Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. GOODQUITE'S KNOCK OUT * GLORI

TiSha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По случаю маленькой даты немного любительских фотографий, так что не судите строго)

Тумбилина Флаувер принцесс (свободна):

4419e319da82.jpg

b3a1755a69e4.jpg

Танита Ванилла Скай (свободна):

c352ae153ec9.jpg

a9cb9be67d33.jpg

Таормина Ля Перла:

0de9f40cf9a0.jpg

f852543aab0f.jpg

Танта Дольче Вита:

e448840db70e.jpg

8a4ac2296f3b.jpg

Тумбилина и Таормина:

b723d646a274.jpg

Опубликовано
Какие они все хорошенькие!!! :thumbup: Хочу Тумбилину. :kissing::thumbup:

Так какие проблемы?

Мы согласны...

Дело за вами!

Опубликовано

Большая часть деток разъехались по новым домам! :ranting: Свободны пока две палевые девченки Тумбилина и Танита! Они очень ждут своих лучших пап и мам! :ranting:

Опубликовано
Полина, как дела у Тумбилины? :thumbup:

Тумбилиночка все еще со мной!) Все еще ждет своих лучших хозяев (может все-таки Вас?))))) Ребенок гиперактивный, но в отличие от сестры не хулиганка!)) Надеюсь в ближайшее время фотки новые будут!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А у нас новые фотографии!))) Танита и Тумбелина пока еще со мной. Вот такие они:

Тумбилина:

d59f6bbf20e8.jpg

775fbeac22f4.jpg

975272b620a4.jpg

Танита:

27afdfc83eca.jpg

1c9debd0d93d.jpg

В стойку малявок ставить трудно конечно, вот тут дуреха хвост задрала)):

e63bf59d9c7a.jpg

Ну и общие фотографии и немного баловства:

5d50b9ef6718.jpg

c69c9c0601b2.jpg

Попы)))

50d8a7ad794e.jpg

Опубликовано

Обалденные девченки!!!Деткам есть в кого расти такими красавицами!

родители просто отличные, папка ваш -мечта....,и мама очень красивая!!!

Тумбилина - просто маленькая принцеска!

самых заботливых ручек им!!!

Опубликовано
Обалденные девченки!!!Деткам есть в кого расти такими красавицами!

родители просто отличные, папка ваш -мечта....,и мама очень красивая!!!

Тумбилина - просто маленькая принцеска!

самых заботливых ручек им!!!

Спасибо большое! Очень приятно! :dntknw:

Опубликовано

Ну вот Тумбилиночка осталась одна! Танита теперь будет жить в соседнем подъезде, что не может не радовать, в компании дворняжки, британского кота и троих детей) Вот такая веселая семья!)

Наша самая красивая принцеска Тумбилиночка все еще ждет своих любяших хозяев!

Опубликовано
Ну вот Тумбилиночка осталась одна! Танита теперь будет жить в соседнем подъезде, что не может не радовать, в компании дворняжки, британского кота и троих детей) Вот такая веселая семья!)

Полина! Она просто великолепна. :thumbup: Она самая, самая, каждый день любуюсь на нее. :thumbup:

Опубликовано

Полина! Она просто великолепна. :thumbup: Она самая, самая, каждый день любуюсь на нее. :thumbup:

Опубликовано

Наша Дюймовочка все еще ждет своих хозяев! Долго думала над ее домашним коротким именем и в итоге назвали Тэфи! Потомучто она дейсвительно награда! Как только осталась одна, на кухне перестали появляться новые куски голого бетона, перестали страдать ручки комода, и я поняла, что все это делала не она, а сестра)))) Теперь ребенок почти все время на свободном выгуле, в манеже только ночью и когда нас нет дома. Дела делает частично на улице и частично исправно бегает в манеж, так сказать большой личный туалет!)) По характеру очень нежная, обажает сидеть на ручках, привязчивая, на улице скачет как ягоза!) И она очень ждет свою семью!

Опубликовано
ТЭФИ! Очень красивое имя, как и сама обладательница. Может она еще чуть чуть подождет.... :dntknw:

Сегодня проверим, одна семья собираются приехать на смотрины!) Но я не удивлюсь, если она Вас дождеться)))

Опубликовано

Тэфенок уехала в новую семью! Эх мне и радостно и грустно, не пойму чего больше! С ней было растоваться тяжелее всего! Но внутренний голос говорит, что все будет хорошо!) Все остались в Москве, все под присмотром!))\

Лена, очень жаль, что Тэфи Вас не дождалась(

Опубликовано
Тэфенок уехала в новую семью! Эх мне и радостно и грустно, не пойму чего больше! С ней было растоваться тяжелее всего! Но внутренний голос говорит, что все будет хорошо!) Все остались в Москве, все под присмотром!))\

Лена, очень жаль, что Тэфи Вас не дождалась(

Эх! Пусть у моей любимой малышки все будет хорошо в новой семье! :dribble: Чмоки ее в кожаный носик.

Опубликовано
Ох тоскливо без них( Тему буду пополнять уже хозяйскими фотками)

А мы будем ждать фоточек с нетерпением! :thumbup:

Опубликовано

Ну вот и немного фотографий!)

Торре Делле Стелле в 3 месяца:

419683788734.jpg

aeee7b4eb3cf.jpg

712aa6c1dc1a.jpg

А вот и Танта Дольче Вита, свежие фотки:

2992f15aa778.jpg

5660173bc52b.jpg

ff24fc02ce3e.jpg

d55d8944d26e.jpg

a04c0983019c.jpg

a9668f0dd856.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...