Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

рада, что вы поддержали идею!

а правда интересно видно на фото - какие у всех характеры разные?!!

Опубликовано
Такой клёвый лабропантеррррррр! :thumbup:

Папа Света, похож Джазик на Лекса в детстве ?

Тоже такая мысль промелькнула...... Наверное, похож.... :thumbup: Мордень красивая....))

Опубликовано
Тоже такая мысль промелькнула...... Наверное, похож.... :thumbup: Мордень красивая....))

Спасибо.

рада, что вы поддержали идею!

а правда интересно видно на фото - какие у всех характеры разные?!!

Александра, видно!

Опубликовано

Людочка,нам-то как хочется вывести Евуську по снежку погонять!

Мы уже готовы к прогулкам! :thumbup: Правда, Ева при виде камеры,сразу сделала мученическое лицо! :thumbup: - Не верьте! В результате фото-сессии ни один лабрадор не пострадал ))

63bfa3974639.jpg

Опубликовано

На самом деле, это мы ее на четвертую косточку фоткали)) хотелось сделать художественный снимок! :thumbup: Не получилось! но не выбрасывать же! :thumbup: Не переживайте за ребенку - мы молниеносно напялили на нее Манькины шарф и шапку, 2 раза щелкнули и сразу же раздели. После чего она долго посягала на шапкин помпон!

Ева,кстати,очень ловко снимает с Марьяшкиной головы все виды заколок и резиночек!

Опубликовано
Ева,кстати,очень ловко снимает с Марьяшкиной головы все виды заколок и резиночек!

Джаз у меня тоже резинку для волос снимает и из под подушки её тырит.

Опубликовано
Джаз у меня тоже резинку для волос снимает и из под подушки её тырит.

ЭЭЭЭ так вы еще "зеленые щипачи ". :clap_1: Джеба уже заколочками не заманишь,он уже по крупному работает,старается уз ушей и шеи золотишко сорвать :thumbup:

Мы уже готовы к прогулкам! :clap_1:

63bfa3974639.jpg

С такой амуницией вам и северный полюс не стрешен. :thumbup: :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Эх, вы еще не знаете как Вам всем далеко до сводного братика Дени! :thumbup: Заколки...хм. Дени может с незнакомых прохожих молниеносно снимать варежки и перчатки!! Никто его не учил. Особенно любит которые яркие... Снимет и бежать.. Доволен... :thumbup::thumbup:

А ваш коллаж-просто супер. Остальных найти бы..

Изменено пользователем Елена & Дени
Опубликовано

Если у всей малышни,включая братца Дени, наблюдается склонность к мелкому хулиганству, значит это - наследственность! а если учесть,что общий у нас - только папа, то выводы напрашиваются сами собой! :thumbup: - пригласите,пжлста,в зал заседания адвоката Лекса! :thumbup:

Опубликовано
Людочка,нам-то как хочется вывести Евуську по снежку погонять!

Мы уже готовы к прогулкам! :clap_1: Правда, Ева при виде камеры,сразу сделала мученическое лицо! :thumbup: - Не верьте! В результате фото-сессии ни один лабрадор не пострадал ))

63bfa3974639.jpg

Какая Ева модница! :thumbup: А как на прогулки начнёте выходить... :thumbup:

Опубликовано
прикольно! :thumbup:

f1c324cfd83a.jpg

вы не против такого коллажа,никто не в обиде?-просто интересно стало посмотреть на всех ВМЕСТЕ

ну и кто скажет,что мы не родня???

жаль,только,что нас четверо пока...может быть и остальные братья-сестры со временем "подтянутся"?!

Саш,очень хорошая идея! Такие головы однотипные. Только Бэллочку забыли!

150a26bafc.jpg

Кстати,сегодня будьте на связи! Как Джебик приедет,мы вам звоним :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Если у всей малышни,включая братца Дени, наблюдается склонность к мелкому хулиганству, значит это - наследственность! а если учесть,что общий у нас - только папа, то выводы напрашиваются сами собой! :thumbup: - пригласите,пжлста,в зал заседания адвоката Лекса! :thumbup:

t0819.gif

каюсь, было дело....t1844.gif

Бывало подкрадусь я, к ничего не подозревающей, детке сзади, завалю её на снег, она визжит, пищит, вырывается. А я у неё варежку с ручонок-то аккуратненько так сниму и ну бежать. Лучше всего, если варежки те на резинки, ух...Кайф!!!!! Тянешь, их, тянешь, а они всё не кончаются..... Деточка-то подбадривает меня, верещит, мамка ейная, тоже радуется, аж подпрыгивает...t1851.gif Вот токо моя мать, почему-то в игру не вступает, орёть, пендалями разбрасывается....Так что долго в эту игру мне развлекаться не давали....m0215.gif

А вот ещё помню, высший пилотаж был, стырить с мелюзги шапку с пумпоном!!!!m0104.gif Жаль только, они почти у всех привязаны.... :thumbup:

У меня так получилось.

9e14b32d1e53383fd3de64d2c0e36f76.jpg

Мелкова-то, правда...m0144.gif

Изменено пользователем Svet
Опубликовано (изменено)

Предчувствия меня не обманули!!!! :clap_1:

Пап Свет, спасибо за расширенный коллаж! а чья это черная моська между Евой и Бэллой? :thumbup:

А в данный момент происходит историческое, можно сказать, событие! - Встреча Рификов Зиг-заговичей и Джебовичей в родовом поместье! Эх, просто закипаю от черной зависти :thumbup: ))) Надеюсь, кто-нить догадался захватить фотик! - тогда вечерком увидим свежую хронику! :thumbup:

Изменено пользователем Павловы и Ева
Опубликовано
t0819.gif

каюсь, было дело....t1844.gif

Бывало подкрадусь я, к ничего не подозревающей, детке сзади, завалю её на снег, она визжит, пищит, вырывается. А я у неё варежку с ручонок-то аккуратненько так сниму и ну бежать. Лучше всего, если варежки те на резинки, ух...Кайф!!!!! Тянешь, их, тянешь, а они всё не кончаются..... Деточка-то подбадривает меня, верещит, мамка ейная, тоже радуется, аж подпрыгивает...t1851.gif Вот токо моя мать, почему-то в игру не вступает, орёть, пендалями разбрасывается....Так что долго в эту игру мне развлекаться не давали....m0215.gif

А вот ещё помню, высший пилотаж был, стырить с мелюзги шапку с пумпоном!!!!m0104.gif Жаль только, они почти у всех привязаны.... :thumbup:

Свет :thumbup::thumbup:

Опубликовано
Предчувствия меня не обманули!!!! :clap_1:

Пап Свет, спасибо за расширенный коллаж! а чья это черная моська между Евой и Бэллой? :clap_1:

А в данный момент происходит историческое, можно сказать, событие! - Встреча Рификов Зиг-заговичей и Джебовичей в родовом поместье! Эх, просто закипаю от черной зависти :thumbup: ))) Надеюсь, кто-нить догадался захватить фотик! - тогда вечерком увидим свежую хронику! :thumbup:

Ир,сообщаю,что встреча прошла на высшем уровне! Парни сразу узнали друг-друга и устроили гладиаторский бой без правил(великое бесилово) :thumbup:

В результате которого, проблема Джебуа была решена,и, ставший ненужным,комплект молочных резцов был безвозвратно утерян :)

P.S .Ждите Джебовичей с фотоотчетом!

Опубликовано (изменено)

Наш спецкор только что вернулся со встречи.И вот его отчет:

Первые минуты встречи прошли в напряжении

4a1fbd4d57ad.jpg

но затем вкусив живительной влаги (снега) :thumbup: народ расслабился и все пошло хорошо.

какая встреча родственников проходит без песни

1bce686c7a7f.jpg распевка

обсуждение последних новостей

d9b94f16bde3.jpg

некоторые вопросы не нашли согласия между братьями

b67f72984989.jpg

встреча закончилась в дружественной и теплой атмосфЭре

8c45b2df6a63.jpg

Изменено пользователем Джебуа
Опубликовано

:thumbup::thumbup::thumbup::clap_1: :) :1st:

Людочка, суперские фотки! мы в восхищении! ;) :) :1st:

А вот на этой - они реально выли дуэтом? :clap_1:

какая встреча родственников проходит без песни

1bce686c7a7f.jpg распевка

Машину малышню видели? Большенькие уже?

Опубликовано
:thumbup::thumbup::thumbup::clap_1: :) :1st:

Людочка, суперские фотки! мы в восхищении! ;) :) :1st:

А вот на этой - они реально выли дуэтом? :clap_1:

Машину малышню видели? Большенькие уже?

Нет, Ириш,они не выли,это просто подловили их так и кажется,что поют.Рифик ужасный непоседа,вечно в движении,а наш как увалень.Мы как приехали домой так Джеб,покушав спит без задних ног.Машиных малышей мы не видели,если честно ,постеснялись спросить.

Опубликовано
Рифик ужасный непоседа,вечно в движении,а наш как увалень.Мы как приехали домой так Джеб,покушав спит без задних ног.

Он не увалень, он - Джебович! Пан директор!)) Ему не положено суетиться! Пускай отдыхают барин!

Опубликовано
Он не увалень, он - Джебович! Пан директор!)) Ему не положено суетиться! Пускай отдыхают барин!

:clap_1: :clap_1: :) :1st::thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано (изменено)
А не сложилось впечатления,что братцы узнали друг друга? " Мы с тобой одной крови - ты и я!" Как они вообще друг на друга отреагировали?

всем здравствуйте!

все было именно так, как написали джебики и маша...

мы были просто очарованы братом - он такой представительный,умиротворенный философ, бесконечно преданный своим хозяевам и !!!воспитанный!!! -он так здорово и беспрекословно слушался,

а у рифа просто крышу снесло от счастья :thumbup: он не то что команд не слышал, он ,кажется даже не мог вгляда на мне сфокусировать :thumbup: (зато теперь ходит за мной целый день,как липучка) :thumbup:

вобщем нам - лоботрясам лопоухим - до такого поведения в обществе как у джеба еще "семь верст киселя хлебать"!!! - так что бум трудиться... :clap_1:

в целом впечатления от встречи у нас очч позитивные!!!!!!!!!!!!!!!!-если продолжение последует -будем рады!

Изменено пользователем aleksacha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...