Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! У нас шоколадный лабромальчик, почти 3 месяца. Не уверены, что нам хватит знаний для правильного воспитания пса, поэтому хотели бы воспользоваться услугами профессионалов- дрессировщиков. Мы проживаем в Новоивановском (Одинцовский район, 1 км от Мкад, рядом с торговым комплексом Три Кита). Или мы могли бы приезжать сами в Кунцево или близлежащие районы. Буду признательна за контакты специалистов и рада ответам самих специалистов. Спасибо.

Опубликовано

Прошу прощения - присоединюсь к теме, чтобы не заводить похожую. Мы старше (1г 1 мес),но тоже в Подмосковье. Дрессировщики приезжают к клиентам в Подмосковье?

Опубликовано
Прошу прощения - присоединюсь к теме, чтобы не заводить похожую. Мы старше (1г 1 мес),но тоже в Подмосковье. Дрессировщики приезжают к клиентам в Подмосковье?

приезжают, чуть за большую денежку.

Вы в каком районе находитесь?

Опубликовано

Здравствуйте всем!!!!Меня зовут Мария,у меня лабр 1.5года,хочу пройти курс ОКД или просто позаниматься с инструктором,чтобы нормально слушался,т.к.взяла его взрослым,а бывшие хозяева нормально не научили!!!Посоветуйте специалистов,пожалуйста!??И сколько это сейчас стоит?Живем мы в МО,г.Лосино-Петровский.Заранее всем спасибо!

Здравствуйте всем!!!!Меня зовут Мария,у меня лабр 1.5года,хочу пройти курс ОКД или просто позаниматься с инструктором,чтобы нормально слушался,т.к.взяла его взрослым,а бывшие хозяева нормально не научили!!!Посоветуйте специалистов,пожалуйста!??И сколько это сейчас стоит?Живем мы в МО,г.Лосино-Петровский.Заранее всем спасибо!

Опубликовано

чходите по ссылке которую кинули в начале поста. Там имеются дрессировщики - обзваните их и думаю вы найдете вариант оптимальный для вас по цене (разброс цен приличный).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...