ДЖАЗБЭНД Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поздравляю Топмарисиков с дебютами!!! и мам/пап :) Спасибо!Джазик в ринге и наша с ним работа Светлан, ты молодец!!!
Svet Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 если уж джаз(как пишет света)на выставке поначалу был "немного офигевшим",то что будет с рифом даже предположить опасаюсь!!!!!!!!А вот ко второй выставке Джаз уже подустал и в ринге вёл себя спокойно. И зубы показал, и постоял хорошо, и пробежал без припрыгиваний и подскакиваний. Судье он очень понравился.
aleksacha Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 А вот ко второй выставке Джаз уже подустал и в ринге вёл себя спокойно. И зубы показал, и постоял хорошо, и пробежал без припрыгиваний и подскакиваний. Судье он очень понравился. ... не удивляюсь - и мы уже писали об это раньше - джаз очень позитивные эмоции вызывает - способность у него такая ! и еще вспоминаю как он себя вел на нашей общей встрече(в лесу)- весьма разборчиво,я бы сказала!вполне себе независимо от "стада".(в отличие от рифа,для которого "возня" с джебом была самым важным на свете занятием )
Svet Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Ну что, сеструха! А помнишь, как ты меня от мамкиного соска оттёрла?Так есть хотелось, что я даже заплакал! Потом мне пришлось полчаса ползти к другому соску...Не помнишь?....А я помню!!!Я много чего помню... И сейчас помогу вспомнить тебе... Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Svet
Павловы и Ева Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Всем НАШИМ - самые тёплые приветствия и пожелания отличного дня! Занятость последних дней оставляла время только на минутные заныривания на форум. Поэтому,к сожалению, не "покупалась" в той праздничной послевыставочной атмосфере, которая царила здесь с субботнего вечера)) еще раз хочу поздравить братцев Джеба и Джаза, а также их родителей с первыми выступлениями в ринге и с первыми наградами! "Собака – это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл." Полностью принимаю данное утверждение! Поскольку собаки для меня - не бизнес-проект и не часть профессии, а члены семьи, то фанатизма в моем отношении к ним нет. Я просто искренне их люблю, и мне интересно то новое,что стало актуальным в связи с появлением в нашем доме Евы и Аськи. Именно поэтому прошедшие выходные были посвящены посещению выставок - и выходные удались! В субботу на перекладных с получасовым опозданием я добралась-таки до ЦСКА))пришлось еще побродить по спорткомплексу в поисках места проведения выставки, но позже всё окупилось с лихвой массой положительных эмоций! Первое,что видишь - ооочень красивые собаки! и их оооочень много!))) Среди них - улыбака Джебик, плюшевый славный братишка! Наверное, из всей семейки, он самый уравновешенный по характеру. Отлично вёл себя и в ринге со Светой (браво хендлеру! ), и за его пределами! Получив свою порцию удовольствия от общения с Людмилой-Шамилем, Светой-Алексеем, мамой Машей и Светой Кот, укатила домой с кучей новых приятных впечатлений))В воскресенье на выступление Джазика Павловы поехали в расширенном составе - мы с Серёжкой, Ева и Марьяша- и на этот раз на авто. Обычно оч шилопопая дочь приятно удивила довольно спокойным поведением ,чего не скажешь о Еве! Уже на подходе к павильону выставки у нее унесло крышак от того,что она увидела и учуяла! бедная моя левая рука! но - хочу успокоить Сашеньку - адаптация заняла примерно час,после чего Ева была в состоянии и есть,и рядом ходить, и команды выполнять. Короче, нисколько не мучаясь,мы провели в Сокольниках больше 3х часов. Света и Джазик - молодцы! По сравнению с ЦСКА в Сокольниках было гораздо меньше места и гораздо больше толпа, и вот в таких условиях Света готовила Джазика к выходу на ринг, и результат оказался очень достойным! Спасибо огромное Свете и Алексею за всё,что они делают, в том числе - за отличные фотографии и душевное after-party! Хочу еще выразить моё восхищение лёгкими на подъем Джазиками - молодцы ! и сожаление, что больше никто из наших не смог присоединиться! Верю,что повод для встречи у нас появится в самое ближайшее время!))
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Всем НАШИМ - самые тёплые приветствия и пожелания отличного дня!Занятость последних дней оставляла время только на минутные заныривания на форум. Поэтому,к сожалению, не "покупалась" в той праздничной послевыставочной атмосфере, которая царила здесь с субботнего вечера)) еще раз хочу поздравить братцев Джеба и Джаза, а также их родителей с первыми выступлениями в ринге и с первыми наградами! "Собака – это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл." Полностью принимаю данное утверждение! Поскольку собаки для меня - не бизнес-проект и не часть профессии, а члены семьи, то фанатизма в моем отношении к ним нет. Я просто искренне их люблю, и мне интересно то новое,что стало актуальным в связи с появлением в нашем доме Евы и Аськи. Именно поэтому прошедшие выходные были посвящены посещению выставок - и выходные удались! В субботу на перекладных с получасовым опозданием я добралась-таки до ЦСКА))пришлось еще побродить по спорткомплексу в поисках места проведения выставки, но позже всё окупилось с лихвой массой положительных эмоций! Первое,что видишь - ооочень красивые собаки! и их оооочень много!))) Среди них - улыбака Джебик, плюшевый славный братишка! Наверное, из всей семейки, он самый уравновешенный по характеру. Отлично вёл себя и в ринге со Светой (браво хендлеру! ), и за его пределами! Получив свою порцию удовольствия от общения с Людмилой-Шамилем, Светой-Алексеем, мамой Машей и Светой Кот, укатила домой с кучей новых приятных впечатлений))В воскресенье на выступление Джазика Павловы поехали в расширенном составе - мы с Серёжкой, Ева и Марьяша- и на этот раз на авто. Обычно оч шилопопая дочь приятно удивила довольно спокойным поведением ,чего не скажешь о Еве! Уже на подходе к павильону выставки у нее унесло крышак от того,что она увидела и учуяла! бедная моя левая рука! но - хочу успокоить Сашеньку - адаптация заняла примерно час,после чего Ева была в состоянии и есть,и рядом ходить, и команды выполнять. Короче, нисколько не мучаясь,мы провели в Сокольниках больше 3х часов. Света и Джазик - молодцы! По сравнению с ЦСКА в Сокольниках было гораздо меньше места и гораздо больше толпа, и вот в таких условиях Света готовила Джазика к выходу на ринг, и результат оказался очень достойным! Спасибо огромное Свете и Алексею за всё,что они делают, в том числе - за отличные фотографии и душевное after-party! Хочу еще выразить моё восхищение лёгкими на подъем Джазиками - молодцы ! и сожаление, что больше никто из наших не смог присоединиться! Верю,что повод для встречи у нас появится в самое ближайшее время!)) :ok: :clap_1:
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Всем НАШИМ - самые тёплые приветствия и пожелания отличного дня! Верю,что повод для встречи у нас появится в самое ближайшее время!))
