Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте :dribble:

С этих выходных у меня есть девочка Спарта :thumbup:

Спарте семь лет. Она добрая и веселая, но совершенно невоспитанная. Не занимались собакой, кажется, никогда.

То есть, брошенную игрушку она приносит - но это скорее чтоб еще поиграть, нежели потому что велено.

Избирательно реагирует на "Спарта, ко мне" и "фу", если фукать очень громко. Вчера на прогулке хотела слопать какую-то дрянь, помогло только поводком по попе :dribble: (просто оттащить у меня физически сил не хватает.

Соответственно вопрос.

Есть какие-то особенности дрессуры взрослых собак? Или все как обычно, но долго и нудно?

Заоблачных высот не надо, но хотя бы ОКД, для облегчения взаимопонимания :dribble:

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте :dribble:

С этих выходных у меня есть девочка Спарта :dribble:

Спарте семь лет. Она добрая и веселая, но совершенно невоспитанная. Не занимались собакой, кажется, никогда.

То есть, брошенную игрушку она приносит - но это скорее чтоб еще поиграть, нежели потому что велено.

Избирательно реагирует на "Спарта, ко мне" и "фу", если фукать очень громко. Вчера на прогулке хотела слопать какую-то дрянь, помогло только поводком по попе :blush2: (просто оттащить у меня физически сил не хватает.

Соответственно вопрос.

Есть какие-то особенности дрессуры взрослых собак? Или все как обычно, но долго и нудно?

Заоблачных высот не надо, но хотя бы ОКД, для облегчения взаимопонимания :clap_1:

Чего это сразу - "долго и нудно" :thumbup: ???

У нас было весело и интересно :dribble: !

Думаю Вам поможет грамотный инструктор. Здесь (на форуме) такие есть :clap_1: !

Изменено пользователем Vista&Oleg's Mama
Опубликовано

А мне кажется надо на площадку, на чужом примере часто бывает понятнее, что требуется.

Опубликовано
А мне кажется надо на площадку, на чужом примере часто бывает понятнее, что требуется.

В шаговой доступности площадок нет, увы. Во всяком случае, я о них пока не знаю :thumbup: А возить ее куда-то вряд ли получится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...