Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

«ВОЗРОЖДЕНИЕ БИС»

Эксперт: Пирогова И. – Россия (Ростов на Дону)

Поздравляем Роззи и Оксану!!!!!! Молодцы!Так держать!!

Ясмина Мэджик Мунлайт Отл 1,САС,ЛС,ЛПП,BIG-2!!!!!

Поздравляем всех призеров и победителей!!

Вот немного фоток.

Опубликовано (изменено)

ЛПП:

30c68800e228.jpg

c6ba322507d7.jpg

4e5101bb742e.jpg

Еще фотки))

МальЧишки голдята:

8e8947e65c38.jpg

1c35cb1db6e0.jpg

Девушка(промеж.)

be9ccd571166.jpg

Сравнен.на ЛПП

18b50c47f2db.jpg

Лабрик:

4ae654afbfc2.jpg

Бест-8гр:

0562439253af.jpg

Флет:

325c5aa6c1ed.jpg

Изменено пользователем snezhok
Опубликовано
«ВОЗРОЖДЕНИЕ БИС»

Поздравляем!!! Очень красивая собака!!! :thumbdown:

Опубликовано
Маш, красивая ЛППшница! :thumbdown: А вы не выставлялись!??

Мы не выставлялись)) ЮЧР уже закрыли,а в промеж.не вошли)))

Я просто пофоткать ездила)))

А Рози Очень красива,а какие у нее движения!!!!!! :dntknw:

Опубликовано

Всех поздравляю с победами!!! бегала там между рингами, не знала кого смотреть (изначально приехали грифонов смотреть)

Девочки, у всех собаки жару хорошо перенесли?

а то бульдог там сегодня оставленный в машине вроде как с кондеем умер...

Опубликовано (изменено)

Это ВЕЙ ТАЛИ ГЕНУЯ (Судео Элвис + Вей Тали Пасадена) , какая красивая! :dntknw: Поздравляю заводчицу Наташу Шамову и владелицу Таню Маклакову, с ошеломительным успехом девочки , которая впервые вышла в класс юниор и выйграла Бест-8гр!!! :thumbdown:

И конечно с очередным успехом нашего хендлера Лену Недбаеву!

0562439253af.jpg

Изменено пользователем MIDNIGHT ESCAPE
Опубликовано
Это ВЕЙ ТАЛИ ГЕНУЯ (Судео Элвис + Вей Тали Пасадена) , какая красивая! :dntknw: Поздравляю заводчицу Наташу Шамову и владелицу Таню Маклакову, с ошеломительным успехом девочки , которая впервые вышла в класс юниор и выйграла Бест-8гр!!! :thumbdown:

0562439253af.jpg

На всех трех выставках девочка ЛЮП!!! Огромные поздравления хозяйке и спасиб Лене Недбаевой)))!

Опубликовано

0562439253af.jpg

Поздравляю, красивая собака :clap_1: :) :1st:

Опубликовано
«ВОЗРОЖДЕНИЕ БИС»

Поздравляем всех призеров и победителей!!

Вот немного фоток.

Оксана,поздравляем и гордимся дочей и тобой!!! :clap_1::thumbdown:

Розка всё краше становится!!! :dntknw::clap_1:

Желаем дальнейших побед вашему прекрасному дуэту!!! :) :1st:

Так же поздравляю всех призёров и победителей!!! ;) :1st:

Опубликовано
Это ВЕЙ ТАЛИ ГЕНУЯ (Судео Элвис + Вей Тали Пасадена) , какая красивая! :clap_1: Поздравляю заводчицу Наташу Шамову и владелицу Таню Маклакову, с ошеломительным успехом девочки , которая впервые вышла в класс юниор и выйграла Бест-8гр!!! :thumbdown:

Поздравления сестричке, вот девочка звездит! :) За один день 3 раза ЛЮП - Молодец! :dntknw:

Опубликовано (изменено)

ВЕЙ ТАЛИ ГЕНУЯ-Очень красивая девчушка!!!!!!

поздравляем :thumbdown::dntknw: Успехов и дальнейших ей побед желаем!!!!!!

Изменено пользователем snezhok
Опубликовано

На выставке РКК под экспертизой Евгения Лепеха мы получили свой последний ЮСАС и закрыли ЮЧР.

УРАААААААА!!!!!!! Поздравляю моего любимого Лордика - Радиант Стар Барроу с этой победой!!!

Спасибо Ирочке за показ нашего мальчишки!!!!! И Наташеньке за поддержку и фотки!!!!!

Опубликовано
На выставке РКК под экспертизой Евгения Лепеха мы получили свой последний ЮСАС и закрыли ЮЧР.

УРАААААААА!!!!!!! Поздравляю моего любимого Лордика - Радиант Стар Барроу с этой победой!!!

Спасибо Ирочке за показ нашего мальчишки!!!!! И Наташеньке за поддержку и фотки!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!

Опубликовано

Диана, ну наконец-то!!! А я всё жду жду, когда ты похвастаешся , а я вас поздравлю!!! От всех души поздравляю Тебя и Сашу и Лордика с этой победой и закрытием Юного Чемпиона!! Извините за оф. топ, но ваша старшая сестричка Мэги сегодня в Иваново 2 х САС , 2 х ЛС и закрыла ЧР !!! Так что у меня и вашей мамы Ляли сегодня двойной праздник!!! Целуйте Лордюху в нос от меня и мамочки!!! УУУУРРРРРААААА!!!!! :thumbdown:

Опубликовано
Диана, ну наконец-то!!! А я всё жду жду, когда ты похвастаешся , а я вас поздравлю!!! От всех души поздравляю Тебя и Сашу и Лордика с этой победой и закрытием Юного Чемпиона!! Извините за оф. топ, но ваша старшая сестричка Мэги сегодня в Иваново 2 х САС , 2 х ЛС и закрыла ЧР !!! Так что у меня и вашей мамы Ляли сегодня двойной праздник!!! Целуйте Лордюху в нос от меня и мамочки!!! УУУУРРРРРААААА!!!!! :thumbdown:

Спасибо Леночка!!! А ты целуй Ляльку от нас как всегда очень очень много раз!!!!!!! А Мэги это просто что-то!!!!! Супер девочка, молодец,достойная собака!!!!!! Светке напишу отдельные поздравления :dntknw:

Опубликовано

Дианочка, поздравляю!!! Ура!!! :thumbdown:

Вперед, к новым победам!!!!

Также поздравляю всех победителей и призеров, да и вообще всех участников выставок сегодня жара похлеще еще, чем даже неделю назад была... Так что - герои!!!

Опубликовано
Дианочка, поздравляю!!! Ура!!! :thumbdown:

Вперед, к новым победам!!!!

Также поздравляю всех победителей и призеров, да и вообще всех участников выставок сегодня жара похлеще еще, чем даже неделю назад была... Так что - герои!!!

:clap_1: Спасибо Юль!!! :dntknw:

Опубликовано

Поздравляю Бараусовых Лидию и Георгия с победой Катеньки(Радость Из Истры Исси Мияки)эксп.Лепеха Е.Бегма 2ЛСЮ,2ЛЮ 2ЛПП И закрыла юного чемпиона России. :clap_1: :) :1st:

Перро Милагросо Калипсо эксп.Бегма,Лепеха Е. с2САС ,2ЛС Елена Маша принимайте поздравления :thumbdown::dntknw:

Так же поздравляю Наполеона вл.Радостная Майя с очередной САСкой ЛК экс.Бегма. ;) :1st::clap_1:

Опубликовано

Дианочка,дорогая,поздравляю!!!Лордик молодец! :thumbdown:

Опубликовано

На всероссийке Возрождение Бис АМАР ВАСАНТ ЛОРД МЕЛИК (Барон) - CW, CAC, Лучший кобель, Чемпион федерации. И, в возрасте 16 месяцев, ЧЕМПИОН РОССИИ! :thumbdown:

Поздравляю Надежду с Вадимом, "маму" Ольгу (владелицу Амар Васант Елгавы Долл) и "папу" Татьяну Александровну Дрейер!

Опубликовано
На всероссийке Возрождение Бис АМАР ВАСАНТ ЛОРД МЕЛИК (Барон) - CW, CAC, Лучший кобель, Чемпион федерации. И, в возрасте 16 месяцев, ЧЕМПИОН РОССИИ! :thumbdown:

Поздравляю Надежду с Вадимом, "маму" Ольгу (владелицу Амар Васант Елгавы Долл) и "папу" Татьяну Александровну Дрейер!

Поздравляю Надежду с победой Барона,очень красивый мальчик.

Марина, поздравляю Вас ,как заводчика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...