maris Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Да, по возможности буду заглядывать а фото лучше порезать, спасибо!ахх, как же так, я пропустила а давайте ещё соберёмся всей семейкой?! вот как нафоткаю Бэллочку, вот как выложу, вот-вот прям щас займусь Кать,фотки порежу и пришлю!А детские фотки Бэллочки есть?Заходи к нам на форум почаще! :)
Джебуа Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем привет. Ну ребята вы зажгли,ух круто. :thumbup: Смотрю фотки по несколько раз и незнаю какую особенно выделить,все хороши. По фоткам мне сразу показалось,что Евка еще та егоза, а Ася покладистая и спокойная девчонка.И все таки хороши обе.Ева выросла и поправилась немного,Асенька еще чуть-чуть и сестрицу догонит.И всетаки два лабрадора хорошо,а четыре лучше.Думаю,что со мной согласятся многие,нам с папой Светой и Лешей ,и мамой Машей крупно повезло.
aleksacha Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Евка - балбеска а Ася - " уходи, Бабайка, я послушная.." Изменено 7 февраля, 2011 пользователем aleksacha
Павловы и Ева Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Думаю,что со мной согласятся многие,нам с папой Светой и Лешей ,и мамой Машей крупно повезло. - Несказанно повезло!!! очень люблю людей неравнодушных!!!
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Думаю,что со мной согласятся многие,нам с папой Светой и Лешей ,и мамой Машей крупно повезло. Очень повезло!
maris Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Очень повезло! Джазики,чувство юмора вам не изменило,впрочем как всегда! )))
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Джазики,чувство юмора вам не изменило,впрочем как всегда! )))Спасибо Маша.
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Всем привет! Хотим вас познакомить с лучшим другом Джазика - Лансик!А это друзья! (их у нас много, но сегодня гуляли не все)А с кем вы гуляете?
Джебуа Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) А с кем вы гуляете? Вот оно главное приведение Обнинских лесов-собака Баскервилей :D :D :D , или неопознанный наукой зверь :D :D :D .Шутка ;) Фотки прикольные.У вас там целое собачье стадо гуляет. :clap_1: Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Джебуа
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот оно главное приведение Обнинских лесов-собака Баскервилей :D :D :D , или неопознанный наукой зверь :D :D :D .Шутка ;) Фотки прикольные.У вас там целое собачье стадо гуляет. :clap_1: Это ещё не всё стадо!
Svet Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Это хто? Это наш красавчик Джазик? :blink: Довели мальчишку до зелёных глазок!!! :D Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Svet
Павловы и Ева Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 А с кем вы гуляете?Ндааа... С радиацией не шутят.. Ребята, такие живые фотки! Мы на прогулках встречаем много представителей собачьего племени. Ева любит бесиловки с лабрами всех возрастов, а также с 7ми месячной кадебошкой Дорой. Ася присоединяется к скачущей сестрице со товарищи обычно с целью потрепать Евку на свежем воздухе - маленькая месть за домашнюю "дедовщину"
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Это хто? Это наш красавчик Джазик? :blink: Мда! Ндааа... С радиацией не шутят..
maris Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Рос-рос Джазик Пятачков и вырос...,как его теперь назвать не знаю? А ведь вот такое дитятко людям отдавала!
Павловы и Ева Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Рос-рос Джазик Пятачков и вырос...,как его теперь назвать не знаю? А ведь вот такое дитятко людям отдавала! Ой ,не могу! до чего шладенький!
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Рос-рос Джазик Пятачков и вырос...,как его теперь назвать не знаю? А ведь вот такое дитятко людям отдавала! ууууф! Смеялись всей семьёй!!!! Маша
Джебуа Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Рос-рос Джазик Пятачков и вырос...,как его теперь назвать не знаю? А ведь вот такое дитятко людям отдавала! Маша,супербол.100 баллов. Смеялась до коликов.
Svet Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Мда.....а я его помню таким...Время никого не жалеет.... Сорри, не удержусь и предложу вам небольшую экскурсию по Стокгольму... />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43298 Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Svet
aleksacha Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 света,ну просто БОЛЬШУЩЕЕ спасибо! очень интересный "репортаж" - красивые фото,отличные "комментарии"-все на высоте!!!спасибо.
Svet Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Солнышко на улице!!!!!Может Маша Рифыча нам сегодня окажет?
maris Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Солнышко на улице!!!!!Может Маша Рифыча нам сегодня окажет? Свет,не сложилось сегодня!Саша мне честно в 12.00 сообщила,что на улице солнышко,а я в это время уже рулила в РКФ. А домой , с этими пробками и гололёдом ,тольковернулась недавно. Мы встречу с Рифом на воскресенье назначили,надеюсь погода не подведёт!
Джебуа Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Светлана большое спасибо за интересное фотопутешествие и не менее интересный репортаж. Да-да ждем фоток Рифика.Сегодня на работе вспоминала про Машу и Сашу с Рификом.Надеялась увидеть нашего братца.
Павловы и Ева Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Сорри, не удержусь и предложу вам небольшую экскурсию по Стокгольму... />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43298Свет, ну разве можно такие ссылки на ночь глядя выкладывать? -- В два часа ночи мы словили такооое "ха-ха" ! Серёжку прикололи окраины Стокгольма - "чур меня!" , а меня сразили лоси!!! Любовь к потешным сохатым накрыла меня лет 15 назад после просмотра Диснеевского "Винни-Пуха")) Помните серию, где Кролик, не желая неопределённое кол-во времени любоваться на Пухову попу, решил вписать ее в интерьер норы? прибил над ней рога, а на самОй нарисовал глаза и нос - получилась морда лося! и жутко сетовал, когда Пуху удалось-таки высвободиться из плена - "Эх, такого лося испортил!!!" Замечательные фотографии, суперские комментарии - СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЛУЧЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! О!Чуть не забыла! у Бисквитиков обсуждается вопрос чипирования соб. Дорогие наши старшенькие,просветите, пжлста: 1. много ли стран требуют наличие чипа у путешествующего лица собачьей национальности; 2. где и как происходит чипирование?Вот уже и пятница! weekend приближается и пусть для всех он будет удачным и позитивным!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти