ДЖАЗБЭНД Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Как раз у старшего брата Дени одни чёрненькие! ( Для Ирины) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Джаз Бэнд :)))
Павловы и Ева Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Как насчет 8го января? это суббота.
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Как насчет 8го января? это суббота.Мы ЗА! Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Джаз Бэнд :)))
maris Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 +1 Очень хочется на Джазика живьём посмотреть, да и на всех остальных тоже... А мне как хочется!!!!
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 А мне как хочется!!!! Значит надо встретится!
Павловы и Ева Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Надо-надо! Очень радует, что самые наши далёкие Джазики согласны приехать! Паны Джебовичи ,полагаю, почивают)) завтра узнаем их мнение, хотя на 99% - ок Остаются -- Рифики и опытные родственнички!
Svet Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) ... и опытные родственнички! Мы за! А маму Машу как вызвать на променад? Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Svet
Павловы и Ева Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Мы за! А маму Машу как вызвать на променад?Здоровско! Маша, мы бы очень хотели,чтобы ты к нам присоединилась! Надо,кстати,определиться с местом. Чтобы Джазикам после сотни км пути не пришлось еще и по Москве колесить, нужно рассматривать Юг города. Кто-нибудь там ориентируется?
maris Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Здоровско! Маша, мы бы очень хотели,чтобы ты к нам присоединилась! Надо,кстати,определиться с местом. Чтобы Джазикам после сотни км пути не пришлось еще и по Москве колесить, нужно рассматривать Юг города. Кто-нибудь там ориентируется?Я за! Хотите приезжайте ко мне,гарантирую мангал,дровишки,тёплую веранду.А то вдруг -30 Или предлагайте свои варианты
Svet Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Я за! Хотите приезжайте ко мне,гарантирую мангал,дровишки,тёплую веранду.А то вдруг -30 Или предлагайте свои варианты Мы всегда за!!!!
Павловы и Ева Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Я за! Хотите приезжайте ко мне,гарантирую мангал,дровишки,тёплую веранду.А то вдруг -30 Или предлагайте свои варианты Маша,спасибо! нам-то более,чем удобно! Рифам - ваще супер А вот как остальные?
aleksacha Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Я за! Хотите приезжайте ко мне,гарантирую мангал,дровишки,тёплую веранду.А то вдруг -30 Или предлагайте свои варианты ...да уж...здорово!...и очень смело...как бы только наши "питомцы" машино хозяйство не разнесли по щепочкам...не страшно???
Павловы и Ева Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 ...да уж...здорово!...и очень смело...как бы только наши "питомцы" машино хозяйство не разнесли по щепочкам...не страшно??? навеяло:Под грустное мычание Под бодрое рычание Под дружеское ржание рождается на свет Большой секрет для маленькой для маленькой такой компании Для скромной такой компании Огромный такой секрет Ах было б только с кем Ах было б только с кем Ах было б только с кем поговорить Ах было б то... Ах было б то... Ах было б то... Ах было б только с кем поговорить Думаю,что Маша всё взвесила ,прежде чем предложить))
Svet Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Думаю,что Маша всё взвесила ,прежде чем предложить))или понадеялась, что мы, как приличные люди, откажемся....
aleksacha Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 ау-у!!! джазики, джебики, большой брат дени - где вы все - отзовитесь!...
maris Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 или понадеялась, что мы, как приличные люди, откажемся.... Я предложила,как вариант! Есть другие предложения,рассмотрим! ...да уж...здорово!...и очень смело...как бы только наши "питомцы" машино хозяйство не разнесли по щепочкам...не страшно??? У нас всё сделано с запасом прочности Лабрадоры,не самые крупные особи в нашем доме!
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Привет! Толко добрались до дома. Были в ваших краях...... Забирали комбенизон для Джазика. И заехали в Ашан
maris Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Привет! Толко добрались до дома. Были в ваших краях...... Забирали комбенизон для Джазика. И заехали в Ашан Ну Вы маньяки! Чудо,что вы в Ашан вообще сегодня заехали...
Джебуа Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Привет всем!!! К сожалению мы не сможем приехать на встречу 8-го числа .У нас папа работает , а я не вожу машину. Так что тусите и зажигайте без нас. Если сможет отпроситься мы приедем обязательно,но пока ничего утвердительного сказать не могу. Как что-то прояснится ,напишу сразу. Девчонки если задумали встретиться,значит вперед,ради нас не меняйте планы и не пересматривайте другие числа. Надеюсь у нас еще будут встречи.
Павловы и Ева Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Привет всем!!! К сожалению мы не сможем приехать на встречу 8-го числа .У нас папа работает , а я не вожу машину. Так что тусите и зажигайте без нас. Если сможет отпроситься мы приедем обязательно,но пока ничего утвердительного сказать не могу. Как что-то прояснится ,напишу сразу. Девчонки если задумали встретиться,значит вперед,ради нас не меняйте планы и не пересматривайте другие числа. Надеюсь у нас еще будут встречи. И от нас всем привет! Людочка, мы категорически заявляем,что 8го января готовы забрать тебя с Джебом из дома и потом вернуть на место! Джазики, раз вам по зубам "Ашан" в воскресенье, то к Маше вам собраться - только подпоясаться! Маш, ну мы ,правда, не напряжем ,если нагрянем ненадолго?
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну Вы маньяки! Чудо,что вы в Ашан вообще сегодня заехали... Мдааааа, мы такие! Джазики, раз вам по зубам "Ашан" в воскресенье, то к Маше вам собраться - только подпоясаться! Нам по зубам! А мы не оставим Машу без веранды ????????????? Может быть на природе? Малышне будет где развернуться!
maris Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 И от нас всем привет! Людочка, мы категорически заявляем,что 8го января готовы забрать тебя с Джебом из дома и потом вернуть на место! Джазики, раз вам по зубам "Ашан" в воскресенье, то к Маше вам собраться - только подпоясаться! Маш, ну мы ,правда, не напряжем ,если нагрянем ненадолго?Я буду только рада! Нам по зубам! А мы не оставим Машу без веранды ????????????? Может быть на природе? Малышне будет где развернуться! А можно сначала порезвиться на природе(у нас тут и лес и поля рядом), а потом в ко мне,в тепло ,не май месяц
Svet Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 К сожалению мы не сможем приехать на встречу 8-го числа .У нас папа работает , а я не вожу машину.А у вас Джазики всё равно будут проезжать мимо, могут и подхватить.Если не смогут, то выходите на МКАД с российским флагом, мы вас там и подберём.... А можно сначала порезвиться на природе(у нас тут и лес и поля рядом), а потом в ко мне,в теплотепло привезём с собой.
maris Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 А у вас Джазики всё равно будут проезжать мимо, могут и подхватить.Если не смогут, то выходите на МКАД с российским флагом, мы вас там и подберём.... тепло привезём с собой. Ждёмс,главное чтобы погода не подвела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти