Фаняшка Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 «ВОЗРОЖДЕНИЕ БИС»Эксперт: Пирогова И. – Россия (Ростов на Дону)Поздравляем Роззи и Оксану!!!!!! Молодцы!Так держать!!Ясмина Мэджик Мунлайт Отл 1,САС,ЛС,ЛПП,BIG-2!!!!!Поздравляем всех призеров и победителей!!Вот немного фоток.
Фаняшка Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) ЛПП:Еще фотки))МальЧишки голдята: Девушка(промеж.) Сравнен.на ЛППЛабрик:Бест-8гр:Флет: Изменено 24 июля, 2010 пользователем snezhok
НатаВ и Орди Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 «ВОЗРОЖДЕНИЕ БИС»Эксперт: Пирогова И. – Россия (Ростов на Дону)Поздравляем Роззи и Оксану!!!!!! Молодцы!Так держать!!Ясмина Мэджик Мунлайт Отл 1,САС,ЛС,ЛПП,BIG-2!!!!!Поздравляем!!! Очень красивая собака!!!
AngeloNato Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Маш, красивая ЛППшница! А вы не выставлялись!??
Лена Марс и Майбах Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Оксана ! Поздравляю !!!!!!! Рози молодчинка !!!!!!
Фаняшка Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 Маш, красивая ЛППшница! А вы не выставлялись!??Мы не выставлялись)) ЮЧР уже закрыли,а в промеж.не вошли)))Я просто пофоткать ездила)))А Рози Очень красива,а какие у нее движения!!!!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Немного фоток с Возрождения ЗДЕСЬ Изменено 24 июля, 2010 пользователем НатаВ и Орди
Лаки и Харли Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Всех поздравляю с победами!!! бегала там между рингами, не знала кого смотреть (изначально приехали грифонов смотреть)Девочки, у всех собаки жару хорошо перенесли? а то бульдог там сегодня оставленный в машине вроде как с кондеем умер...
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Это ВЕЙ ТАЛИ ГЕНУЯ (Судео Элвис + Вей Тали Пасадена) , какая красивая! Поздравляю заводчицу Наташу Шамову и владелицу Таню Маклакову, с ошеломительным успехом девочки , которая впервые вышла в класс юниор и выйграла Бест-8гр!!! И конечно с очередным успехом нашего хендлера Лену Недбаеву! Изменено 24 июля, 2010 пользователем MIDNIGHT ESCAPE
Vey Talie Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Это ВЕЙ ТАЛИ ГЕНУЯ (Судео Элвис + Вей Тали Пасадена) , какая красивая! Поздравляю заводчицу Наташу Шамову и владелицу Таню Маклакову, с ошеломительным успехом девочки , которая впервые вышла в класс юниор и выйграла Бест-8гр!!! И конечно с очередным успехом нашего хендлера Лену Недбаеву!На всех трех выставках девочка ЛЮП!!! Огромные поздравления хозяйке и спасиб Лене Недбаевой)))!
barberry Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Это ВЕЙ ТАЛИ ГЕНУЯ (Судео Элвис + Вей Тали Пасадена) , какая красивая! Поздравляю заводчицу Наташу Шамову и владелицу Таню Маклакову, с ошеломительным успехом девочки , которая впервые вышла в класс юниор и выйграла Бест-8гр!!! И конечно с очередным успехом нашего хендлера Лену Недбаеву!Поздравляю, красивая собака :)
mon solei Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 «ВОЗРОЖДЕНИЕ БИС»Эксперт: Пирогова И. – Россия (Ростов на Дону)Поздравляем Роззи и Оксану!!!!!! Молодцы!Так держать!!Ясмина Мэджик Мунлайт Отл 1,САС,ЛС,ЛПП,BIG-2!!!!!Поздравляем всех призеров и победителей!!Вот немного фоток.Оксана,поздравляем и гордимся дочей и тобой!!! Розка всё краше становится!!! Желаем дальнейших побед вашему прекрасному дуэту!!! :) Так же поздравляю всех призёров и победителей!!! ;)
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Это ВЕЙ ТАЛИ ГЕНУЯ (Судео Элвис + Вей Тали Пасадена) , какая красивая! Поздравляю заводчицу Наташу Шамову и владелицу Таню Маклакову, с ошеломительным успехом девочки , которая впервые вышла в класс юниор и выйграла Бест-8гр!!! И конечно с очередным успехом нашего хендлера Лену Недбаеву!Поздравления сестричке, вот девочка звездит! :) За один день 3 раза ЛЮП - Молодец!
Фаняшка Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) ВЕЙ ТАЛИ ГЕНУЯ-Очень красивая девчушка!!!!!!поздравляем Успехов и дальнейших ей побед желаем!!!!!! Изменено 24 июля, 2010 пользователем snezhok
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЛПП-внучке!!!и Монсолею-папе Ромеи бабушке Ладе
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 На выставке РКК под экспертизой Евгения Лепеха мы получили свой последний ЮСАС и закрыли ЮЧР.УРАААААААА!!!!!!! Поздравляю моего любимого Лордика - Радиант Стар Барроу с этой победой!!!Спасибо Ирочке за показ нашего мальчишки!!!!! И Наташеньке за поддержку и фотки!!!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 На выставке РКК под экспертизой Евгения Лепеха мы получили свой последний ЮСАС и закрыли ЮЧР.УРАААААААА!!!!!!! Поздравляю моего любимого Лордика - Радиант Стар Барроу с этой победой!!!Спасибо Ирочке за показ нашего мальчишки!!!!! И Наташеньке за поддержку и фотки!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Скрипка Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 На выставке РКК под экспертизой Евгения Лепеха мы получили свой последний ЮСАС и закрыли ЮЧР.УРАААААААА!!!!!!! Поздравляю моего любимого Лордика - Радиант Стар Барроу с этой победой!!!Спасибо Ирочке за показ нашего мальчишки!!!!! И Наташеньке за поддержку и фотки!!!!!Диана, ну наконец-то!!! А я всё жду жду, когда ты похвастаешся , а я вас поздравлю!!! От всех души поздравляю Тебя и Сашу и Лордика с этой победой и закрытием Юного Чемпиона!! Извините за оф. топ, но ваша старшая сестричка Мэги сегодня в Иваново 2 х САС , 2 х ЛС и закрыла ЧР !!! Так что у меня и вашей мамы Ляли сегодня двойной праздник!!! Целуйте Лордюху в нос от меня и мамочки!!! УУУУРРРРРААААА!!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Диана, ну наконец-то!!! А я всё жду жду, когда ты похвастаешся , а я вас поздравлю!!! От всех души поздравляю Тебя и Сашу и Лордика с этой победой и закрытием Юного Чемпиона!! Извините за оф. топ, но ваша старшая сестричка Мэги сегодня в Иваново 2 х САС , 2 х ЛС и закрыла ЧР !!! Так что у меня и вашей мамы Ляли сегодня двойной праздник!!! Целуйте Лордюху в нос от меня и мамочки!!! УУУУРРРРРААААА!!!!! Спасибо Леночка!!! А ты целуй Ляльку от нас как всегда очень очень много раз!!!!!!! А Мэги это просто что-то!!!!! Супер девочка, молодец,достойная собака!!!!!! Светке напишу отдельные поздравления
Starfish Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Дианочка, поздравляю!!! Ура!!! Вперед, к новым победам!!!!Также поздравляю всех победителей и призеров, да и вообще всех участников выставок сегодня жара похлеще еще, чем даже неделю назад была... Так что - герои!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Дианочка, поздравляю!!! Ура!!! Вперед, к новым победам!!!!Также поздравляю всех победителей и призеров, да и вообще всех участников выставок сегодня жара похлеще еще, чем даже неделю назад была... Так что - герои!!! Спасибо Юль!!!
MARYSIA Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Поздравляю Бараусовых Лидию и Георгия с победой Катеньки(Радость Из Истры Исси Мияки)эксп.Лепеха Е.Бегма 2ЛСЮ,2ЛЮ 2ЛПП И закрыла юного чемпиона России. :) Перро Милагросо Калипсо эксп.Бегма,Лепеха Е. с2САС ,2ЛС Елена Маша принимайте поздравления Так же поздравляю Наполеона вл.Радостная Майя с очередной САСкой ЛК экс.Бегма. ;)
Бренда Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 На выставке РКК под экспертизой Евгения Лепеха мы получили свой последний ЮСАС и закрыли ЮЧР.УРАААААААА!!!!!!! Поздравляю моего любимого Лордика - Радиант Стар Барроу с этой победой!!!Спасибо Ирочке за показ нашего мальчишки!!!!! И Наташеньке за поддержку и фотки!!!!!Дианочка,дорогая,поздравляю!!!Лордик молодец!
marisia Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 На всероссийке Возрождение Бис АМАР ВАСАНТ ЛОРД МЕЛИК (Барон) - CW, CAC, Лучший кобель, Чемпион федерации. И, в возрасте 16 месяцев, ЧЕМПИОН РОССИИ! Поздравляю Надежду с Вадимом, "маму" Ольгу (владелицу Амар Васант Елгавы Долл) и "папу" Татьяну Александровну Дрейер!
Бренда Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 На всероссийке Возрождение Бис АМАР ВАСАНТ ЛОРД МЕЛИК (Барон) - CW, CAC, Лучший кобель, Чемпион федерации. И, в возрасте 16 месяцев, ЧЕМПИОН РОССИИ! Поздравляю Надежду с Вадимом, "маму" Ольгу (владелицу Амар Васант Елгавы Долл) и "папу" Татьяну Александровну Дрейер!Поздравляю Надежду с победой Барона,очень красивый мальчик.Марина, поздравляю Вас ,как заводчика.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти