Svet Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Фотки будут в ближайшие дни,жду когда глазки откроют! Эх, жаль увижу это событие, когда малыши уже побегут.... Маш. а у тебя с именами как?Придумать ничего не надо....
maris Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 а у нас, зато, есть целых две Интересно поглядеть,детки ведь родственники близкие Эх, жаль увижу это событие, когда малыши уже побегут.... Маш. а у тебя с именами как?Придумать ничего не надо.... Мы вас очень ждём! А имена нам очень даже нужны,буква Г
barberry Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Интересно поглядеть,детки ведь родственники близкие Мы вас очень ждём! А имена нам очень даже нужны,буква Г ты в моей теме посмотри - там на "Г" много предлагали, т.к., они у меня сначала на "Г" планировались Изменено 12 августа, 2010 пользователем barberry
maris Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Интересно поглядеть,детки ведь родственники близкие Мы вас очень ждём! А имена нам очень даже нужны,буква Д ты в моей теме посмотри - там на "Г" много предлагали, т.к., они у меня сначала на "Г" планировались Нам имена на Д нужны, что то я запуталась!
barberry Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Нам имена на Д нужны, что то я запуталась! ты прям как я Dress-code Изменено 12 августа, 2010 пользователем barberry
Svet Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Запутались в трёх буквах.... Первое, что пришло в голову. dangerous lover опасный любовник
Svet Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 demonic mystery демоническая мистерияdance for joy плясать от радостиdark horse 'темная лошадка' dead-end kid уличный мальчишкаdearly beloved нежно любимыйduty-freedutch treat угощение, при котором каждый платит за себяdumdum noun пуля 'дум-дум'dumb show немая сцена, пантомимаdraftsman рисовальщикdower природный талант
Nicol' Poli Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Запутались в трёх буквах.... Первое, что пришло в голову. dangerous lover опасный любовниксупер!
Svet Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 добавлю, а то вдруг не хватило.... De Luxedolche vitadunhillDaily pleasure ежедневная радостьDisco Dancer танцор дискоdream for you мечта для тебяdouble game двойная играDark Lady черная ледиdeep sound глубокий звукdo-re-midj ди джейdiscovery world открытие мираDo River у рекиdouble troubles двойные траблыDas ist fantastischDiamond sadness алмазная грусть илиdiamond dust алмазная пыльdelivery la vita
maris Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 добавлю, а то вдруг не хватило.... De Luxedolche vitadunhillDaily pleasure ежедневная радостьDisco Dancer танцор дискоdream for you мечта для тебяdouble game двойная играDark Lady черная ледиdeep sound глубокий звукdo-re-midj ди джейdiscovery world открытие мираDo River у рекиdouble troubles двойные траблыDas ist fantastischDiamond sadness алмазная грусть илиdiamond dust алмазная пыльdelivery la vitaСпасибо! Клички супер . Будем выбирать
Natalia & Donna Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Спасибо! Клички супер . Будем выбирать Как дела с кличками?Маша, детки уже с именами?
Svet Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Всеми правдами и неправдами, преодолевая кучу границ, я пробилась в интернет в надежде увидеть новые фотки деток.А тут НИ-ЧЕ-ГО......
Nicol' Poli Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 да, папаша требует фоток)))
barberry Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Всеми правдами и неправдами, преодолевая кучу границ, я пробилась в интернет в надежде увидеть новые фотки деток.А тут НИ-ЧЕ-ГО...... а вот так-то вот! Наши не пиарятся как все - незачем!
maris Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 да, папаша требует фоток)))Фотки будут на днях,все малыши открыли глазки,начали потихоньку играть и вылезать из гнезда.Уже вовсю трескают козье молочко с творожком. Сегодня были первые смотрины и нашего самого блондинистого блондина зарезервировали.Будет жить рядышком,в Жуковском.
Svet Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Фотки будут на днях,все малыши открыли глазки,начали потихоньку играть и вылезать из гнезда.Уже вовсю трескают козье молочко с творожком. Сегодня были первые смотрины и нашего самого блондинистого блондина зарезервировали.Будет жить рядышком,в Жуковском. на днях ещё не наступило?
Svet Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Мы вас очень ждём! интересно... :( а нас ещё ждут? Мы готовы!
Natalia & Donna Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 интересно... :( а нас ещё ждут? Мы готовы! Повезло деткам, ПАПАНЯ и заботливый, и ответственный
Svet Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну вот, наконец-то наступило это "на днях" и мы добрались до детишек.Всё быть хорошо не может, поэтому и у нас получилось так, что мы попали в сиесту.Пеерд нашим приездом дети наелись от пуза и сладко дрыхли.Позировать, а тем более стоять в стойках согласились не все. Ну уж, что получилось....Опишу малышей так, как увидела их я (у Маши, наверняка, есть другое мнение) Чёрный мальчишка красная ленточка- волк одиночка.В "грязных" играх и коллективных хулиганствах замечен не был. Ему хорошо самому с собой. Эксперименты со стойкой не одобрил, но особо и не ругался.Палевая девочка-оранжевая ленточка.Девочка- припевочка, ласковая, лизучая и совершенно не закомплексованная особа.
Svet Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Мальчишка-Хитрый рыжий лис.Нет, он совсем не рыжий, просто из всех палевых он самый тёмный и....самый хитрый. Заводила и зачинщик всяческих безобразий. Погрызть , погавкать, подраться-он всегда первый.
Svet Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Палевая девочка-зелёная ленточка.Большая Фифа.Каждое изменение положение фотокамеры было отслежено и проконтролировано.Ни одного лишнего движения, ни грамма суеты- во всём царит неспешный креатив и творится неземная красота.Артистка одним словом.Мальчишка-бирюзовая ленточка.Стоять категорически отказался, но изволил посидеть и полежать.Мальчишка-фиолетовая ленточка.По некоторым деталям экстерьера напомнил мне дедушку Ханнеса. В буйстве и скандалах замечен не был.Мальчишка-зеленая ленточка.Друг и соратник Хитрого лиса. Погрызть, пожрать и во время поддакнуть-это он.Стоять отказался наотрез, а вот посидеть, полежать-завсегда, пожалуйста.И последний чёрный мальчишка.Пахан, пан Директор, Председатель Правления в одном лице, т.е. морде.Предлагаю назвать его Dangerous person- опасная персона. :) И на по следок вот такие вот братцы-кролики.Детки замечательные, все контактные и весёлые. Маша, огромное спасибо за тёплый приём.Нам у тебя понравилось, надеюсь напроситься ещё раз....
barberry Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 И последний чёрный мальчишка.Пахан, пан Директор, Председатель Правления в одном лице, т.е. морде.Предлагаю назвать его Dangerous person- опасная персона. Мне понравился этот мальчик
Nicol' Poli Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Палевая девочка-зелёная ленточка.Большая Фифа.Каждое изменение положение фотокамеры было отслежено и проконтролировано.Ни одного лишнего движения, ни грамма суеты- во всём царит неспешный креатив и творится неземная красота.Артистка одним словом.очень эта деушка понравилась
maris Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Палевая девочка-зелёная ленточка.Большая Фифа.Каждое изменение положение фотокамеры было отслежено и проконтролировано.Ни одного лишнего движения, ни грамма суеты- во всём царит неспешный креатив и творится неземная красота.Артистка одним словом.Мальчишка-бирюзовая ленточка.Стоять категорически отказался, но изволил посидеть и полежать.Мальчишка-фиолетовая ленточка.По некоторым деталям экстерьера напомнил мне дедушку Ханнеса. :) В буйстве и скандалах замечен не был.Мальчишка-зеленая ленточка.Друг и соратник Хитрого лиса. Погрызть, пожрать и во время поддакнуть-это он.Стоять отказался наотрез, а вот посидеть, полежать-завсегда, пожалуйста.И последний чёрный мальчишка.Пахан, пан Директор, Председатель Правления в одном лице, т.е. морде.Предлагаю назвать его Dangerous person- опасная персона. :) И на по следок вот такие вот братцы-кролики.Детки замечательные, все контактные и весёлые. Маша, огромное спасибо за тёплый приём.Нам у тебя понравилось, надеюсь напроситься ещё раз.... Ну вот до нас и добрались заботливые бабушка и дедушка,да не просто добрались,а с подарками деткам от папаши и вкуснющим пирогом нам.Свет,спасибо за коврики.Детки их оценили и тут же обновили ;) Спасибо за фотки, первые стоечки неплохо получились,малышам всего-то 39 дней.Психологические портреты супер ,читала с удовольствием :) .Ждём в гости!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти