Дениска Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Это у Вас, может, а у нас, в Беларуси, как правило, - 100 долларов+щенок из первого помета! Ну так я и сказала, что гораздо дешевле. Или щенок без условий у вас стоит меньше 100 долларов?
Numa Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Ну так я и сказала, что гораздо дешевле. Или щенок без условий у вас стоит меньше 100 долларов?От стоимости щенка "-100 долларов" + щен из первого помета! Щенки без условий у нас стоят по-разному: голдены в среднем 350-600, лабры чуть дешевле.Можно и за 200 купить, конечно. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Numa
barberry Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) в совладение собака продается гораздо дешевле, чем собаки без условий.нет, не всегда. У меня есть личный пример с моей собакой. Я ее вообще не хотела продавать, в итоге продала за полную стоимость (так как продавала всех щенков помета) плюс мои условия. Изменено 30 июля, 2010 пользователем barberry
Tierni Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) простите, что влезаю. На сайте стенвейзов продавали черную девушку недорого.черная девочка, 5 месне для племенного использования - дешево, полностью привита http://stenways.retriever.ru/russian/puppies.htmдумаю, что от хороших родителей. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Tierni
Даша и Боняша Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Не вижу ничего критичного в авито, очень многие питомники и заводчики там вывешивают рекламу о помете... Или я не права( не поверю, что не права), постоянно там вижу рекламу пометов. которые тут на РРК тоже. а где еще, что бы щенки рапродались, и там реклама нужна и на других досках... Очень мало все-таки потенциальных покупателей находят сайт РРк или НКП и потом таким образом уже ищут щенка...) Большинство все-таки, кто решил завести собаку, первыйм делом на доски объявлений заходит...и мы тоже на авито Изменено 19 августа, 2010 пользователем Даша и Боняша
Kate_Berty Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Мы своего щенка нашли на страничке " Из рук в руки", как раз из клуба ЛАБРИ БЕРРИ от того же папы, очень недорого. Но мы сразу решили что собака будет только для нас, не на выставки. Но все докуместы нам дали ( метрика). Только далекова то пришлось ехать за щенком. Растет наше чудо очаровашка , для нас это самый красивый пес, все хорошо. P.S. не сочтите за рекламу клуба.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти