Svet Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну вот до нас и добрались заботливые бабушка и дедушка,да не просто добрались,а с подарками деткам от папаши и вкуснющим пирогом нам.Свет,спасибо за коврики.Детки их оценили и тут же обновили :blink: Спасибо за фотки, первые стоечки неплохо получились,малышам всего-то 39 дней.Психологические портреты супер ,читала с удовольствием .Ждём в гости!Ну, наш пирог по сравнению с хозяйским, выглядел просто каким-то жалким пирожным... Пусть детки ещё немного подрастут и мы с удовольствием напросимся к вам в гости...
barberry Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну, наш пирог по сравнению с хозяйским, выглядел просто каким-то жалким пирожным... Пусть детки ещё немного подрастут и мы с удовольствием напросимся к вам в гости... ага, а ко мне без пирогов приезжали - не порядок
Nicol' Poli Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 ага, а ко мне без пирогов приезжали - не порядок непорядок то, что я осталась без фотографа на выставке
Svet Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 очень эта деушка понравилась :blink:Мне тоже она понравилась.Такая сбитенькая, крепенькая девочка получилась.... ага, а ко мне без пирогов приезжали - не порядок А у тебя всё быстро и спонтанно получилось, что я ничего не успела понять. Даже деток не сфоткала, вот такая я была растерянная...
barberry Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) непорядок то, что я осталась без фотографа на выставке :blink:ну это уже не имеет отношения к нашим щенкам А у тебя всё быстро и спонтанно получилось, что я ничего не успела понять. Даже деток не сфоткала, вот такая я была растерянная... Свет, я их сама сфотала, думаю, не хуже, чем вы машиных Изменено 8 сентября, 2010 пользователем barberry
Nicol' Poli Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 ну это уже не имеет отношения к нашим щенкам почему? Света так рванула к тебе.... что я осталась без фотографа, а ты без пирога. хочешь, я тебе тортик привезу?! :blink:
barberry Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 почему? Света так рванула к тебе.... что я осталась без фотографа, а ты без пирога. хочешь, я тебе тортик привезу?! ты же не приехалаа у меня у самой завтра будет офигенный тортик, так что - приезжай
Svet Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 а у меня у самой завтра будет офигенный тортик, так что - приезжайа меня уже не зовут ни с тортиками, ни без...Свет, я их сама сфотала, думаю, не хуже, чем вы машиных я бы даже сказала-лучше.
barberry Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 а меня уже не зовут ни с тортиками, ни без...давай - приезжай. не кокетничай, мне завтра курьер ппривезет тортики из "Азбуки вкуса"
maris Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 В выходные у меня в гостях был фоксик Кис со своей хозяйкой,по совместительству моей подругой Светой. В свободное от шашлыков время мы пофоткали подросших возмужавших малышей.Пупсы старались,стояли в стойках как большие. Фоток сделали тонну,так что будем выкладывать по мере обработки :ranting: Итак представляем: мальчик с розовой ниткой Топмарис Даймонд Хантер (Охотник за бриллиантами).
Svet Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Эх, Маша!!!!Вот что значит, когда руки из правильного места растут.... Придётся обратиться к модератору, чтобы мои "ужасы" удалили... С нетерпением жду фоток остальных малышей....
Nicol' Poli Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Придётся обратиться к модератору, чтобы мои "ужасы" удалили... это точно) у меня слюни потекли на детей, дайте салфетку вытереть Маш, нет слов :ranting:
maris Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Эх, Маша!!!!Вот что значит, когда руки из правильного места растут.... Придётся обратиться к модератору, чтобы мои "ужасы" удалили... С нетерпением жду фоток остальных малышей.... Свет, насчёт "ужасов" не переживай. Малышня тренировалась,это были их первые стоечки,зато через неделю они уже знали,что им делать на столе. Плюс ко всему в стойки ребят ставила Света(Что-то меня одни Светы окружают ),очень известный в фоксиных кругах хендлер,а уж у неё точно руки из нужного места растут. Мне же оставалось только ползать по полу и нажимать кнопку фотоаппарата :) это точно) у меня слюни потекли на детей, дайте салфетку вытереть :) Маш, нет слов Тань,рада что малыши понравились! Приезжай живьём посмотреть,а то скоро разъезжаться по домам начнут. :)
maris Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Девочка с зелёной ниткой Топмарис Дольче Вита
barberry Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Девочка с зелёной ниткой Топмарис Дольче ВитаЗеленая РОСКОШНАЯ! Хороший способ на ниточку подвешивать, надо перенять у фоксячьего хендлера Светы
Svet Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Девочка с зелёной ниткой Топмарис Дольче ВитаШладкая, шладкая девочка..... Маша, ты терпение испытываешь?
maris Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Зеленая РОСКОШНАЯ! Хороший способ на ниточку подвешивать, надо перенять у фоксячьего хендлера Светы Алл, она действительно классная,жаль всех себе не оставишь!
Natalia & Donna Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Мне понравился этот мальчик Алл, мне тоже .Дети очень хороошие получились, прям ностальгия захлестнула.
maris Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Алл, мне тоже .Дети очень хороошие получились, прям ностальгия захлестнула.Наталья,спасибо! Мальчик с розовой ниткой всеобщий любимчик ,довольный жизнью и спокойный как танк.Его вчера зарезервировали, будет жить в Уфе. Новые хозяева придумали для него потрясающе красивую кличкуDESTINY DARES A LUCK , в переводе означает "Судьба дарит удачу".
Svet Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 ТОПМАРИС ДЖАЗ БЭНДМаша, настоящий Джаз Бандито... Вот моську отрастил на свежем воздухе, да на натуральном кормлении!!!!!
barberry Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Алл, она действительно классная,жаль всех себе не оставишь! Маш, а ты знаешь, что маму щенков зовут ВАЙТЕЛИТИ, а не Виталити?(а то я тут прочитала...)
maris Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Маш, а ты знаешь, что маму щенков зовут ВАЙТЕЛИТИ, а не Виталити?(а то я тут прочитала...)Знаю конечно,видно когда текст набирала,думала о Виталити
barberry Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Знаю конечно,видно когда текст набирала,думала о Виталити вот всегда так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти