Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

INT.Ch.,CH Rus, Fin, Bel, Lit, Est,Slovenia,Montenegro, Bosnia-Herzegovina NICOL POLI VAN LEXUS - Ch.Rus, JCh.Rus WINDUP BARBERRY ORANG BLOSSOM

barberry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Течка была в ноябре. Ложные роды уже были, сейчас лактация, но уже грудь спала. На выставку не записывались, но Светлана нам посоветовала лаврушечку, так что думаю у нас не будет проблем, на выставке (из клетки в ринг, из ринга в клетку).

это называется не ложные роды, а ложная беременность. И что, прям молоко было? Что-то я совсем запуталась...зачем лаврушка, если течка уже закончилась?

Опубликовано

Следующая будет в (марте). Врач сказал что роды ложные бывают после ложной беременности, через 64 дня примерно. Течка прошла (октябрь- ноябрь) и в положенный срок (январь) должна была ощениться (я упустила этот день), грудь опухла, лилось молоко. Врач сказал что если мы не будем её случать то нужно стерлизовать так как это грозит тяжелыми осложнениями (маститом, воспалением матки, и тд. ).

Опубликовано

Следующая будет в (марте). Врач сказал что роды ложные бывают после ложной беременности, через 64 дня примерно. Течка прошла (октябрь- ноябрь) и в положенный срок (январь) должна была ощениться (я упустила этот день), грудь опухла, лилось молоко. Врач сказал что если мы не будем её случать то нужно стерлизовать так как это грозит тяжелыми осложнениями (маститом, воспалением матки, и тд. ).

Понятно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем!!! Мы вчера Леди сделали рентген, врач сказал что суставы у неё в полном порядке!!! А WBA 108 наша сестра???

Опубликовано

Привет всем!!! Мы вчера Леди сделали рентген, врач сказал что суставы у неё в полном порядке!!!

Это хорошо! Теперь, дело за малым, сдать снимки, копию родословной и заполненный бланк (оригинал на сайте РКФ, его должен был заполнить врач, делающий снимок), в РКФ и получить официальный сертификат.

А WBA 108 наша сестра???

А что? - это дочь вашей бабушки.

Опубликовано

Когда врач заполнял бланк, он нам сказал, что у него сегодня бала собака с таким клеймом, только черная. Спросил не с одного помёта случайно.

Опубликовано

Когда врач заполнял бланк, он нам сказал, что у него сегодня бала собака с таким клеймом, только черная. Спросил не с одного помёта случайно.

Ааа, вы у Д.Еремина были? Он перепутал немного - у той собаки клеймо WBA 109 - это ВБ Арабиан Хорс (Starz Merilend Danfi Son - Windup Barberry Polkadot)

нет, вы не однопометники.

Опубликовано

Ну да, мы были у него! Я сказала что незнаю. Врач мне очень понравился. По телефону нам сказали что он принимает до 18.00, мы приехали в 17.00 просидели до 21.30 и он нас принял. Мы были далеко не последние. Доктор АйБолит :)

Опубликовано

Привет всем!!! Мы вчера Леди сделали рентген, врач сказал что суставы у неё в полном порядке!!!

Отлично! Поздравляю!!!:thumbup:

Вероника, ждём Леди на Евразии.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Алла добрый день!!! У Леди скоро течка, а документы на дисплазию в РКФ будут только после Евразии. Как нам быть??? Возможна вязка без документа??? Жених нам нашелся :blush2:

Нашелся это вопрос. :doh:

Опубликовано

Алла добрый день!!! У Леди скоро течка, а документы на дисплазию в РКФ будут только после Евразии. Как нам быть??? Возможна вязка без документа??? Жених нам нашелся :blush2:

Нашелся это вопрос. :doh:

Давайте все обсудим при встрече на Евразии, или в личной переписке (если течка начнется до Евразии).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вероника, спасибо, что приехали на Евразию. Леди умничка, она отлично отработала в ринге.

Конечно жаль, что она была не "в шерсти", но это не должно вас остановливать.

Отращивайте шерсть и приезжайте на РРК. Мы будем рады новой встрече с вами и Леди!:ok:

11276fdad2cd45b9c78eae768c52c141.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вероника, ловите самую лучшую Леди!!! :good:

f0b5f582c9b688480613cd88386ab64c.jpg

11afe024f914e54c2ab6ce4d09671f79.jpg

Поздравляю Леди с расстановкой. Пусть небольшой, но шажочек до титула Чемпиона НКП. :ok:

75d043bea8a19b938faf5ebb2993379f.jpg

69f8115db5380e023fd4e1e04349571a.jpg

Опубликовано

Поздравляю Леди с расстановкой. Пусть небольшой, но шажочек до титула Чемпиона НКП. :ok:

75d043bea8a19b938faf5ebb2993379f.jpg

69f8115db5380e023fd4e1e04349571a.jpg

поздравляю Леди с расстановкой на РРК. Симпатично выглядела (а как обрастет полностью - будет шик-блеск :good: )

Опубликовано

сделала Леди страничку, когда будут готовы ваши тесты?
/>http://www.barberry.ru/labradorylabradors/molodezh_youngsters2/jch_windup_barberry_orang_blossom1/

Опубликовано

Алл, у меня ссылка на страничку Мишель ведёт. :dntknw:

/>http://www.barberry.ru/labradorylabradors/molodezh_youngsters2/jch_windup_barberry_velvet_lady1/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...