Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дениска, я бы с удовольствием - но опять приходится просить еще кого-то... Не умею(((

Бум надеяться, что кто-нибудь выложит....

Людиии, плизззз, помогите посмотреть видео....

Опубликовано
<iframe src=&quot;http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=82867388&id=148938603&hash=211d3cde84a46481&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Оксана, опять ничего.... :lol2:

Опубликовано
Не удалось найти видео файл. Возможно, он был удален, либо на него наложены какие-то ограничения.

Жаль... Мне бы хотелось посмотреть отношения на прогулке.

Опубликовано (изменено)

я свой комп скопировала, а как загрузить видео на форум... да в контакте удалили, но у меня осталось

Изменено пользователем Агат и Бет
Опубликовано (изменено)

а я в контакте смотрю,у меня все открывается...

но выложить никак не могу...

Изменено пользователем Бенчори
Опубликовано

та же самая история..

Но мне нравится то, что я увидела. Боялась, будет хуже. А так... Ну, у нас подобных собак полгорода. Активность, невоспитанность - да. Забитость и нервозность - нет (ну, если нервов самую капельку под конец - такой взгляд исподлобья - чуть пришибленно-зазывный... несколько странный... хотя это я уже придираюсь, наверное)

Опубликовано
та же самая история..

Но мне нравится то, что я увидела. Боялась, будет хуже. А так... Ну, у нас подобных собак полгорода. Активность, невоспитанность - да. Забитость и нервозность - нет (ну, если нервов самую капельку под конец - такой взгляд исподлобья - чуть пришибленно-зазывный... несколько странный... хотя это я уже придираюсь, наверное)

Тогда все отлично, раз нареканий по поведению нет.

Опубликовано

по поведению - куча))) Но - нет странных реакций (хотя на таком маленьком отрезке их может и не быть видно), нет зашуганности или агрессии, короче, не зная предыстории, я бы сказала - нормальный необученный лаброщен на прогулке. Зная ситуацию - чуть-чуть корябнул этот взгляд под конец. Но - не криминал, так, задело.

Опубликовано
по поведению - куча))) Но - нет странных реакций (хотя на таком маленьком отрезке их может и не быть видно), нет зашуганности или агрессии, короче, не зная предыстории, я бы сказала - нормальный необученный лаброщен на прогулке. Зная ситуацию - чуть-чуть корябнул этот взгляд под конец. Но - не криминал, так, задело.

Раз нет агрессии и зашуганности - это уже плюс!

А необученных лабрадоров пруд пруди, почему-то все вокруг возомнили, что это самообучаемые собаки....

Опубликовано

Спасибо Людмиле, Агат и Бет, я видео посмотрела.

Никакой зашуганности и боязливости у собаки. Только абсолютная вседозволенность и очень короткий поводок....

Опубликовано

Читаю и ужасаюсь ситуации....

Оля,а Вы когда собирались заводить собаку обо всех нюансах подумали?Видимо нет-очень грустно((((

Когда я собралась завести собаку,я все просчитала до мелочей....Ребенок второй подрос(дочке было 3 года когда завели),муж стал более менее достаточно зарабатывать(так что мы можем выделить определенную сумму на собаку(еду,ремонт :lol2: ,ошейники,обувь испорченную и т.д.),если какие-то непредвиденные расходы,то н.з.всегда есть,при том что я занимаюсь воспитанием детей и сижу дома),а про дрессуру-так эта тема прежде всего стояла на повестке дня.В какой-то момент я поняла что моих знаний на воспитание моего любимейшего пса не хватает,не могла понять некоторые моменты его поведения,я сразу же позвонила и ко мне стал приезжать кинолог.Да в тот момент катастрофически не хватало денег(муж пол года провел в больницах),но воспитание собакина стояло на первом месте,пришлось в тот момент в чем-то себя урезать.Все у нас получилось,собакин счастлив,правда иногда может из вредности что-нибудь пожевать,но что делать....А люлей он иногда всетаки получает,а без этого он не может жить :lol2:Бывает что и заигравшись забудет ху из ху-за шкирку и к стене(прижимание к полу на нас не действует).Но во всем должен быть предел...

Оля ответье себе,только честно,не доказывая что-то всем окружающим,А собака вам нужна,сможете вы ее воспитать так что бы быть уверенной в ней????

Подумайте 1000000000раз и примите окончательное решение,сможете вы тратить на свою собу достаточно денег,времени и хватит ли у вас терпения собаню воспитать.Битьем ничего не добиться.

Опубликовано
сегодня вышли гулять утром,рада пошла писать и в это время проходила женщина,рада пописала и давай лаить на жен.,потом рада отбежала на несколько секунд по своих делах и потом опять давай лаить и прыгать вокруг жен.,та поняла и сказала у меня тоже сука,пошли мы дальше гулять,я увидела жен.(другую) она перешла дорогу,не подолеку от нее гуляла рада,я давай звать раду по куда она не накинулась на жен., и когда рада стала бежать ко мне она сразу побежала к этой жен.,была на дыбах и хотела гавкнуть,но промолчала и прибежала ко мне,жен. начала мне что-то кричать я только услышала:на моих глазах милиционеры расстреляли собаку.пошли мы дальше,рада побежала к дому косточки собирать,она далековато была от меня,потом пришли туда жен. с парнем что-то собирать,рада давай гавкать на них,я пошла лавить ее чтобы хоть раз ее за это наказать и как всегда она начала прыгать вокруг меня и убегать, я бегала долго,рада хотела уже остановиться,но видела что я злая и хочу ее наказать,потом я перестала бегать и мы пошли до дома,когда подошли я раду позвала и она прибежала я начала слегка ругать ее ,она это вроде как видела потому что подошла не веселая,а потом какой-то мужик которого вообще не было,начал кричать:одевай намордник!!!!!!!!!!я ей когда-то одевала чтобы она ничего не ела,но бесполезно снимает и бьется мордой об землю,короче я сделала только хуже тем что бегала за ней,привлекла всех внимание.НО КАК МНЕ ЕЕ ЗА ЭТО НАКАЗАТЬ ЧТОБЫ ОНА БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА,ЕСЛИ ОНА ПРЫГАЕТ И УБЕГАЕТ???????так она всегда остается без наказано и думает это хорошо.хотя я ее этому не учила,я ее только по морде била (не сильно) когда поднимала все, и забирала у нее,а она пробила эту фишку и больше не подходила,а у бегала.Может это от того что она была целое лето в деревне?????там есть еще маленький собака,от него она научилась лаить на чужих кто приходить,хотя у знакомой тоже так,но он не кидается, ему почти 2 года.много случаев знаю когда люди любили своих собак,не ругали,а сами они по природе убегают,прыгают и тупо смотрят когда их завешь

рис,гречка и макароны,что есть из этого то и то перемешиваем по полам и хорошие с мясом костные остатки свиные благодаря им у нее калл всернулся,ну стал крепче, ну и все, было давала кефир для профилактики

Не пойму вот чего - разве может быть такое поведение и агрессия на людей у лабрадора, тем более у щенка, что бы щенок постоянно кидался на людей и облаивал их???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...