Svet Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Мечтаааааа!!!!! Ирина, а может этот ваша мечта? ;) "....задохлик Боба..." Это сейчас о ком?Два красивых парня!!!!!Приезжайте ещО!Но ведь задохлик же.... По сравнению с Лексом... P.S. Свет,а ты прими огромное человеческое СПАСИБИЩЕ!!! Как здорово, что ты детьми занимаешся! У меня на всё времени не хватает,чесслово! Маш, у наших щенков такие классные владельцы, что мне очень приятно общение с ними....И пусть детки не будут Чемпионами всего и вся, я рада, что они в надёжных и любящих руках.... С кем бы ещё чайку попить?..
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ирина, а может этот ваша мечта? ;) Какой лапусик!!!!!!!!!!
Svet Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Какой лапусик!!!!!!!!!! Он отсюда.Маша, прости, я больше не буду. А вот ещё какой!!!! Узнаёте диванчик? Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Svet
Джебуа Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) А у нас еще вкусный Зеленый чай есть Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Джебуа
Павловы и Ева Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Часа два, как дуууууудочка, гоняла фотки туда-сюда! - Вот казалось бы, ну что здесь такого? Ну, встретились лабры и их люди, пообщались,чаю вместе попили.. А так приятно на всё это смотреть!!! Фотографии суперские Надеюсь, выставка станет поводом для большинства-а в идеале для всей компании!- снова увидеться "Маш, у наших щенков такие классные владельцы, что мне очень приятно общение с ними.... "Пап Света,взаимно! Нам необыкновенно повезло, что ты - наш папа! Спасибо тебе огромное за душевное отношение и внимание! P.S. Свет,а ты прими огромное человеческое СПАСИБИЩЕ!!! Как здорово, что ты детьми занимаешся! У меня на всё времени не хватает,чесслово! Зато к маме Маше можно в любой момент приехать и рассчитывать на тёплый приём
Джебуа Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) ....Пап Света,взаимно! Нам необыкновенно повезло, что ты - наш папа! Спасибо тебе огромное за душевное отношение и внимание!maris (01 Февраль 2011 - 20:16) писал:P.S. Свет,а ты прими огромное человеческое СПАСИБИЩЕ!!! Как здорово,что ты детьми занимаешся! У меня на всё времени не хватает,чесслово! Зато к маме Маше можно в любой момент приехать и рассчитывать на тёплый приём ....Присоединяемся к каждому слову :thumbup: Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Джебуа
maris Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Дорогие мои,спасибо за столько добрых слов,вы меня прям А у нас в гостях сегодня была Бэллочка,передавала всем огромный привет!!! Я её немного пофоткала,смотрите,что из этого вышло! :)
barberry Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Дорогие мои,спасибо за столько добрых слов,вы меня прям А у нас в гостях сегодня была Бэллочка,передавала всем огромный привет!!! Я её немного пофоткала,смотрите,что из этого вышло! :) Маш, Бэллочка, это кто (полное имя?) - ОЧЕНЬ красивая девочка
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Красавица!!!!Часа два, как дуууууудочка, гоняла фотки туда-сюда! - Вот казалось бы, ну что здесь такого? Ну, встретились лабры и их люди, пообщались,чаю вместе попили.. А так приятно на всё это смотреть!!! Вот и я второй день любуюсь.......... И жалею что далеко от вас живём. И как вам повезло, Маша и Света рядом!
Павловы и Ева Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А у нас в гостях сегодня была Бэллочка,передавала всем огромный привет!!! Я её немного пофоткала,смотрите,что из этого вышло! :) [ ] Замечательная сестричка! Маша, Бэллочкины родители не думают к нам присоединиться? Бэллочка такой же беленькой осталась или цвет пошел немного в палевый? Прикольно было заметить на новогодней маевке,что у наших палевых детишек шубки разных оттенков, ни одной одинаковой! Вот и я второй день любуюсь.......... И жалею что далеко от вас живём. И как вам повезло, Маша и Света рядом!Иринка, нам тоже очень жаль,что вам до Москвы далековато добираться! Хотя, если учитывать московские пробки, то еще неизвестно, откуда быстрее до нас доехать - из Обнинска или из Бибирево! Когда с учетом прививки и карантина будете готовы к показательным выступлениям?
maris Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Маш, Бэллочка, это кто (полное имя?) - ОЧЕНЬ красивая девочка Алл,это Топмарис Дрим Фо Ю (оранжевая лента),мне она самой очень понравилась!Фоткали её в свободном полёте,что такое выставочные стойки малышка пока не знает! :)
barberry Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Алл,это Топмарис Дрим Фо Ю (оранжевая лента),мне она самой очень понравилась!Фоткали её в свободном полёте,что такое выставочные стойки малышка пока не знает! :)cудя по фото, знает, в ней это заложено генетически :) Владельцы на форуме не тусуются? - хороший знак!
maris Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Красавица!!!!Вот и я второй день любуюсь.......... И жалею что далеко от вас живём. И как вам повезло, Маша и Света рядом!Спасибо! А по поводу (далеко живёте) на маёвку выбрались же!Да и насчёт пробок Ира права! :)cудя по фото, знает, в ней это заложено генетически :) Владельцы на форуме не тусуются? - хороший знак!Еще бы они на выставки собрались :( ,вот если бы здесь тусовались,то может и с выставками втянулись бы :)
barberry Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Спасибо! А по поводу (далеко живёте) на маёвку выбрались же!Да и насчёт пробок Ира права! :)Еще бы они на выставки собрались :( ,вот если бы здесь тусовались,то может и с выставками втянулись бы :)не факт, для этого нужно непосредственное участие заводчика и, лучше по телефону и при личных встречах. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем OrangeFox пп 3.4
maris Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Замечательная сестричка! Маша, Бэллочкины родители не думают к нам присоединиться? Бэллочка такой же беленькой осталась или цвет пошел немного в палевый? Прикольно было заметить на новогодней маевке,что у наших палевых детишек шубки разных оттенков, ни одной одинаковой!Ир,Бэллочка на фотках выглядит ярче,чем в жизни.Шубка у неё светло-кремового оттенка.А владельцам я на почту фотки не пришлю,ссылку на форум отправлю,пусть сюда приходят на свою красотку любоваться! :D
Павловы и Ева Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Ир,Бэллочка на фотках выглядит ярче,чем в жизни.Шубка у неё светло-кремового оттенка.А владельцам я на почту фотки не пришлю,ссылку на форум отправлю,пусть сюда приходят на свою красотку любоваться! :DМашенька, она и на фотографиях просто прекрасная Изменено 2 февраля, 2011 пользователем OrangeFox
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 быстрее до нас доехать - из Обнинска или из Бибирево! это точно.А по поводу (далеко живёте) на маёвку выбрались же!Да и насчёт пробок Ира права! :) Надеюсь не последний раз.
aleksacha Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ир,Бэллочка на фотках выглядит ярче,чем в жизни.Шубка у неё светло-кремового оттенка.А владельцам я на почту фотки не пришлю,ссылку на форум отправлю,пусть сюда приходят на свою красотку любоваться! :Dмудрое решение!!!
Svet Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Мне сегодня везёт на фото дочек-красавиц.:)Ух, какая красотка скрывается в Жуковских лесах! Маша, смотри, уже есть почти выставочная стойка. Осталось совсем немного.:)не факт, для этого нужно непосредственное участие заводчика и, лучше по телефону и при личных встречах.К сожалению, а может и к счастью, мои загребущие ручонки не дотянуться до Жуковского, поэтому одна надежда на маму Машу. :) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Svet
Джебуа Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Я что-то не поняла выше изложенной фразы"Владельцы на форуме не тусуются? -хороший знак." Это намек на то,что здесь собрались одни остолопы?
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Я что-то не поняла выше изложенной фразы"Владельцы на форуме не тусуются? -хороший знак." Это намек на то,что здесь собрались одни остолопы?Да это не намёк. А утверждение.
maris Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Бэллочка поиграла,побегала,искупалась в снегу! А потом вдруг вспомнила,что она реально актриса и быстренько вошла в образ :D Мне сегодня везёт на фото дочек-красавиц.:)Свет,а что ещё за дочка ,давай колись и показывай :)Я что-то не поняла выше изложенной фразы"Владельцы на форуме не тусуются? -хороший знак." Это намек на то,что здесь собрались одни остолопы?Люд,судя по колличеству пользователей этого форума,нас опасное большинство
maris Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 К сожалению, а может и к счастью, мои загребущие ручонки не дотянуться до Жуковского, поэтому одна надежда на маму Машу. :)Свет,а что за пессимизм! Я без твоей помощи никак !А Катя,хозяйка Бэллочки,сегодня уже зарегистрировалась на форуме,так что ,думаю, она скоро вольётся в наши ряды! :D
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Катя, мы рады что Вы зарегистрировались! Вливайтесь скорее!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти