Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. GOODQUITE'S KNOCK OUT * GLORI

TiSha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Natali, детки и Лорун тоже шлют огромный привет!)

Еще одну стоичку забыла!

Thumbelina Flower Princess:

57f850e55c2b.jpg

Опубликовано

Прикольные щены! Интересно какой из них будет маленьким бучем? (моим любимцем) И ещё у кого будет горбинка на морде (очень нра..). Ната, я тоже обратил внимание на этого щенка.

Опубликовано

Ой, два раза фотку выложила)

Детки все абсолютно разные!) Ната,так, которая Вы говорите на Бучаню похожа, внешне напоминает шарик, такая коренастенькая вся, кругленькая, и жуткая непоседа)

\

Опубликовано

Лабромания иИ Вам большой привет!))) Мальчишке Вашему расти большим, сильным и здоровым!!

Опубликовано
Прикольные щены! Интересно какой из них будет маленьким бучем? (моим любимцем) И ещё у кого будет горбинка на морде (очень нра..). Ната, я тоже обратил внимание на этого щенка.

Спасибо!

Вот та которая как шарик наверно и будет миниБучем :sorry:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Первый птенец вылетел из гнезда! Наша красотка Torre Delle Stelle уехала в новый дом в любящую семью! :baby: Ох, как же это волнительно, так за них переживаешь, как кусочек себя отрываешь! :baby:

Опубликовано
Первый птенец вылетел из гнезда! Наша красотка Torre Delle Stelle уехала в новый дом в любящую семью! :dribble: Ох, как же это волнительно, так за них переживаешь, как кусочек себя отрываешь! :dntknw:

Желаем малышке счастливой жизни в новой семье!!!!!

77f8d1522ffb.jpg

Опубликовано
Полина, где обещанные фото? :) Не терпится посмотреть на малышей. :clap_1:

Я всех достала друзей фотографов, никто не хочет ко мне ехать :). Шучу!)) Надеюсь, приедет на выходных фотограф, как будут фотки сразу выложу, тем более кабачики уже такие бегают по 6,5-7кг!)))))

Опубликовано

Ну вот пофотографировались сегодня, но к сожалению, супер красивых фотографий не получилось, погода (свет) подкочала, но хоть что-то)))

Thumbelina Flower Princess:

df43064a807b.jpg

6aa397ed55c7.jpg

1bd2781cf3e9.jpg

aee882ae9221.jpg

Tanta Dolce Vita:

c0d94b089644.jpg

0c0d3a077d01.jpg

ab4993cd3be5.jpg

Tanita Vanilla Sky:

7bd1126f43dc.jpg

3067e15a8eed.jpg

bbee0e16b108.jpg

Taormina La Perla:

c2b30a92aa07.jpg

609c1e50f8a9.jpg

d80b57e60357.jpg

Tango Del Vento:

7e395606728f.jpg

1c7f6939f34e.jpg

c0bcc203817e.jpg

Вот как-то так получилось)))

Опубликовано

О какие они большие! А сладкие, просто нет слов. :clap_1: Тумбилина вне конкуренции. Обожаемая девочка! :(

Опубликовано

Моя любовь к чёрным пацанам не знает границ :dntknw:

Здоровский сынок!

d2dafc6c097b.jpg

44f6a95f6a17.jpg

Эта девочка- нереальная красотка!!!!!

Опубликовано

Да, сынок что надо!) Слоник такой! И цглы передних у него шикраные!) Если сподобятся может повыставляют его, но на выводку точно придут)

О какие они большие! А сладкие, просто нет слов. :clap_1: Тумбилина вне конкуренции. Обожаемая девочка! :dntknw:

Дюймовочка очень сладкий ребенок!))) Ужасно ласкучая, жутко активная, но не шкода...) И хвостище у нее шикарный!)

Опубликовано
Полин, как поживает моя любимица?

Хорошо поживает!) Очень трогательная девочка! Моя фаворитка среди палеых! Ребенок очарователен, общительная до нельзя, попрыгунчик. Ее любимое место, когда гулять выпускаю, бескаркасное кресло-груша. Запрыгивает туда с разбезу, и бултыхается в нем довольная)))) Все еще свободна, как не странно!)) Ну все потонциальные покупател на нее слюни роняют, но почему-то не выбирают...) Ахвостища у нее я прям балдею, на фотках к сожалению это не видно так...)

Опубликовано
Хорошо поживает!) Очень трогательная девочка! Моя фаворитка среди палеых! Ребенок очарователен, общительная до нельзя, попрыгунчик. Ее любимое место, когда гулять выпускаю, бескаркасное кресло-груша. Запрыгивает туда с разбезу, и бултыхается в нем довольная)))) Все еще свободна, как не странно!)) Ну все потонциальные покупател на нее слюни роняют, но почему-то не выбирают...) Ахвостища у нее я прям балдею, на фотках к сожалению это не видно так...)

Интересно, что бы это значило. :yikes:

Опубликовано
Интересно, что бы это значило. :yikes:

Проверим, что бы это значило!))) У Вас с поездкой не определилось еще?

Опубликовано

Поздравляю своих малявок с маленькой косточкой!) Им сегодня 2 месяца! При случае на днях сделаю фотографии, хотя бы любительские)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...