладкий ребенок!))) Ужасно ласкучая, жутко активная, но не шкода...) И хвостище у нее шикарный!)
TiSha Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 А вот фоточки Стеллы из нового дома)
Natali Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 А вот фоточки Стеллы из нового дома) Хорошо девчушка устроилась!
TiSha Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Полин, как поживает моя любимица?Хорошо поживает!) Очень трогательная девочка! Моя фаворитка среди палеых! Ребенок очарователен, общительная до нельзя, попрыгунчик. Ее любимое место, когда гулять выпускаю, бескаркасное кресло-груша. Запрыгивает туда с разбезу, и бултыхается в нем довольная)))) Все еще свободна, как не странно!)) Ну все потонциальные покупател на нее слюни роняют, но почему-то не выбирают...) Ахвостища у нее я прям балдею, на фотках к сожалению это не видно так...)
Лена82 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Хорошо поживает!) Очень трогательная девочка! Моя фаворитка среди палеых! Ребенок очарователен, общительная до нельзя, попрыгунчик. Ее любимое место, когда гулять выпускаю, бескаркасное кресло-груша. Запрыгивает туда с разбезу, и бултыхается в нем довольная)))) Все еще свободна, как не странно!)) Ну все потонциальные покупател на нее слюни роняют, но почему-то не выбирают...) Ахвостища у нее я прям балдею, на фотках к сожалению это не видно так...)Интересно, что бы это значило.
TiSha Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Интересно, что бы это значило. Проверим, что бы это значило!))) У Вас с поездкой не определилось еще?
Лена82 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Проверим, что бы это значило!))) У Вас с поездкой не определилось еще?Пока ничего не решилось.
TiSha Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Поздравляю своих малявок с маленькой косточкой!) Им сегодня 2 месяца! При случае на днях сделаю фотографии, хотя бы любительские)))
Natali Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поздравляем деток с маленькой датой :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.