Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

INT.Ch.,CH Rus, Fin, Bel, Lit, Est,Slovenia,Montenegro, Bosnia-Herzegovina NICOL POLI VAN LEXUS - Ch.Rus, JCh.Rus WINDUP BARBERRY ORANG BLOSSOM

barberry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А папке Лексу, оказывается, 5 лет стукнуло, с чем мы его и поздравляемс от всего сердца!!!

Большущее спасибо от папани! :dribble:

Наконец-то у меня есть нормальный инет и могу выложить обещанные фотки

WB Velvet Ledy

7c5b3a2f31b2.jpg

Малыш Вабанк

b9bdd9cededd.jpg

Опубликовано
Большущее спасибо от папани! :thumbup:

Свет, сегодня разговаривала с владельцами Вендетты, они очень хотят выставляться и это радует, а пока очень серьезно подходят к выращиванию девочки :thumbup:

Опубликовано
Свет, сегодня разговаривала с владельцами Вендетты, они очень хотят выставляться и это радует, а пока очень серьезно подходят к выращиванию девочки :dribble:

я хоть и не Света, но отличная новость :thumbup: :thumbup: кидай им ссылку на ветку и велком в нашу тусовку!!! :dribble:

Опубликовано

VELVET LADY привет! :signthankspin:

Ну что же вы выложили одну фотку и пропали?

А рассказать о малышке, что любит, что не любит, как её дома зовут?

Нам всё интересно. :signthankspin:

Открывайте вот здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=23

свою темку, мы с удовольствием пообщаемся. :dntknw:

Опубликовано
VELVET LADY привет! :signthankspin:

Ну что же вы выложили одну фотку и пропали?

А рассказать о малышке, что любит, что не любит, как её дома зовут?

Нам всё интересно. :signthankspin:

Открывайте вот здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=23

свою темку, мы с удовольствием пообщаемся. :dntknw:

Свет, а зачем в знакомствах открывать?

Пусть здесь и общаются все наши дети, по примеру многих, кстати :signthankspin:

Опубликовано
Свет, а зачем в знакомствах открывать?

Пусть здесь и общаются все наши дети, по примеру многих, кстати :signthankspin:

Алл, там народу будет больше общаться, может увлекутся, заинтересуются... :dntknw:

А тут междуусобчик

ты, да я, да мы с тобой.... :signthankspin:

Опубликовано
Алл, там народу будет больше общаться, может увлекутся, заинтересуются... :dntknw:

А тут междуусобчик

ты, да я, да мы с тобой.... :signthankspin:

нет, это там любительский междусобойчик. а тут, племенное разведение :signthankspin:

я в тот отдел вообще редко захожу, мне он не интересен

Опубликовано

Привет всем!!! Меня зовут Вероника. Собачку нашу дома мы зовем Леди. Вся семья от неё балдеет. Леди очень любит поесть, едим мы ( hill”s), ещё мы любим спать на кровати, любим всё грызть и кусать (порвали 3 мяча). Очень скучает по деткам, когда они в саду, но когда приходят…………….. дома творится бедлам, вот.

В субботу мы сделали 1-ую прививку (нобивак), перенесла хорошо.

У нас уже есть достижения. Уже умеет сидеть по команде, ждать, давать лапу, понимает команды, фу, ко мне, приносит игрушки. В общем Леди жизнерадостный и послушный ребёнок.

Собираемся на выводку в Москву, за родословной. Во сколько месяцев можно в ней участвовать и что должна уметь собака??? Как часто проводятся выводки???

Опубликовано
Собираемся на выводку в Москву, за родословной. Во сколько месяцев можно в ней участвовать и что должна уметь собака??? Как часто проводятся выводки???

Дорогие Леди и Вероника

Здравствуйте, приятно Вас читать в нашей теме.

Питомник Вайндап Барберри не является членом РРК, поэтому на клубные выводки наши щенки не ходят. Мы соберем деток (по желанию) в 6 месяцев, а родословную можно получить в РКФ :ranting:

вы собираетесь посещать выставки?

Опубликовано
Да, очень бы хотелось!!!

Нужно посмотреть, какой вырастет Леди, может быть и стоит ее показать на выставках. Посмотрим месяцев в 6. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте Алла, Звонила тут Элле, она сказала что её Мишель состоит в РРК, просто она не заплатила членский взнос в этом году, но она заплатит. Значит нам можно будет на выводку???

Опубликовано
Здравствуйте Алла, Звонила тут Элле, она сказала что её Мишель состоит в РРК, просто она не заплатила членский взнос в этом году, но она заплатит. Значит нам можно будет на выводку???

Конечно, наверное, Вы можете приехать и вступить в Российский Ретривер клуб :) (для этого нужно позвонить по тел. клуба, указанным на страницах этого сайта и спросить об этом).

Только выводки всего помета не будет.

Опубликовано

Всех малышей с прошедшей маленькой третьей косточкой! :ok:

Всем расти большими и здоровыми!!!! :blush2:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Алл, девка жесть!!!!

Это Чёрт в юбке....

Ходить она не умеет, она передвигается исключительно прыжками на разные расстояния...

0ff0ed842d91.jpg

1e9106306866.jpg

Остановись мгновение...

263b9d4d9eff.jpg

Боба был в шоке.

aeb54c0f6532.jpg

c3df2613683e.jpg

Дядька Боб, кто это? Может ломанёмся?

3a61eb75b1a3.jpg

Опубликовано

Алл, девка жесть!!!!

Это Чёрт в юбке....

Ходить она не умеет, она передвигается исключительно прыжками на разные расстояния...

а в стойке хорошо стоит :) - на выставку ее :)

Опубликовано

а в стойке хорошо стоит :) - на выставку ее :)

В стойку она встала легко и просто.Такое ощущение, что это её обычное состояние.

Ей так стоять удобно и обыкновенно. :thumbup: Главное-зафиксировать её в этом состоянии. ;)

А это уже сложнее..

Потому как в следующий момент, она прыгнула вверх, чмокнула тебя в нос, да так и осталась в этом состоянии вверх-вниз, вверх-вниз... :wacko:

На выставку обязательно!

Я буду в первых рядах болельщиков. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...