aleksacha Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 И еще вопрос по ежедневной порции корма. На упаковке верхняя граница для нашего возраста - 250 г в день. На форуме "Кормление" одна из заводчиц рекомендует давать щенкам с 3-8 мес. по 450 г в день. Что скажете?всем - здравствуйте! Ирина! на упаковке норма для нашего возраста обозначена как 265-355г/д....ведь вес взрослой собаки 35-45кг...или я ошибаюсь?
Джебуа Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Рукописи не горят! Зато их можно сожрать! Мамочка, Вы слова какие-то нашли неподходящие для ребенка "сожрать". Евочка учит буковки. Молодец!Не гоже отставать от братьев в учении.
barberry Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Уфффф, я снова в строю! Ирин, почему 250г? этого же очень мало.. Так кормят малышей в 1.5-3 месяца....Я только что шоколадного Дрыща кормила из расчёта 350-400 гр.Он приобрёл отличную щенячью форму.ИМХО, вам стоит увеличить Еве дозу до 500гр, если это лосось с рисом.Каниновские витамины можно заказать здесь http://www.canina.ru/index.php?option=com_...3&Itemid=42 Фирма делает доставку на дом.Т.к. вы долго сидели на диете, то я бы обратила внимание на WELPENKALKЭмм, Свет, если уж покупать, то ГАГ форте - он в себя включает и минералку, которая содержится в Венпелькальке + Хондропротекторы.Венпелькальк хорошо щенам до 4-х месяцев, пока ГАГ форте еще нельзя.Как Алла и сказала, это нужно тяжёлым щенкам и щенкам с проблемами. Надеюсь вы этого не попробуете никогда. ну а из списка - Артрофит вообще непойми что, травки там всякие, по результативности ни в какое сравнение с ГАГом не идет (так что, Свет, это и не лечение, а бесполезная профилактика и пустая трата денег)..., самое оптимальное, из этого списка - Хокомикс геленк (ГАГ лучше, но, за неимением, можно и подавать). Изменено 15 декабря, 2010 пользователем barberry
maris Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 А я смотрю почему у нас Ева и Риф такие стройные,оказывается у них хозяйки очень педантичные Дозировка на пакете дана очень общая,каждому щену доза подбирается индивидуально. По кондиции мне понравился Джебуа,когда приезжал ко мне последний раз. Ир,а насчет прикормок,вам посоветовали добавки именно для собак с проблемами. Я бы давала Еве Гелабон плюс и не заморачивалась
barberry Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Я бы давала Еве Гелабон плюс и не заморачивалась хахаха, ты. как всегда верна своему Гелабону. Ну. смотря чего человек хочет - эконом класса в своей жизни. или самого лучшего и эффективного, т.е. - супер. премиума...
maris Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 хахаха, ты. как всегда верна своему Гелабону. Ну. смотря чего человек хочет - эконом класса в своей жизни. или самого лучшего и эффективного, т.е. - супер. премиума...Не знаю почему ты так против Гелабона,у меня на нём сидят все щенки азиатов(кроме супер тяжелых),мы не знаем что такое размёт и проваленные пясти. А насчёт эконом класса,тут вопрос в эффективности.У меня Вита в детстве сидела на дорогущем Артрофите в лечебной дозе,в результатеу нас появился размёт и собака села на пясти.Переведя щенка на грошовый глюканат кальция плюс кефир ,мы решили проблему за десять дней. Против Гага я ничего не имею,наоборот. Тяжелой,очень костистой собаке(которой я давала Гаг) он действительно очень помог. Еве же, я считаю,Гаг пока не нужен.
Svet Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Не могу сказать за многочисленность выращенных лично мною щенков, но я бы остановилась на комплексеWELPENKALK и ГАГ. Такую же рекомендацию давал известный ортопед, но!!!!! для травмированного щенка.Как мне кажется, во многом это всего лишь витамины.И если проблемы должны быть, они будут в любом случае.Так что это скорее всего успокоение для владельцев. А витаминчики то, купиииите!!!! Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Svet
barberry Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) А насчёт эконом класса,тут вопрос в эффективности.У меня Вита в детстве сидела на дорогущем Артрофите в лечебной дозе,в результатеу нас появился размёт и собака села на пясти.Переведя щенка на грошовый глюканат кальция плюс кефир ,мы решили проблему за десять дней. Против Гага я ничего не имею,наоборот. Тяжелой,очень костистой собаке(которой я давала Гаг) он действительно очень помог. Еве же, я считаю,Гаг пока не нужен. а я и пишу, что Артрофит - ерунда (см. выше), я не против Гелабона, но никогда его не использую, считаю дешевым белым порошком, который делают на Малой Арнаутской. ГАГ лучше всего, по-любому.Не могу сказать за многочисленность выращенных лично мною щенков, но я бы остановилась на комплексеWELPENKALK и ГАГ. Такую же рекомендацию давал известный ортопед, но!!!!! для травмированного щенка.Как мне кажется, во многом это всего лишь витамины.И если проблемы должны быть, они будут в любом случае.Так что это скорее всего успокоение для владельцев. )А витаминчики то, куууупите!!!! Свет, сейчас есть ГАГ форте, он эффективнее просто ГАГа и с ним вместе не нужно давать Вельпенкальк, т.к., он содержит минералку, в отличие от просто ГАГаИзвестный ортопед, это, Давыдов? ГАГ это не витамины - почитай состав, там вытяжка и мышцы ценного моллюска, которая и является основным ценным материалом, практически, ни в каких аналогах, не содержащаяся. Вобщем, девочки, с вами спорить не буду - растите так, как вым подсказывает ваш опыт....Я всегда даю ГАГ форте с четырех месяцев уже много лет как. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем barberry
Павловы и Ева Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Маме, бабушке и папе - огромная благодарность за инфу!!!!! Назначение врача - консервы до Нового года. Слава Богу, Ева уже полностью на сушке, в данный момент - 400 г в день. Светлан, доведу до 500г обязательно! Раньше всё равно не получилось бы - врач предупреждала о возможности белкового отравления. То,что у всех вас мнения неодинаковые - это норма)) так же ,как и в взращивании детей)) причем, при разном подходе у разных - адекватных - людей результаты ,как правило, одинаково хорошие!я переварю написанное и сделаю выбор) Спасибо огромное!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем здрасти! Большой брат снова на связи! Для информации, без претензий на истину в последней инстанции....Дени ест и ел Про План Сенситив-500 гр. в сутки. Сначала для щенов, теперь для взрослых=лосось с рисом. Было два курса ГАГ форте. Начали после 6 месяцев, по настоянию Тани Потовиной, после встречи на выставке. Причина-Денина костистость и крупность. Результаты тестов на дисплазию-отличные. По поводу ошейника или удавки. Все индивидуально, но если важен результат, то человечество не зря изобрело кучу вспомогательных предметов для обучения и воспитания собов... Задумайтесь и примите решение. В том числе и электроошейник как крайняя мера. Дени был упрямым толстолапым лабро-бычком. Петля-цепочка была включена в арсенал с 5 месяцев, в основном для отработки команды "Рядом". Потом перешли на плетенку, а цепочка затем использовалась как предмет для швыряния в щена во время гуляния, забывающего что он под контролем, и напоминания, что земля крутиться не вокруг него, к его сожалению... Это необходимо для оперативности влияния на щена, когда он, что говориться не под рукой, а на расстоянии. Команда и механическое воздействие должны быть очень рядом, с минимальной задержкой. Начнете заниматься меня поймете. Чтобы ее лучше было потом находить, к ней надо привязать ленточку, скажем красную. И еще.. как бы их мы не любили, очеловечивать их нельзя, это тоже важно.. Успехов в воспитании и осознании, что это системная долговременная работа, в том числе и над собой.А вообще, как здорово, что Ваша страничка так активно заполняется, у нас вот через полтора года, кроме Деда-Светы, Бабушки Наташи и нас никого не видно, уже несколько недель..... выросли все....
Павловы и Ева Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Большой Брат следит за вами! Андрей, спасибо!
aleksacha Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Всем здрасти! Большой брат снова на связи! ДОБРОЕ УТРО!и снова спасибо большому брату - четко,лаконично и по существу!...а почему вы до сих пор именно на про плане сенситиве - аллергия?? насчет ошейника-петли - замечательный инструмент - спасибо и маме маше и вам за совет - мы с ней теперь в основном и ходим - для нашего темперамента - самое то!!!вчера решили погулять с обычным ошейником и стало видно, что уроки для щена не прошли даром...а для евы, наверное,петлю пока не посоветовали,т.к. для нее знакомство с улицей только состоится - пока будет идти процесс привыкания,адаптаци...корректировки начнутся позже
Павловы и Ева Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 ДОБРОЕ УТРО!и снова спасибо большому брату - четко,лаконично и по существу!...а почему вы до сих пор именно на про плане сенситиве - аллергия?? насчет ошейника-петли - замечательный инструмент - спасибо и маме маше и вам за совет - мы с ней теперь в основном и ходим - для нашего темперамента - самое то!!!вчера решили погулять с обычным ошейником и стало видно, что уроки для щена не прошли даром...а для евы, наверное,петлю пока не посоветовали,т.к. для нее знакомство с улицей только состоится - пока будет идти процесс привыкания,адаптаци...корректировки начнутся позже рада,что Риф все "осознал" )) и теперь маму на улице не нервирует!)) Начнем с ошейника обычного, а там посмотрим!))) Всем отличного дня!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 ДОБРОЕ УТРО!и снова спасибо большому брату - четко,лаконично и по существу!...Всегда пожалуйста.
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Здравствуйте, а скажите пожалуйста, нужно делать перерыв в приёме витамин? В магазине сказали пропъёте банку (150 шт) перерыв. Так ли это? Привет Евочке, Джебику и Рифчику!!!!!!!!!!!!!!!!
maris Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Здравствуйте, а скажите пожалуйста, нужно делать перерыв в приёме витамин? В магазине сказали пропъёте банку (150 шт) перерыв. Так ли это? Привет Евочке, Джебику и Рифчику!!!!!!!!!!!!!!!! Ирин,а чем Джазика кормите,и какие витамины даёте?
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ирин,а чем Джазика кормите,и какие витамины даёте?Написала в личку.
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Немножко фото Только помидорами не кидаться!!!!!
Павловы и Ева Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ирина, Джаз - просто красавец!
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ирина, Джаз - просто красавец!Спасибо.........
aleksacha Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Только помидорами не кидаться!!!!! какие уж тут помидоры...по-моему очч душевно как вы,однако,в снегу уютненько лежите...пузико не мёрзнет??
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 как вы,однако,в снегу уютненько лежите...пузико не мёрзнет?? Нет........... только с прогулки пришли (2 часа), я уже пошла искать. А они на горке катаются!!!!!!!!!!! (Джаз и сын) Причём Джазкин на четырёх лапах! Моська вся белая, но довольная!!!!!
Павловы и Ева Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Нет........... только с прогулки пришли (2 часа), я уже пошла искать. А они на горке катаются!!!!!!!!!!! (Джаз и сын) Причём Джазкин на четырёх лапах! Моська вся белая, но довольная!!!!!Ух,здорово! такой красивый брунет растет,что хочется еще одну девочку - чёрненькую! Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Павловы и Ева
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ух,здорово! такой красивый брунет растет,что хочется еще одну девочку - чёрненькую!Нельзя себе не в чём отказывать!
Svet Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Ух,здорово! такой красивый брунет растет!+1 Очень хочется на Джазика живьём посмотреть, да и на всех остальных тоже... Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Svet
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти