TiSha Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 По случаю маленькой даты немного любительских фотографий, так что не судите строго)Тумбилина Флаувер принцесс (свободна):Танита Ванилла Скай (свободна):Таормина Ля Перла:Танта Дольче Вита:Тумбилина и Таормина:
Natali Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Красотка! Какая принцесса не грустит без своего принца?
Лена82 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Какие они все хорошенькие!!! Хочу Тумбилину.
Natali Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Какие они все хорошенькие!!! Хочу Тумбилину. Так какие проблемы? Мы согласны... Дело за вами!
TiSha Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Большая часть деток разъехались по новым домам! Свободны пока две палевые девченки Тумбилина и Танита! Они очень ждут своих лучших пап и мам!
TiSha Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Полина, как дела у Тумбилины? Тумбилиночка все еще со мной!) Все еще ждет своих лучших хозяев (может все-таки Вас?))))) Ребенок гиперактивный, но в отличие от сестры не хулиганка!)) Надеюсь в ближайшее время фотки новые будут!
TiSha Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Пару любительских портретиков дюймовочки:
TiSha Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 А у нас новые фотографии!))) Танита и Тумбелина пока еще со мной. Вот такие они:Тумбилина:Танита:В стойку малявок ставить трудно конечно, вот тут дуреха хвост задрала)):Ну и общие фотографии и немного баловства:Попы)))
Jewel Quest Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Обалденные девченки!!!Деткам есть в кого расти такими красавицами!родители просто отличные, папка ваш -мечта....,и мама очень красивая!!!Тумбилина - просто маленькая принцеска!самых заботливых ручек им!!!
TiSha Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Обалденные девченки!!!Деткам есть в кого расти такими красавицами!родители просто отличные, папка ваш -мечта....,и мама очень красивая!!!Тумбилина - просто маленькая принцеска!самых заботливых ручек им!!!Спасибо большое! Очень приятно!
TiSha Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Ну вот Тумбилиночка осталась одна! Танита теперь будет жить в соседнем подъезде, что не может не радовать, в компании дворняжки, британского кота и троих детей) Вот такая веселая семья!)Наша самая красивая принцеска Тумбилиночка все еще ждет своих любяших хозяев!
Лена82 Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Ну вот Тумбилиночка осталась одна! Танита теперь будет жить в соседнем подъезде, что не может не радовать, в компании дворняжки, британского кота и троих детей) Вот такая веселая семья!)Наша самая красивая принцеска Тумбилиночка все еще ждет своих любяших хозяев!Полина! Она просто великолепна. Она самая, самая, каждый день любуюсь на нее.
Лена82 Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Ну вот Тумбилиночка осталась одна! Танита теперь будет жить в соседнем подъезде, что не может не радовать, в компании дворняжки, британского кота и троих детей) Вот такая веселая семья!)Наша самая красивая принцеска Тумбилиночка все еще ждет своих любяших хозяев!Полина! Она просто великолепна. Она самая, самая, каждый день любуюсь на нее.
TiSha Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Наша Дюймовочка все еще ждет своих хозяев! Долго думала над ее домашним коротким именем и в итоге назвали Тэфи! Потомучто она дейсвительно награда! Как только осталась одна, на кухне перестали появляться новые куски голого бетона, перестали страдать ручки комода, и я поняла, что все это делала не она, а сестра)))) Теперь ребенок почти все время на свободном выгуле, в манеже только ночью и когда нас нет дома. Дела делает частично на улице и частично исправно бегает в манеж, так сказать большой личный туалет!)) По характеру очень нежная, обажает сидеть на ручках, привязчивая, на улице скачет как ягоза!) И она очень ждет свою семью!
Лена82 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 ТЭФИ! Очень красивое имя, как и сама обладательница. Может она еще чуть чуть подождет....
TiSha Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 ТЭФИ! Очень красивое имя, как и сама обладательница. Может она еще чуть чуть подождет.... Сегодня проверим, одна семья собираются приехать на смотрины!) Но я не удивлюсь, если она Вас дождеться)))
TiSha Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Тэфенок уехала в новую семью! Эх мне и радостно и грустно, не пойму чего больше! С ней было растоваться тяжелее всего! Но внутренний голос говорит, что все будет хорошо!) Все остались в Москве, все под присмотром!))\Лена, очень жаль, что Тэфи Вас не дождалась(
Лена82 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Тэфенок уехала в новую семью! Эх мне и радостно и грустно, не пойму чего больше! С ней было растоваться тяжелее всего! Но внутренний голос говорит, что все будет хорошо!) Все остались в Москве, все под присмотром!))\Лена, очень жаль, что Тэфи Вас не дождалась(Эх! Пусть у моей любимой малышки все будет хорошо в новой семье! Чмоки ее в кожаный носик.
TiSha Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Ох тоскливо без них( Тему буду пополнять уже хозяйскими фотками)
Лена82 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Ох тоскливо без них( Тему буду пополнять уже хозяйскими фотками)А мы будем ждать фоточек с нетерпением!
Natali Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Желаем всем нашим деткам долгой и счастливой жизни в их новых домах!!!!
TiSha Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Ну вот и немного фотографий!)Торре Делле Стелле в 3 месяца:А вот и Танта Дольче Вита, свежие фотки:
Лена82 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Фотки класнючие!!!! Танта такая лапуля!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.