ДЖАЗБЭНД Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Видели Машиных пупсиков? - Сладкие - сладкие! очень хочется еще малявочку, да папка наш - Симпампульки!!!!!!!!!! ТТТ!!!!!!!! Если бы дом был, я завела ещё и "шоколадку". В квартире нас и так много........ (собанька, кот, кошка, попугай, морская черепаха и рыбки)
Павловы и Ева Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Симпампульки!!!!!!!!!! ТТТ!!!!!!!! Если бы дом был, я завела ещё и "шоколадку". В квартире нас и так много........ (собанька, кот, кошка, попугай, морская черепаха и рыбки) Вот и мы вздыхаем - ах,если бы дом был...)) у нас подобный зоопарк - в прошлом)) но было очень весело!
aleksacha Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 я ооочень надеюсь,что у всех будут здоровы дети, нам повезет с погодой,мужчинки наши не поленятся сесть за руль - что всё получится! ...вот-вот это очень актуальное пожелание!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svet Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 очень хочется еще малявочку, да папка наш - Если бы дом был, я завела ещё и "шоколадку".Девочки! Не надо откладывать на завтра то, что просится к вам сегодня!!!!!У меня вот как раз пристраивается малыш из этой темки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40504&hl=
maris Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Девочки! Не надо откладывать на завтра то, что просится к вам сегодня!!!!!У меня вот как раз пристраивается малыш из этой темки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40504&hl=Лучше лабрадора может быть только два лабрадора
Павловы и Ева Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Согласна! Только, Свет, это ж пацан! Необыкновенно классный , но - пацан! Джазики, может решитесь на второго ребенка? )))А мы ,между прочим, сегодня во второй раз укололись... - Значит, немножко осталось до бесиловок на улице!
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 А мы ,между прочим, сегодня во второй раз укололись... - Значит, немножко осталось до бесиловок на улице! Ураааааааааа!!!!!!! Джебики аууууу........ Джазики, может решитесь на второго ребенка? )))Боюсь не потянем Это такая ответственность............
Svet Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 А мы ,между прочим, сегодня во второй раз укололись... - Значит, немножко осталось до бесиловок на улице! Поздравляю со вторым укольчиком! Ева выйдет гулять в снег.Точно так же вышли и мы с Лексом, а теперь представьте себе его шок, когда снег весной начал таять. Он искал и прикладывался к каждому мало-мальскому сугробику или грязной кучке снега.Но ничего, потом привык. чего и вам желаем!
Павловы и Ева Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ураааааааааа!!!!!!! Боюсь не потянем Это такая ответственность............" У меня сестренки нет...у меня братишки нет..." решайтесь-решайтесь!
Павловы и Ева Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляю со вторым укольчиком! Ева выйдет гулять в снег.Точно так же вышли и мы с Лексом, а теперь представьте себе его шок, когда снег весной начал таять. Он искал и прикладывался к каждому мало-мальскому сугробику или грязной кучке снега.Но ничего, потом привык. чего и вам желаем!Спасибо! К моменту таяния снега заготовим Евусе валерьянки - чтоб не так сильно волновалась))
Katerina&Norman Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ребята!Как приятно вас читать,смотреть ваших малышат!!!!Маша,Света,я от всей души вас поздравляю!Мало того что детки замечательные,так и хозяева у них просто потрясающие!!!!!!!!ТТТ!!!
maris Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Согласна! Только, Свет, это ж пацан! Необыкновенно классный , но - пацан! Джазики, может решитесь на второго ребенка? )))А мы ,между прочим, сегодня во второй раз укололись... - Значит, немножко осталось до бесиловок на улице! Ирочка,я очень рада за Вас! Ждём с нетерпением фоток с первой прогулки! Ребята!Как приятно вас читать,смотреть ваших малышат!!!!Маша,Света,я от всей души вас поздравляю!Мало того что детки замечательные,так и хозяева у них просто потрясающие!!!!!!!!ТТТ!!!Спасибо ,нам очень приятно!
Павловы и Ева Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ребята!Как приятно вас читать,смотреть ваших малышат!!!!Маша,Света,я от всей души вас поздравляю!Мало того что детки замечательные,так и хозяева у них просто потрясающие!!!!!!!!ТТТ!!!Спасибо!Машенька, обязательно запечатлим фотографически тот день )) станет своего рода праздником!
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ребята!Как приятно вас читать,смотреть ваших малышат!!!!Маша,Света,я от всей души вас поздравляю!Мало того что детки замечательные,так и хозяева у них просто потрясающие!!!!!!!!ТТТ!!!Спасибо! :D
Павловы и Ева Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Что-то Саши давно не видно :D может, у них в инетом проблема? кто-нибудь в курсе?
aleksacha Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Что-то Саши давно не видно :) может, у них в инетом проблема? кто-нибудь в курсе?всем привет!!!!!нет,с интернетом у нас порядок...у нас проблемы с послушанием на общей улице!...второй день ходим с рифом встречать ксюшку из школы...и никаких подвижек к лучшему! :D щен очч сильно напряжен на улице...это именно не страх,испуг, а напряжение:море впечатлений сразу - люди-собаки-машины-ЗАПАХИ!!! меня он почти не слышит... полнейшее ощущение,что выгуливает он меня - как паровоз прет на всех парах и рывок поводка приводит его в чувства лишь на несколько секунд... если идем по безлюдной улице - все терпимо - контакт есть,реакция нормальная...во дворе все вообще отлично может мне пока на него не "давить" сильно - пусть немного пообвыкнется в "экстремальной"среде??? а может наоборот не распускать его изначально??? - что-то не определюсь никак со стратегией и тактикой...профи - поделитесь опытом!!! а особенно хочется от родителей совет получить
Svet Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 что-то не определюсь никак со стратегией и тактикой...профи - поделитесь опытом!!! а особенно хочется от родителей совет получить :DСтратегию и тактику должен разработать кинолог, потому как по инету объяснить сложно.Тут показать надо бы....А в общих чертах, то это отработка команд сначала без третьих лиц, т.е в одиночку. Но отработка по полной, без огрехов, а уже потом введение раздражителей в виде прохожих, детей и бабок с рюкзаками на спине. Давайте позовём Большого Брата(Андрея с Дени), он может рассказать всё более доступно. Они это проходили... :)
Павловы и Ева Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Давайте позовем!))) судя по результатам, Дени воспитывали так,как нужно!
maris Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 всем привет!!!!!нет,с интернетом у нас порядок...у нас проблемы с послушанием на общей улице!...второй день ходим с рифом встречать ксюшку из школы...и никаких подвижек к лучшему! :D щен очч сильно напряжен на улице...это именно не страх,испуг, а напряжение:море впечатлений сразу - люди-собаки-машины-ЗАПАХИ!!! меня он почти не слышит... полнейшее ощущение,что выгуливает он меня - как паровоз прет на всех парах и рывок поводка приводит его в чувства лишь на несколько секунд... если идем по безлюдной улице - все терпимо - контакт есть,реакция нормальная...во дворе все вообще отлично :) может мне пока на него не "давить" сильно - пусть немного пообвыкнется в "экстремальной"среде??? а может наоборот не распускать его изначально??? - что-то не определюсь никак со стратегией и тактикой...профи - поделитесь опытом!!! а особенно хочется от родителей совет получить Саш,у меня брали щенка(из другого помёта),который вёл себя у хозяев примерно также,как Риф.До шести месяцев он выгуливал своих хозяев,а не они его .Обратились к дрессировщику,он им посоветовал гулять в строгом ошейнике.Мне малыша стало жалко,я дала им попробоватьтканевую рывковую удавку,мы отработали сам рывок.Проблема была решена.Саш, зайди,покажу какая нужна.Да и вышли вы в "люди" совсем недавно, только два дня прошло.Риф адаптируется,крышу сносить перестанет.
Павловы и Ева Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Мамульки братиков! если еще не видели новые фотки шоколадного малыша - обязательно посмотрите! Светлан, я понимаю,что это сейчас - big chocolate problem, но невозможно не смеяться! Замечательный мальчишка! Девчонки,может быть,надумаете удвоить количество лаброрадости в доме?)))
Павловы и Ева Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 как у нас тут тихо ... второй день...мы с Евой уже скучаааааем! и переживаем - у всех всё нормально?
Svet Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) как у нас тут тихо ... второй день...мы с Евой уже скучаааааем! и переживаем - у всех всё нормально? А мы все затаились и ждём, когда вы с Евой выйдете на прогулку. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Svet
Павловы и Ева Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 А мы все затаились и ждём, когда вы с Евой выйдете на прогулку. Ах вы так? Ах вы вот вы как? - это вы зря! нам еще нескоооооро! 10 дней!
aleksacha Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 УРА!!!! и нашим пампасам "счастья подвалило"!...- за окном совершенно сказочный снегопад!...и такой долгожданный в наших краях(да простят меня автомобилисты )!вот сейчас дела доделаю и пойдем "штурмовать" свеженькие сугробы... ира,а у вас балкон есть?-может еве хотя бы там можно "носик поморозить"-или даже так нельзя ?
maris Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 УРА!!!! и нашим пампасам "счастья подвалило"!...- за окном совершенно сказочный снегопад!...и такой долгожданный в наших краях(да простят меня автомобилисты )!вот сейчас дела доделаю и пойдем "штурмовать" свеженькие сугробы... ира,а у вас балкон есть?-может еве хотя бы там можно "носик поморозить"-или даже так нельзя ?Подтверждаю,снегопад,что надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти