Павловы и Ева Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 От сестрички Евы сестричке Бэлле - большой привет!!! Катя,присоединяйтесь!
Svet Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Свет,а что ещё за дочка ,давай колись и показывай :)Маш, да это уже взрослая девИца, сестра Дени отсюдаКодюлька-шкодюлька, как я её называю... Просто давно её не видела и очень соскучилась. Девка классная!!Хозяин любит её до сумасшествия, балует до безобразия. Она сидит у него на шее, болтает ножками,да ещё и припевает при этом, а он и рад... Свет,а что за пессимизм! Я без твоей помощи никак !А Катя,хозяйка Бэллочки,сегодня уже зарегистрировалась на форуме,так что ,думаю, она скоро вольётся в наши ряды! :DНикакого пессимизЬма, просто реально смотрю на вещи. Это как в анекдоте:"Дети у вас хорошие, а вот всё, что вы делаете руками...." Очень и очень ждём хозяйку Беллочки!!!! Вливайтесь в наш дружный коллектив Топмарисовичей (почти как Топ-менеджеров ) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Svet
Павловы и Ева Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Маш, да это уже взрослая девИца, сестра Дени отсюдаКодюлька-шкодюлька, как я её называю... Просто давно её не видела и очень соскучилась. Девка классная!!Хозяин любит её до сумасшествия, балует до безобразия. Она сидит у него на шее, болтает ножками,да ещё и припевает при этом, а он и рад... Коди,действительно, очень колоритная деушка! А мне очень нравится в той же темке фоторепортаж с летней встречи Коди, Лекса и Боба - укатаешься!
maris Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Маш, да это уже взрослая девИца, сестра Дени отсюдаКодюлька-шкодюлька, как я её называю... Просто давно её не видела и очень соскучилась. Девка классная!!Хозяин любит её до сумасшествия, балует до безобразия. Она сидит у него на шее, болтает ножками,да ещё и припевает при этом, а он и рад... Какая Коди шоколадная шоколадка! Сразу видно на фотках кто в доме главный! :D Никакого пессимизЬма, просто реально смотрю на вещи. Это как в анекдоте:"Дети у вас хорошие, а вот всё, что вы делаете руками...." Очень и очень ждём хозяйку Беллочки!!!! Вливайтесь в наш дружный коллектив Топмарисовичей (почти как Топ-менеджеров )Чего то я не пОняла, вроде с детЯми и с руками полный порядок!
Svet Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Чего то я не пОняла, вроде с детЯми и с руками полный порядок! Маш, это я хозяйку Бэллочки зазываю сюда....
Кэтти Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Ну вот, теперь и я с вами, всем сестричкам и братишкам ПРИВЕТ! Вы такие забавные, рада к вам присоединиться Ааааа, Маша, хочу последние фотографии Беллы, они такие классные Она действительно позёрша! а с защюренными глазками, это нечто! Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Кэтти
Джебуа Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну вот, теперь и я с вами, всем сестричкам и братишкам ПРИВЕТ! Вы такие забавные, рада к вам присоединиться Ааааа, Маша, хочу последние фотографии Беллы, они такие классные Она действительно позёрша! а с защюренными глазками, это нечто! Здравствуйте!!!! Рады Вса видеть в нашей дружной семейке. :baby: А Белочка действительно красавица-белоснежка. :thumbup:
aleksacha Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну вот, теперь и я с вами, всем сестричкам и братишкам ПРИВЕТ! НУ НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИЛОСЬ!здравствуйте екатерина,вот и дождались мы еще одного родственника УРА!
Павловы и Ева Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ура-ура! Катя,очень жаль, что вас не было на нашей "новогодней маёвке" 8-го января -- очень хотелось на Беллочку взглянуть )) поэтому в качестве "штрафной" с Вас - фотографии сестрички))и чем больше, тем лучше!
Svet Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Екатерина, приветствуем вас в семейной ветке.:)Давайте знакомиться и показывайте вашу красотку.
maris Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну вот, теперь и я с вами, всем сестричкам и братишкам ПРИВЕТ! Вы такие забавные, рада к вам присоединиться Ааааа, Маша, хочу последние фотографии Беллы, они такие классные Она действительно позёрша! а с защюренными глазками, это нечто! Катя,ну наконец-то!!! Добро пожаловать! Заходи к нам почаще,а то тему читать замучаешся(50 страниц уже)! P.S. Фотки прислать большие(они 4-5 мегабайт каждая),или порезать?
Джебуа Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Катя скореее выкладывайте фотки Белочки,уж очень хочется на сестричку посмотреть:))))))
Svet Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Катя скореее выкладывайте фотки Белочки,уж очень хочется на сестричку посмотреть:))))))+1и узнать о жизни фефочки... Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Svet
maris Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 +1и узнать о жизни фефочки... Пока Катя не добралась до форума,отвечу,как сторонний наблюдатель,фефочка живёт шоколадно,тут забастовку устроила,не хотела мой домашний творожок кушать :D
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Всем привет! Маленький фотоотчёт: "Выходной" Ждём ваши отчёты!
Джебуа Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Джазики, браво-браво!!!!!!! :clap_1: Классные фотки. Джазик Пятачков таким кановичем стал ,еще чуть-чуть и бату с дядькой Бобом догонят.Молодцы,так держать,растите большими и крепкими .
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Джазики, браво-браво!!!!!!! :clap_1: Классные фотки. Джазик Пятачков таким кановичем стал ,еще чуть-чуть и бату с дядькой Бобом догонят.Молодцы,так держать,растите большими и крепкими .Спасибо брат! Кстати Если вы смотрели "битву экстрасенсов" ( 10й сезон ), там был сюжет про призраков в Обнинском лесу http://bitvaekstrasensov.su/291-bitva-yekstrasensov-sezon-10-specvypusk-2.html . Так вот, фотки сделаны неподалёку от этой нашумевшей горнолыжки ......
aleksacha Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Всем привет! Маленький фотоотчёт: "Выходной" здорово! джаз мужает!....а складочки остаются - против "работы мысли" не попрешь :) очень зажигательные фотографии и вы молодцы,что нашли время порадовать нас своим репортажем!- уж что-что,а призаков вы там пошугали основательно - обнинские лыжники могут быть спокойны :P
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 здорово! джаз мужает!....а складочки остаются - против "работы мысли" не попрешь :) очень зажигательные фотографии и вы молодцы,что нашли время порадовать нас своим репортажем!- уж что-что,а призаков вы там пошугали основательно - обнинские лыжники могут быть спокойны :PМы очень рады что вам понравилось! Это у вас там лыжников развелось.......... (пробки) А у нас движение поспокойнее!
Джебуа Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Понравились-понравились.Даже очень,по другому быть не может.Джаз сплошной позитив :clap_1: :clap_1:
aleksacha Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Джаз сплошной позитив :clap_1: :clap_1: да-да и имя ДЖАЗ ему просто суперски подходит
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Братцы, а нам тоже хочется на вас посмотреть!
Павловы и Ева Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Охота на папку! ] Красавец! отличные фотографии! Достойный наследник у Лекса подрастает!))
aleksacha Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Братцы, а нам тоже хочется на вас посмотреть! ...мы ждем солнечного дня - мама маша решила собственноручно пофоткать рифыча - "мастерской рукой" - а мы и не против Изменено 5 февраля, 2011 пользователем aleksacha
maris Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 ...мы ждем солнечного дня - мама маша решила собственноручно пофоткать рифыча - "мастерской рукой" - а мы и не против Да,очень мне захотелось Рифика пофоткать! Парень к нам вчера в гости заходил! Мальчик так возмужал,набрал массу,а голову какую отростил А ещё наш рыжик вчера повёл себя как настоящий герой!Он подвергся нападению фокстерьера Киса,который на выходные к нам приехалсвежим воздухом подышать. Рифик не то что не испугался,мне показалось он даже глазом не моргнул!А,учитывая,что Кис матёрый боец ,это дорогого стоит! :DВсем привет! Маленький фотоотчёт: "Выходной" Джазики,фотоотчёт ,впрочем как всегда!Выставочную стойку тренируете! Молодцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти