maris Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 вот всегда такМногодетной бабушке простительно :D
Perl Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Маш, а ты знаешь, что маму щенков зовут ВАЙТЕЛИТИ, а не Виталити?(а то я тут прочитала...)Это как в анекдоте:Просыпается утром мужик, лежит в кровати, солнышко в окошко светит, рядом лежит красивая обнаженная женщина.... Он потягивается и говорит:- Хорошо то как, Дашенька....- Я не Дашенька, я Сашенька!- А, все равно Хорошо!
Nicol' Poli Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Это как в анекдоте:Просыпается утром мужик, лежит в кровати, солнышко в окошко светит, рядом лежит красивая обнаженная женщина.... Он потягивается и говорит:- Хорошо то как, Дашенька....- Я не Дашенька, я Сашенька!- А, все равно Хорошо!А я другой вариант слышала...-Хорошо то как, Маша....-Я не Маша, я Вася!Всё равно хорошо!!!!Света, спасибо Вам большое за фотки малышей!Сразу видна рука Мастера!!!Маш, а ещё фотки будут? :) Папа Света.....
Perl Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Света, спасибо Вам большое за фотки малышей!Сразу видна рука Мастера!!!Маш, а ещё фотки будут? Папа Света.....Мне только в радость таких деток ставить в стоечки, они же сами все делают и встают и шейки хвостики тянут, ну просто прелесть щенки. А такого ровного помета с таким чудесным характером я давненько не видела! :)А фотки обязательно будут, мы всех сфотографировали ))) Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Perl
maris Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Мальчик с голубой ниткой ТОПМАРИС ДАЛИ (зарезервирован)
Nicol' Poli Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Perl, преклоняюсь Светлан, вы очень талантливый хендлер и грумер! спасибо, ваши стойки великолепны! Маш, хорошие детки получились - звездочки, ттт
Perl Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Perl, преклоняюсь Светлан, вы очень талантливый хендлер и грумер! спасибо, ваши стойки великолепны! Маш, хорошие детки получились - звездочки, ттт Это долгие годы тренировки на фоксиках :thumbup:
maris Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Perl, преклоняюсь Светлан, вы очень талантливый хендлер и грумер! спасибо, ваши стойки великолепны! Маш, хорошие детки получились - звездочки, ттт Тань,спасибо! Захвалила...
maris Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Это долгие годы тренировки на фоксиках :thumbup:А ещё у Светы было огромное желание и из лабрадоров сделать фоксиков !
Perl Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Какие красавчики получились с фоксиными ушками ))))))))))))))))))))))))0
barberry Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Какие красавчики получились с фоксиными ушками ))))))))))))))))))))))))0красавчики и БЕЗ фоксиных
maris Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Сегодня представляем нашу романтичную блондинку ТОПМАРИС ДРИМ ФО Ю
Svet Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 А ещё у Светы было огромное желание и из лабрадоров сделать фоксиков ! А ещё можно попробовать овчарок сделать... Маш, что кто там ещё по именам остались?
Perl Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 А ещё можно попробовать овчарок сделать... Пробовали и овчарок , но забавным это уже не выглядит.
maris Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Мальчик с зелёной ниткой ТОПМАРИС ДАЙМОНД (зарезервирован). Наш "рыжик",заводила и главный участник всех потасовок. Зато на ручках сидит,прямо ангелок
Nicol' Poli Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Пробовали и овчарок :) , но забавным это уже не выглядит. :)а не фотали?! ну вы и выдумщицы с Машей
Svet Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Мальчик с зелёной ниткой ТОПМАРИС ДАЙМОНД (зарезервирован). Наш "рыжик",заводила и главный участник всех потасовок. Зато на ручках сидит,прямо ангелок Помня, как он гавкал, в ангелка слабо верится.. Маш, а путаницы с ТОПМАРИС ДАЙМОНД ХАНТЕР и ТОПМАРИС ДАЙМОНД не будет?
Nicol' Poli Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Маш, а путаницы с ТОПМАРИС ДАЙМОНД ХАНТЕР и ТОПМАРИС ДАЙМОНД не будет?РКФ может не пропустить...
maris Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Наталья,спасибо! Мальчик с розовой ниткой всеобщий любимчик ,довольный жизнью и спокойный как танк.Его вчера зарезервировали, будет жить в Уфе. Новые хозяева придумали для него потрясающе красивую кличкуDESTINY DARES A LUCK , в переводе означает "Судьба дарит удачу". Даймонд у нас один, так что всё в порядке
Svet Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Сегодня были с родительским визитом у деток.Пупсы все откормленные, сытые и довольные.Почти все детки забронированы и скоро начнут разъезжаться по своим домам.Свободен и ждёт своих хозяев только один чёрный мальчишка ТОПМАРИС ДЖАЗ БЭНДМАша, огромное спасибо за тёплый приём и за вкусности. Сыр обалденный (сидим попиваем вино и им закусываем) Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Svet
maris Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Сегодня показываем нашего мальчика с фиолетовой ниткой, которого будущие хозяева назвали на мой взгляд потрясающим именем , которое ему невероятно подходит и полностью отражает характер нашего мальчика . Итак, наш маленький (пока еще) философ ТОПМАРИС Джебуа Ивори :) :Свет,какие вы оперативные! Уже новые фотки выкладываете!А мы уже собрали и упаковали нашу красавицу Дольче Виту, с минуты на минуту за ней приедут ее новые мамочка и папочка, которые сейчас сражаются с пробками на дорогах ))))))). Это всегда такой волнительный момент, когда детки разъезжаются по домам, это и грустно и радостно одновременно.Ну посмотрите, как в это можно не влюбиться !!!!!! (маленький Джебуа, весь такой кокетка) Изменено 26 сентября, 2010 пользователем maris
Svet Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Свет,какие вы оперативные! Уже новые фотки выкладываете!А мы уже собрали и упаковали нашу красавицу Дольче Виту, с минуты на минуту за ней приедут ее новые мамочка и папочка, которые сейчас сражаются с пробками на дорогах ))))))).Коврик новым хозяевам не забудьте подарить.... Удачи малышке в новом доме!
maris Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ещё Джебуа Ивори в стойке (комп глюкнул и не вставил фотку)
Natalia & Donna Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Сегодня были с родительским визитом у деток.Пупсы все откормленные, сытые и довольные.Почти все детки забронированы и скоро начнут разъезжаться по своим домам.МАша, огромное спасибо за тёплый приём и за вкусности. :) Сыр обалденный (сидим попиваем вино и им закусываем)Насчет сыра +100 Оч.вкусно.Щенкам теплой, сытной, долгой и радостной жизни с владельцами в их новых домах.
maris Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Рада,что сырок понравился! :) Приезжайте ещё,накормим! Уехала вчера от нас Дольче Вита ,удачи и много радости ей в новом доме!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти