kali Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Здравствуйте С этих выходных у меня есть девочка Спарта Спарте семь лет. Она добрая и веселая, но совершенно невоспитанная. Не занимались собакой, кажется, никогда.То есть, брошенную игрушку она приносит - но это скорее чтоб еще поиграть, нежели потому что велено.Избирательно реагирует на "Спарта, ко мне" и "фу", если фукать очень громко. Вчера на прогулке хотела слопать какую-то дрянь, помогло только поводком по попе (просто оттащить у меня физически сил не хватает. Соответственно вопрос.Есть какие-то особенности дрессуры взрослых собак? Или все как обычно, но долго и нудно?Заоблачных высот не надо, но хотя бы ОКД, для облегчения взаимопонимания
Ровена Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Здравствуйте С этих выходных у меня есть девочка Спарта Спарте семь лет. Она добрая и веселая, но совершенно невоспитанная. Не занимались собакой, кажется, никогда.То есть, брошенную игрушку она приносит - но это скорее чтоб еще поиграть, нежели потому что велено.Избирательно реагирует на "Спарта, ко мне" и "фу", если фукать очень громко. Вчера на прогулке хотела слопать какую-то дрянь, помогло только поводком по попе (просто оттащить у меня физически сил не хватает. Соответственно вопрос.Есть какие-то особенности дрессуры взрослых собак? Или все как обычно, но долго и нудно?Заоблачных высот не надо, но хотя бы ОКД, для облегчения взаимопонимания Чего это сразу - "долго и нудно" ???У нас было весело и интересно !Думаю Вам поможет грамотный инструктор. Здесь (на форуме) такие есть ! Изменено 19 июля, 2010 пользователем Vista&Oleg's Mama
nota Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 А мне кажется надо на площадку, на чужом примере часто бывает понятнее, что требуется.
kali Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 А мне кажется надо на площадку, на чужом примере часто бывает понятнее, что требуется.В шаговой доступности площадок нет, увы. Во всяком случае, я о них пока не знаю А возить ее куда-то вряд ли получится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти