aleksacha Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 рада, что вы поддержали идею!а правда интересно видно на фото - какие у всех характеры разные?!!
White Angel Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Такой клёвый лабропантеррррррр! Папа Света, похож Джазик на Лекса в детстве ? Тоже такая мысль промелькнула...... Наверное, похож.... Мордень красивая....))
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Тоже такая мысль промелькнула...... Наверное, похож.... Мордень красивая....))Спасибо.рада, что вы поддержали идею!а правда интересно видно на фото - какие у всех характеры разные?!! Александра, видно!
Павловы и Ева Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Людочка,нам-то как хочется вывести Евуську по снежку погонять! Мы уже готовы к прогулкам! Правда, Ева при виде камеры,сразу сделала мученическое лицо! - Не верьте! В результате фото-сессии ни один лабрадор не пострадал ))
Павловы и Ева Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 На самом деле, это мы ее на четвертую косточку фоткали)) хотелось сделать художественный снимок! Не получилось! но не выбрасывать же! Не переживайте за ребенку - мы молниеносно напялили на нее Манькины шарф и шапку, 2 раза щелкнули и сразу же раздели. После чего она долго посягала на шапкин помпон! Ева,кстати,очень ловко снимает с Марьяшкиной головы все виды заколок и резиночек!
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ева,кстати,очень ловко снимает с Марьяшкиной головы все виды заколок и резиночек! Джаз у меня тоже резинку для волос снимает и из под подушки её тырит.
Джебуа Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Джаз у меня тоже резинку для волос снимает и из под подушки её тырит.ЭЭЭЭ так вы еще "зеленые щипачи ". Джеба уже заколочками не заманишь,он уже по крупному работает,старается уз ушей и шеи золотишко сорвать Мы уже готовы к прогулкам! С такой амуницией вам и северный полюс не стрешен. :thumbup:
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Эх, вы еще не знаете как Вам всем далеко до сводного братика Дени! Заколки...хм. Дени может с незнакомых прохожих молниеносно снимать варежки и перчатки!! Никто его не учил. Особенно любит которые яркие... Снимет и бежать.. Доволен... А ваш коллаж-просто супер. Остальных найти бы.. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Елена & Дени
Павловы и Ева Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Если у всей малышни,включая братца Дени, наблюдается склонность к мелкому хулиганству, значит это - наследственность! а если учесть,что общий у нас - только папа, то выводы напрашиваются сами собой! - пригласите,пжлста,в зал заседания адвоката Лекса!
maris Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Людочка,нам-то как хочется вывести Евуську по снежку погонять! Мы уже готовы к прогулкам! Правда, Ева при виде камеры,сразу сделала мученическое лицо! - Не верьте! В результате фото-сессии ни один лабрадор не пострадал ))Какая Ева модница! А как на прогулки начнёте выходить...
maris Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 прикольно! вы не против такого коллажа,никто не в обиде?-просто интересно стало посмотреть на всех ВМЕСТЕну и кто скажет,что мы не родня???жаль,только,что нас четверо пока...может быть и остальные братья-сестры со временем "подтянутся"?!Саш,очень хорошая идея! Такие головы однотипные. Только Бэллочку забыли!Кстати,сегодня будьте на связи! Как Джебик приедет,мы вам звоним
Svet Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Если у всей малышни,включая братца Дени, наблюдается склонность к мелкому хулиганству, значит это - наследственность! а если учесть,что общий у нас - только папа, то выводы напрашиваются сами собой! - пригласите,пжлста,в зал заседания адвоката Лекса! каюсь, было дело.... Бывало подкрадусь я, к ничего не подозревающей, детке сзади, завалю её на снег, она визжит, пищит, вырывается. А я у неё варежку с ручонок-то аккуратненько так сниму и ну бежать. Лучше всего, если варежки те на резинки, ух...Кайф!!!!! Тянешь, их, тянешь, а они всё не кончаются..... Деточка-то подбадривает меня, верещит, мамка ейная, тоже радуется, аж подпрыгивает... Вот токо моя мать, почему-то в игру не вступает, орёть, пендалями разбрасывается....Так что долго в эту игру мне развлекаться не давали.... А вот ещё помню, высший пилотаж был, стырить с мелюзги шапку с пумпоном!!!! Жаль только, они почти у всех привязаны.... У меня так получилось.Мелкова-то, правда... Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Svet
Павловы и Ева Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Предчувствия меня не обманули!!!! Пап Свет, спасибо за расширенный коллаж! а чья это черная моська между Евой и Бэллой? А в данный момент происходит историческое, можно сказать, событие! - Встреча Рификов Зиг-заговичей и Джебовичей в родовом поместье! Эх, просто закипаю от черной зависти ))) Надеюсь, кто-нить догадался захватить фотик! - тогда вечерком увидим свежую хронику! Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Павловы и Ева
maris Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 каюсь, было дело.... Бывало подкрадусь я, к ничего не подозревающей, детке сзади, завалю её на снег, она визжит, пищит, вырывается. А я у неё варежку с ручонок-то аккуратненько так сниму и ну бежать. Лучше всего, если варежки те на резинки, ух...Кайф!!!!! Тянешь, их, тянешь, а они всё не кончаются..... Деточка-то подбадривает меня, верещит, мамка ейная, тоже радуется, аж подпрыгивает... Вот токо моя мать, почему-то в игру не вступает, орёть, пендалями разбрасывается....Так что долго в эту игру мне развлекаться не давали.... А вот ещё помню, высший пилотаж был, стырить с мелюзги шапку с пумпоном!!!! Жаль только, они почти у всех привязаны.... Свет
maris Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Предчувствия меня не обманули!!!! Пап Свет, спасибо за расширенный коллаж! а чья это черная моська между Евой и Бэллой? А в данный момент происходит историческое, можно сказать, событие! - Встреча Рификов Зиг-заговичей и Джебовичей в родовом поместье! Эх, просто закипаю от черной зависти ))) Надеюсь, кто-нить догадался захватить фотик! - тогда вечерком увидим свежую хронику! Ир,сообщаю,что встреча прошла на высшем уровне! Парни сразу узнали друг-друга и устроили гладиаторский бой без правил(великое бесилово) В результате которого, проблема Джебуа была решена,и, ставший ненужным,комплект молочных резцов был безвозвратно утерян :) P.S .Ждите Джебовичей с фотоотчетом!
Павловы и Ева Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну,здоровско! Джебики, ждем от вас фотки! Маш, и от вас ,кстати, тоже!
Джебуа Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Наш спецкор только что вернулся со встречи.И вот его отчет:Первые минуты встречи прошли в напряжениино затем вкусив живительной влаги (снега) народ расслабился и все пошло хорошо.какая встреча родственников проходит без песни распевкаобсуждение последних новостейнекоторые вопросы не нашли согласия между братьямивстреча закончилась в дружественной и теплой атмосфЭре Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Джебуа
Павловы и Ева Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 :) Людочка, суперские фотки! мы в восхищении! ;) :) А вот на этой - они реально выли дуэтом? какая встреча родственников проходит без песни распевкаМашину малышню видели? Большенькие уже?
Джебуа Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 :) Людочка, суперские фотки! мы в восхищении! ;) :) А вот на этой - они реально выли дуэтом? Машину малышню видели? Большенькие уже?Нет, Ириш,они не выли,это просто подловили их так и кажется,что поют.Рифик ужасный непоседа,вечно в движении,а наш как увалень.Мы как приехали домой так Джеб,покушав спит без задних ног.Машиных малышей мы не видели,если честно ,постеснялись спросить.
Павловы и Ева Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Рифик ужасный непоседа,вечно в движении,а наш как увалень.Мы как приехали домой так Джеб,покушав спит без задних ног.Он не увалень, он - Джебович! Пан директор!)) Ему не положено суетиться! Пускай отдыхают барин!
Джебуа Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Он не увалень, он - Джебович! Пан директор!)) Ему не положено суетиться! Пускай отдыхают барин! :clap_1: :) :thumbup:
Павловы и Ева Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 А не сложилось впечатления,что братцы узнали друг друга? " Мы с тобой одной крови - ты и я!" Как они вообще друг на друга отреагировали?
aleksacha Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) А не сложилось впечатления,что братцы узнали друг друга? " Мы с тобой одной крови - ты и я!" Как они вообще друг на друга отреагировали?всем здравствуйте!все было именно так, как написали джебики и маша...мы были просто очарованы братом - он такой представительный,умиротворенный философ, бесконечно преданный своим хозяевам и !!!воспитанный!!! -он так здорово и беспрекословно слушался,а у рифа просто крышу снесло от счастья он не то что команд не слышал, он ,кажется даже не мог вгляда на мне сфокусировать (зато теперь ходит за мной целый день,как липучка) вобщем нам - лоботрясам лопоухим - до такого поведения в обществе как у джеба еще "семь верст киселя хлебать"!!! - так что бум трудиться... в целом впечатления от встречи у нас очч позитивные!!!!!!!!!!!!!!!!-если продолжение последует -будем рады! Изменено 5 декабря, 2010 пользователем aleksacha
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти