Larry and Edjey Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Здравствуйте, 2 недели назад у нас появился чудесный щенок. Купили ему миски на подставке, жарко- постоянно подливаем воды- а он засранец(скорее всего дома еще научился) встает в нее лапами и "выскребает" всю воду на пол- там размазывает пузом- охлаждается он так, может просто лапы помочить. Как бороться не знаем- ругаем, оттаскиваем - толку ноль, в итоге- пьет грязноватую воду, вокруг миски- океан, пузо мокрое и грязное. Уже и поднимали повыше миску и наливаеи по чуть-чуть...
tuusja Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Мы щенка брали в феврале, однако этот свинюшка обожал проливать воду из миски. Когда пил, вокруг был просто потоп. Еще любил набрать воды в пасть и потихоньку ее выпускать на пол Мы его особо не ругали, ну интонация была укорительная в лучшем случае - очень уж смешно он это делал.Это прошло у него месяцам к 4м.
Жан Поль Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Здравствуйте, 2 недели назад у нас появился чудесный щенок. Купили ему миски на подставке, жарко- постоянно подливаем воды- а он засранец(скорее всего дома еще научился) встает в нее лапами и "выскребает" всю воду на пол- там размазывает пузом- охлаждается он так, может просто лапы помочить. Как бороться не знаем- ругаем, оттаскиваем - толку ноль, в итоге- пьет грязноватую воду, вокруг миски- океан, пузо мокрое и грязное. Уже и поднимали повыше миску и наливаеи по чуть-чуть... Мой любимый мальчик тоже так шкодничает!!!! Найт уже покосил подставки под миски... При чем делает тогда когда ни я, ни мой молодой человек не видит, т.к. мы ругаемся....(хотя понимаем, что собе жарко!!!). А сейчас жара спала, и он так больше не делает (или делает когда мы на работе)... В жару, каждый день ставили собаку под душик, чтобы охладить немного....
Bagi Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 есть вариант - наливать воду в миску,а после того как попил,убирать... у нас до сих пор балуется...
Alusia Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Нашей девушке уже больше года, но до сих пор так продолжает делать. Выход один-наливать воды мало и только тогда, когда просит пить. Остаток сливать, а иначе моря и океаны на полу.
Даша и Арличка Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Здравствуйте, 2 недели назад у нас появился чудесный щенок. Купили ему миски на подставке, жарко- постоянно подливаем воды- а он засранец(скорее всего дома еще научился) встает в нее лапами и "выскребает" всю воду на пол- там размазывает пузом- охлаждается он так, может просто лапы помочить. Как бороться не знаем- ругаем, оттаскиваем - толку ноль, в итоге- пьет грязноватую воду, вокруг миски- океан, пузо мокрое и грязное. Уже и поднимали повыше миску и наливаеи по чуть-чуть... Мы тоже так делаем, как раздуриться так обязательно подбежит и выльет всю воду на пол, а потом еще и бегает размазываю по всей квартире....Сейчас нам 5 мес стали реже так делать...Думаю с возрастом это пройдет
zzateya Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 может быть мокрое полотенце постелить на полу, что бы было где пузо охлаждать, тогда и проливать меньше будет?у нас чавочка таак мастерски плевалась метра на потлтора по сторонам, набирала воду - поднимала голуову и пускала самые настоящие фонтаны )))
Жан Поль Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 может быть мокрое полотенце постелить на полу, что бы было где пузо охлаждать, тогда и проливать меньше будет?у нас чавочка таак мастерски плевалась метра на потлтора по сторонам, набирала воду - поднимала голуову и пускала самые настоящие фонтаны )))Я так пыталась, но собака началагрызть полотенце, а потом он просто ушел от полотенца.... Сейчас я меньше наливаю воды, когда он один сидит дома... Уже неделю почти лапы в миску не ставим))))
Лава и Герда Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Моя лабродевочка тоже любительница поплескаться в миске А потом ходит по квартире и лапами "полы моет", воду по полу размазывает!
Maria&Boucheron Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Тоже самое проливание воды с месячного возраста и до сих пор. Это любимая игра. Миска с водой на подставке и под ней всегда пеленка впитывающая - это немного помогает.
Larry and Edjey Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Тоже самое проливание воды с месячного возраста и до сих пор. Это любимая игра. Миска с водой на подставке и под ней всегда пеленка впитывающая - это немного помогает.Спасибо всем за ответы. Такие вещи как мокрые полотенца и впитывающие пеленки нам не годятся- все что не прибито - будет изодрано и съедено.
Даша Шулеко Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Мой залезает лапами и проливает - если на полу стоит. В поездках пою его держа миску в руках.А на подставке - нормально. Пару раз покушался, был словестно одернут и смирился. Где-то месяцам к 4.Сейчас очень жарко. Думаю, с похолоданием пройдет.Теоретически можно изощриться и сделать конструкцию типа скворешника, куда лапы не пролезают, только морда. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Даша Шулеко
Энди Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 а мы брали сразу большие мисочки на подставке.а пока был совсем маленький-в эти большие миски ставили поменьше-в одну воду,в другую покушать во время кормления.в итоге вода проливалась из маленькой мисочки в большую,и вокруг было сухо )
Larry and Edjey Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Мой залезает лапами и проливает - если на полу стоит. В поездках пою его держа миску в руках.А на подставке - нормально. Пару раз покушался, был словестно одернут и смирился. Где-то месяцам к 4.Сейчас очень жарко. Думаю, с похолоданием пройдет.Теоретически можно изощриться и сделать конструкцию типа скворешника, куда лапы не пролезают, только морда. А мы подумали купить ему поилку как для грызунов - шариковую, только надо большую найти.
Тони и Оля Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 И наш так делает. А ещё пьёт как-то так, что половина воды на полу и на шее. Причём не проливает, а просто наберет в рот воды и идёт по своим делам, а вода выливается. Потом тоже пузом в лужу ложится и балдеет. В итоге шея вечно мокрая у него. Мне кажется, он просто так проявляет свою любовь к воде =) Когда в ванне вода включена - не поддельний интерес со стороны щена, пытется туда залесть с счастливыми глазами (но не получается, конечно).
Julist Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Наш тоже так делал - и лапами выскрябывал воду из миски, и в рот набирал и поливал вокруг, и пузом размазывал, как только домой привезли, но как только стали ходить гулять, мыть лапы и пузо в ванне, все прекратилось.
Ezef Gross Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 мы поставили нашему детскую ванночку и налили туда водички,теперь он там копает водуи почти не проливает!
t_raven Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Наш как и у Jilist, с началом прогулок и мытья в ванной перестал шкодничать с миской. Жару переносит либо в комнате под кондиционером, либо запрыгивает в ванную Ну и холодный душ принимает после вечернего выгула, наносится - жарко Потом отходит часа два от этой жары
Ezef Gross Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Потом отходит часа два от этой жары наш в ванне весь день плескается:)
IRINK@ Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 есть вариант - наливать воду в миску,а после того как попил,убирать... у нас до сих пор балуется...+1 , если вы конечно с ним постоянно находитесь дома, если нет, то конечно водичку нужно оставлять.Жарко ему, вода их стихия как ни как!!!Моему уже 6 месяцев, а он берет пьет и специально бородой и губами захватывает воду и выливает возле миски. Потом ложиится на это место, на кухне постоянно море воды! Я привыкла, хожу вытираю)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти