ДЖАЗБЭНД Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Всем привет!!!! Фотографии нет слов.....
Svet Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Вот только сейчас дошло,что ни Маши, ни Светы на общих фотках НЕТ!!!эээх! Я вот тоже подумала, почему это мы Машу не посадили в центр?Придётся повторить общую фотку....
Павловы и Ева Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Я вот тоже подумала, почему это мы Машу не посадили в центр?Придётся повторить общую фотку.... Придётся-придётся)) как в советское время говорили -- добровольно-принудительным способом))Надеюсь, будут у нас в фотоотчетах : "Обнинск, май 2011" или "Селигер-пати", а может быть, " Волга-Волга" ))
Джебуа Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 По поводу фоток Светы и Маши я согласна.Опростоволосились мы товарищи родители ,надо было всех троих усадить на диван с детьми и зафоткать.Папы,мама извиняйте,это не есть хорошо с нашей стороны. Будем надеяться,что нам еще выпадет шанс исправить эту погрешность.
Svet Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Я тут немного пофотошопила немного... Похожи?Возраст примерно одинаков. Изменено 9 января, 2011 пользователем Svet
aleksacha Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Сегодня у радикала заговор молчания... :Dвот это точно!!!!но я все-таки пытаюсь ЕГО "победить"!! с семи часов мучаюсь всем здравствуйте!!!просто замечательные фотоотчеты получились - живые и оптимистичные! мы очень рады нашей состоявшейся встрече и знакомству - спасибо всем а вот и наши фотки (качество их, правда,оставляет желать много лучшего )а вот почему мы маму виту к детям не "потребовали"???!!!!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Я тут немного пофотошопила немного... Похожи?Возраст примерно одинаков.Конечно похожи, только у Дени все таки морда лица покороче, как Карлова говорит: "Что-то спаниельное". А в остальном-взгляд, черепушка, цвет ушей наконец.
Павловы и Ева Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Саша,спасибо большое за Ваш вклад в семейный фотоальбом! Очень жаль,что Вам и Ксюше пришлось так рано нас оставить!а вот почему мы маму виту к детям не "потребовали"???!!!! Честно говоря, было несколько моментов, которые мы упустили Но опыт - бесценное приобретение! а это значит, в следующий раз будет круче, и такая перспектива не может не радовать))
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Саша,спасибо большое за Ваш вклад в семейный фотоальбом! Очень жаль,что Вам и Ксюше пришлось так рано нас оставить!Честно говоря, было несколько моментов, которые мы упустили Но опыт - бесценное приобретение! а это значит, в следующий раз будет круче, и такая перспектива не может не радовать))Век живи, век учись! Радость первой встречи не смогла затмить врожденную интеллигентность Родителей. Они ж взрослые, все для своих деток! А Вы в таком деле лабротусовок еще как Ваши питомцы. Был бы рядом Большой брат, он бы подсказал... (шЮтка, как говорит Батя). Изменено 10 января, 2011 пользователем Дени и Андрей и Лена
maris Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Маша, огромное спасибо за дружественную встречу и тёплый приём!!!! Надеюсь после нас никаких потерь и поломок не было? Жаль, что не все детки смогли к нам присоединиться, но мы не теряем надежды....Твой зал для гостей офигительный!!!! Ура!!! Я наконец-то с интернетом!Как здорово,что мы воплотили нашу задумку в жизнь! Всё было супер,детки вели себя очень культурно. Я,честно говоря, очень порадовалась завместимость своей веранды(когда все разъехались,я посчитала сколько нас было:11 человек и 4 собаки(а тесно не было )В лесу правда с лыжниками был перебор,но детки вели себя достойно! Надеюсь,что мы ещё не раз соберёмся вместе,а там может и остальные братья сёстры подтянутся!а вот почему мы маму виту к детям не "потребовали"???!!!! А если бы мы взяли с собой маму Виту,то,думаю, через пару месяцев вы поздравляли бы нас с новой партией Лексовичей Придётся-придётся)) как в советское время говорили -- добровольно-принудительным способом))Надеюсь, будут у нас в фотоотчетах : "Обнинск, май 2011" или "Селигер-пати", а может быть, " Волга-Волга" ))Ир, Учитывая,что ты профессионал турбизнеса,думаю возможно всё!
aleksacha Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) А если бы мы взяли с собой маму Виту,то,думаю, через пару месяцев вы поздравляли бы нас с новой партией Лексовичей да здравствуют "топмарисы лексовичи"!!!! Изменено 10 января, 2011 пользователем aleksacha
Джебуа Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 а вот и наши фотки (качество их, правда,оставляет желать много лучшего ) Оличные фотки Саш,молодец :) :)
aleksacha Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 спасибо!ну как,у нашего братца "отходняк" закончился??
Джебуа Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 спасибо!ну как,у нашего братца "отходняк" закончился?? Спасибо.Сегодня вроде-бы полегче ему,уже играет и бегает по квартире.А вчера я его поздно вечером выводила на улицу,шел как на ходулях ,лапы не сгинались причем все четыре :)
Svet Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Спасибо.Сегодня вроде-бы полегче ему,уже играет и бегает по квартире.А вчера я его поздно вечером выводила на улицу,шел как на ходулях ,лапы не сгинались причем все четыре :)Худеть, худеть и ещё раз худеть.Худоба-это наше всё!!!! :) Людмила, Джебик-парень костистый, тяжёлый, берегите его!!!! :) Недели на две пайку надо урезать ровно наполовину. И будет ему счастие. Спасибо всем за фотки. Даже мы с Машей попали в объектив папараци. Изменено 10 января, 2011 пользователем Svet
Павловы и Ева Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Затишье....Перед бурей? после бури - перевариваем эмоции...
Svet Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 после бури :) - перевариваем эмоции...Ой, ой, ой!!!!Какие мы впечатлительные!!! Совсем чуть-чуть фоток добавлю, чтобы, так сказать, освежить воспоминания.
Svet Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Я обещала вам показать фурминатор.Вот эта волшебная расчёска.А вот его действие.
Павловы и Ева Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ой, пап Света, прямо бальзам на душу ! - это я про фотографии ! :) А рассческа, и вправду, волшебная)) готовы приобресть!Машенька, у тебя суперская веранда! всем было просторно и комфортно! и мягко - ковёр,определенно, пригодился! + мангал под окном, сосны вокруг! - идеальные условия! да еще Боженька такую прекрасную погоду сотворил в тот день!Насчет весны. Надеюсь, что в будущем доедем и до Селигера, и до Волги)) а для майского "корпоратива"- после 25 мая - начинаю подыскивать кемпинг у озера или спокойной реки к югу от Москвы. Чтобы те, кому нужно, могли домой в тот же день вернуться, а более свободные граждане остались на бережку на ночёвку. Как вам такое предложение? Надеюсь, что Большой Брат тоже к нам присоединится!
maris Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ой, пап Света, прямо бальзам на душу ! - это я про фотографии ! :) А рассческа, и вправду, волшебная)) готовы приобресть!Машенька, у тебя суперская веранда! всем было просторно и комфортно! и мягко - ковёр,определенно, пригодился! + мангал под окном, сосны вокруг! - идеальные условия! да еще Боженька такую прекрасную погоду сотворил в тот день!Насчет весны. Надеюсь, что в будущем доедем и до Селигера, и до Волги)) а для майского "корпоратива"- после 25 мая - начинаю подыскивать кемпинг у озера или спокойной реки к югу от Москвы. Чтобы те, кому нужно, могли домой в тот же день вернуться, а более свободные граждане остались на бережку на ночёвку. Как вам такое предложение? Надеюсь, что Большой Брат тоже к нам присоединится!Ир,я за! А там ,может и младшие "Топмарисовичи" подтянутся
aleksacha Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Насчет весны. Надеюсь, что в будущем доедем и до Селигера, и до Волги)) а для майского "корпоратива"- после 25 мая - начинаю подыскивать кемпинг у озера или спокойной реки к югу от Москвы. Чтобы те, кому нужно, могли домой в тот же день вернуться, а более свободные граждане остались на бережку на ночёвку. Как вам такое предложение? Надеюсь, что Большой Брат тоже к нам присоединится!э-эх...супер!!!!! ну оччень оптимистично звучит! - бум ждать весны... света,а энтот волшебный фурминатор где купить можно - в магазине, или через интернет ??а то мы такие же шерстяные становимся как и наш щен :) - ну,то есть его шерсти хватает на всю семью -тепло,конечно,но жуть как неэстетично Изменено 12 января, 2011 пользователем aleksacha
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Насчет весны. Надеюсь, что в будущем доедем и до Селигера, и до Волги)) а для майского "корпоратива"- после 25 мая - начинаю подыскивать кемпинг у озера или спокойной реки к югу от Москвы. Чтобы те, кому нужно, могли домой в тот же день вернуться, а более свободные граждане остались на бережку на ночёвку. Как вам такое предложение? Надеюсь, что Большой Брат тоже к нам присоединится!Бум стремиться составить компашку. :) Пасиб, что не забываете. :) Я обещала вам показать фурминатор.Вот эта волшебная расчёска.Бать, у меня точно такая же, желтая. Ширина расчески бывает разная, от этого и цена. Мы брали в Марквете, но там дорого...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти