Alexis Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Полин, кого-то мне напоминает Стелла ...догадайся)))Наш любимый не забываемый взгляд
TiSha Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Полин, кого-то мне напоминает Стелла ...догадайся)))Наш любимый не забываемый взглядДа! Стелла просто Лоркина копия!))) Посмотрим, что дальше расти будет)
TiSha Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Так, как Тэфенок снова со мной, выкладываю фотки свежые нашей принцесски! Правда фотки а мыльницу, поэтому качесство не ахти, а в стойке на мыльницу ребенка вообще не возможно сфоткать, слишкой хвостом с попой сильно виляет)))
Лена82 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Зато она так позирует, ну просто модель!
Natali Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Так, как Тэфенок снова со мной, выкладываю фотки свежые нашей принцесски! Правда фотки а мыльницу, поэтому качесство не ахти, а в стойке на мыльницу ребенка вообще не возможно сфоткать, слишкой хвостом с попой сильно виляет))) Красивая девочка!Мне кажется вылитая папаня,только белая
TiSha Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Красивая девочка!Мне кажется вылитая папаня,только белая А когда с Лориком рядом сидит, мне кажется глаза мамины)
TiSha Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 А у нас тут много новых фоток Тэфи ну и мамочки Лоры до кучи))) Ребенок просто мега шилопопый, скачет как горный козел! Кормлю кормлю, а все не в коня корм, никак откормить не получается!( Вообщем не знаю уже чем бы ее откормить))) Ну и Мамочка, совсем обленившияся стоять красиво)):
Лена82 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Красавица! А какой у ней шикарный хвост!
TiSha Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Тэфик наконец нашла своих хозяев!) Теперь она живет у молодой семьи и скоро начнет посещять русский ринг!)))А я наконец смогла собрать почти всех деток всмете уже подросших, ну вот что из этого получилось. ФОтографировать конечно фактически не реально эту кучу малу!Груповые фото:С лева на право: Тэйла (Таормина Ля Перла), Стелла (Торре Делле Стелле), мамаша семейства Глори, Тана (Танта Дольче Вита) и Тэфи (Тумбилина Флауэр Принцесс)Опять же с лева на право: Тэйла, мамочка Лора, Стелла, Тана, Тэфи Потом Стеллочка с хозяевами уехала домой, зато к нам присоединился братец! С лева на право: Танго (Танго Дел Венто, мамашка Лора, Тэфи, Тана и СтеллаМамашка очень горда своими детьми!!))
Лена82 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Полина, детки очень красивые!!! Ушастики такие! А мамочка какая зайка!!!! Как здорово вы проводите время с малышней!!!! Молодцы!
TiSha Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Полина, детки очень красивые!!! Ушастики такие! ;) А мамочка какая зайка!!!! Как здорово вы проводите время с малышней!!!! Молодцы!Да, у нас весело!)))А вот еще фоточки, Стелла гостит у Таны:Стелка абсолютная мамина копия)))
TiSha Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 С опозданием на один день, но все же! Всех деток с 6 миникосточкой!!!!!!!!!!!!Ну и с Рождеством заодно!
Natali Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 С опозданием на один день, но все же! Всех деток с 6 миникосточкой!!!!!!!!!!!!Ну и с Рождеством заодно! Только увидела фотографии! Здоровские детки Ну и присоединяемся к поздравлениям!!!
TiSha Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Давно не заходила в нашу темку. Накопилось немного свежих и относительно фоток.Стелла:Ну и прислали мне немного фоток золотой Тэфи с РРК:Надеюсь в ближайшем будущем остальные тоже порадуют фотками))
TiSha Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 А это наш красавец мужчина! Единственный мальчик в помете - Танго!
Лена82 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Детки очень красивые! Но Тэфиииии :thumbup:
TiSha Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Да Тэфи еще та краса!))) А вот еще фоток Стеллы чернушки!Очень жду фоток второй систрицы-чернушки Тэйлы (Таормина Ля Перла), 0на на РРк 4 в юниках стала!)))
Лена82 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Детки замечательные! Так здорово, все начали свою карьеру! Желаем им огромных успехов!!!! Они все такие красотуны!
TiSha Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Поздравляю нашу сладкую Тэфи! Сегодня на Бризе в сокольниках ЮСАС и Лучший Юниор Породы!!!!
Лена82 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Поздравляю нашу сладкую Тэфи! Сегодня на Бризе в сокольниках ЮСАС и Лучший Юниор Породы!!!! Молодец зайка! Она очень красива и достойна наград!!!! :thumbup:
TiSha Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Моих сладких малявочек с первой большой косточкой!!!!! Стелла, Тэфи, Танго, Тейла, Танита и Танта вы стали почти большими! Будьбе умничками и радуйте своих хозяев!!!!
Natali Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Моих сладких малявочек с первой большой косточкой!!!!! Стелла, Тэфи, Танго, Тейла, Танита и Танта вы стали почти большими! Будьбе умничками и радуйте своих хозяев!!!! Какие красивые у нас детки!!!! Папа Кнок-Аут поздравляет всех с Днем косточки!!!!
TiSha Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Да детки на славу получились! А вот домашние фотки Танты, самая крупная деваха выросла, момочку переросла см на 5...))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.