maris Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Всем НАШИМ - самые тёплые приветствия и пожелания отличного дня! Занятость последних дней оставляла время только на минутные заныривания на форум. Поэтому,к сожалению, не "покупалась" в той праздничной послевыставочной атмосфере, которая царила здесь с субботнего вечера)) еще раз хочу поздравить братцев Джеба и Джаза, а также их родителей с первыми выступлениями в ринге и с первыми наградами! "Собака – это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл." Полностью принимаю данное утверждение! Поскольку собаки для меня - не бизнес-проект и не часть профессии, а члены семьи, то фанатизма в моем отношении к ним нет. Я просто искренне их люблю, и мне интересно то новое,что стало актуальным в связи с появлением в нашем доме Евы и Аськи. Именно поэтому прошедшие выходные были посвящены посещению выставок - и выходные удались! В субботу на перекладных с получасовым опозданием я добралась-таки до ЦСКА))пришлось еще побродить по спорткомплексу в поисках места проведения выставки, но позже всё окупилось с лихвой массой положительных эмоций! Первое,что видишь - ооочень красивые собаки! и их оооочень много!))) Среди них - улыбака Джебик, плюшевый славный братишка! Наверное, из всей семейки, он самый уравновешенный по характеру. Отлично вёл себя и в ринге со Светой (браво хендлеру! ), и за его пределами! Получив свою порцию удовольствия от общения с Людмилой-Шамилем, Светой-Алексеем, мамой Машей и Светой Кот, укатила домой с кучей новых приятных впечатлений))В воскресенье на выступление Джазика Павловы поехали в расширенном составе - мы с Серёжкой, Ева и Марьяша- и на этот раз на авто. Обычно оч шилопопая дочь приятно удивила довольно спокойным поведением ,чего не скажешь о Еве! Уже на подходе к павильону выставки у нее унесло крышак от того,что она увидела и учуяла! бедная моя левая рука! но - хочу успокоить Сашеньку - адаптация заняла примерно час,после чего Ева была в состоянии и есть,и рядом ходить, и команды выполнять. Короче, нисколько не мучаясь,мы провели в Сокольниках больше 3х часов. Света и Джазик - молодцы! По сравнению с ЦСКА в Сокольниках было гораздо меньше места и гораздо больше толпа, и вот в таких условиях Света готовила Джазика к выходу на ринг, и результат оказался очень достойным! Спасибо огромное Свете и Алексею за всё,что они делают, в том числе - за отличные фотографии и душевное after-party! Хочу еще выразить моё восхищение лёгкими на подъем Джазиками - молодцы ! и сожаление, что больше никто из наших не смог присоединиться! Верю,что повод для встречи у нас появится в самое ближайшее время!))Ир,а ты потихоньку графоманить начинаешь! Интересно было почитать!
Джебуа Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Всем НАШИМ - самые тёплые приветствия и пожелания отличного дня! Занятость последних дней оставляла время только на минутные заныривания на форум. Поэтому,к сожалению, не "покупалась" в той праздничной послевыставочной атмосфере, которая царила здесь с субботнего вечера)) еще раз хочу поздравить братцев Джеба и Джаза, а также их родителей с первыми выступлениями в ринге и с первыми наградами! "Собака – это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл." Полностью принимаю данное утверждение! Поскольку собаки для меня - не бизнес-проект и не часть профессии, а члены семьи, то фанатизма в моем отношении к ним нет. Я просто искренне их люблю, и мне интересно то новое,что стало актуальным в связи с появлением в нашем доме Евы и Аськи. Именно поэтому прошедшие выходные были посвящены посещению выставок - и выходные удались! В субботу на перекладных с получасовым опозданием я добралась-таки до ЦСКА))пришлось еще побродить по спорткомплексу в поисках места проведения выставки, но позже всё окупилось с лихвой массой положительных эмоций! Первое,что видишь - ооочень красивые собаки! и их оооочень много!))) Среди них - улыбака Джебик, плюшевый славный братишка! Наверное, из всей семейки, он самый уравновешенный по характеру. Отлично вёл себя и в ринге со Светой (браво хендлеру! ), и за его пределами! Получив свою порцию удовольствия от общения с Людмилой-Шамилем, Светой-Алексеем, мамой Машей и Светой Кот, укатила домой с кучей новых приятных впечатлений))В воскресенье на выступление Джазика Павловы поехали в расширенном составе - мы с Серёжкой, Ева и Марьяша- и на этот раз на авто. Обычно оч шилопопая дочь приятно удивила довольно спокойным поведением ,чего не скажешь о Еве! Уже на подходе к павильону выставки у нее унесло крышак от того,что она увидела и учуяла! бедная моя левая рука! но - хочу успокоить Сашеньку - адаптация заняла примерно час,после чего Ева была в состоянии и есть,и рядом ходить, и команды выполнять. Короче, нисколько не мучаясь,мы провели в Сокольниках больше 3х часов. Света и Джазик - молодцы! По сравнению с ЦСКА в Сокольниках было гораздо меньше места и гораздо больше толпа, и вот в таких условиях Света готовила Джазика к выходу на ринг, и результат оказался очень достойным! Спасибо огромное Свете и Алексею за всё,что они делают, в том числе - за отличные фотографии и душевное after-party! Хочу еще выразить моё восхищение лёгкими на подъем Джазиками - молодцы ! и сожаление, что больше никто из наших не смог присоединиться! Верю,что повод для встречи у нас появится в самое ближайшее время!))Ирина :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Павловы и Ева Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Спасибо! мне,конечно, приятно, но уровень "произведения" не соответствует столь лестным отзывам) Сейчас просматривала темку и увидела вот это:А с Евой мы сегодня, кажется, познакомились в Сокольниках. Если я не ошибаюсь Ева с хозяевами шла из павильона прямо за нами (шоколадный лабропупс вел на поводке хозяйку), а потом у какой-то палатки Полина с ней очень хотела поближе познакомиться. Но мы с моей шоколадиной (Я) после занятий на выставке были в шоке и бодро пошли в сторону выхода. Ева красавица! Надеюсь станем друзьями - ведь возраст очень близок и на выставках будем встречаться!Не зря меня терзали смутные сомнения! Татьяна, я частенько бываю на вашей страничке и Вас с Полиной узнала)) У Вашей девочки запоминающаяся моська)) и всё-таки я засомневалась, тк не слышала,чтобы Вы называли Полину по имени. Надеюсь, в следующий раз при встрече мы не растеряемся)) рады Вас видеть здесь - always welcome! - и остальных Бисквитиков тоже! ведь хоть и дальние,а родственники!
Татьяна и Полина Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Надеюсь, в следующий раз при встрече мы не растеряемся)) рады Вас видеть здесь - always welcome! - и остальных Бисквитиков тоже! ведь хоть и дальние,а родственники!Тоже искренне на это надеюсь. Спасибо, мне очень нравится атмосфера, которая царит в вашей теме. Я тоже являюсь частым гостем у вас и надо признать почерпнула немало полезной информации. Буду заходить
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем привет!!! Куда пропали??? Тоже искренне на это надеюсь. Спасибо, мне очень нравится атмосфера, которая царит в вашей теме. Я тоже являюсь частым гостем у вас и надо признать почерпнула немало полезной информации. Буду заходить Заходите почаще!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поздравляем Джаза с отличным выступлением!!!! Сегодня на двойном САСе в Сокольниках Джаз стал дважды Лучшим щенком!!!Немного с запозданием, проздраляю сводного братика с двойной победой!!! Пока болел проспал темку.... , сорри, не нарочно мы..... И пользуясь случаем, хочу спросить у Джазиков и Джебиков , а как сейчас с призами для лучших щенов выставки? По-прежнему суперэкономят? Т.е. только дипломчик и все? А то нам с Дени даже не смешно, положенных правилами для победителей в классе и тем более выставки, ленточек и розеток грошовых и то не дают, чего уж про кубки говорить. А тут вроде надо стимулировать организаторам владельцев перспективных щенов для продолжения карьеры, (и дальнейшему бизнесу на организации выставок с их участием) и внимание с преференциями не маловажно. Мы конечно ВСЕ говорим, что не за кубками пришли, но без них как-то .... , а сними ГОРАЗДО комфортнее, вон стоят на полке, душу греют, и хвалиться гостям удобнее. Правда их гораздо меньше, чем заслужили и могли иметь. А то типа герой израненный с войны пришел, а даже медальки нету.... Деньги на нас делать любят, но перекос последних года-двух при получении вознаграждений в плане жадности раздражает . Кстати самый большой кубок Дени получил на перефирии-в Смоленске, у них совести побольше, а площадка была ГОРОЗДО круче чем МЯУ например
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Немного с запозданием, проздраляю сводного братика с двойной победой!!!Спасибо. :D Да, только дипломчики... Зато с нами такая компания была!!! жаль что не вполном составе...
Татьяна и Полина Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Да, только дипломчики... Это действительно от жадности организаторов зависит. Мы в декабре, когда по бэбикам выходили, там лучшему бэбику (нашему однопометнику Мишке) и кубок с розеткой выдали, и пледик подарили. А вот Полинке вместо положенных правилами для победителей в классе кубка там или розетки дипломчик выдали и игрушку-пищалку подарили.Зато с нами такая компания была!!! А вот при победе при таких условиях и без кубков настроение, наверное, очень долго замечательное!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Спасибо. :D Да, только дипломчики... Зато с нами такая компания была!!! жаль что не вполном составе...Да, ничего не поменялось, думал хоть Вам повезет... А так тенденция только обороты набирает.... Надо волну народного гнева заряжать.... Ну, не как на Ближнем Востоке, но чтобы задумались жадины - карябины!Хорошо хоть Мишуне что-то досталось.
Svet Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем привет!!! Куда пропали??? Все замёрзли и впали в спячку.
aleksacha Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Все замёрзли и впали в спячку. точно-точно! и насчет "замерзли" и насчет "спячки"особенно!
Джебуа Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем привет.Вот и добралась я к вам после трудовых будней.Андрей смею Вас обрадовать,что нам не только дипломчик дали,а еще два пятидесяти граммовых пакетика сухого корма.Правда фирма незнаю как правильно читается Брайт или Брит у меня с английским туго.Так что мы еще богатые.
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем привет.Вот и добралась я к вам после трудовых будней.Андрей смею Вас обрадовать,что нам не только дипломчик дали,а еще два пятидесяти граммовых пакетика сухого корма.Правда фирма незнаю как правильно читается Брайт или Брит у меня с английским туго.Так что мы еще богатые. Корм нам тоже подарили 2,5 кг Но хотелось, что бы на память осталось..... Ну а если серьёзно, общение, смена обстановки, маленькое путешествие...... Очень ждём следующую встречу!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Корм нам тоже подарили 2,5 кг Но хотелось, что бы на память осталось..... Ну а если серьёзно, общение, смена обстановки, маленькое путешествие...... Очень ждём следующую встречу! Ого! Это уже что-то, не 50 г ! Но обычно дают промоушн кормов, которые мы не едим и есть не будем....И Вам не советуем экспериментировать. Но для памяти, конечно, это не "фонтан".... Мы отдаем это бездомным песикам на даче. А это тоже кстати тема. Надо ли бездомных подкармливать, помогая выжить, ведь они рассадник проблем для собачников с другой стороны... .
Павловы и Ева Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Всем привет!!! Куда пропали??? Всем - здравствуйте! а мы не успели отдохнуть после Дня Св.Валентина, как снова праздник! только на этот раз не государственного масштаба, а исключительно семейный. Вчера мы отмечали 16-тилетие нашей свадьбы - столько ж не живут! Подружка вычитала где-то,что 16-я годовщина называется "Топазовой свадьбой", своевременно сообщила об этом моему мужу (женская дружба-не просто слова!), и он мне вчера подарил колечко с нежно-голубым топазом.Похвалилась! "Считается,что топаз – целебный оберег, который защищает семью от злых взглядов и болезней." - Очень кстати! так как позавчера Евуська снова "словила" аллергию (скорее всего на реагенты). Опять моську раздуло до бультерьерских размеров!но наш "дневной дозор" в лицах мамы Маши и папы Светы всегда на связи и ,как всегда, готов помочь и словом,и делом))короче, отёк спал, Ева вернулась в строй)) а у меня в аптечке появился "Супрастин" в ампулах, на всякий случай..(кто не знает,что такое отёк Квинке, советую найти информацию).И еще - вчера нашей младшенькой, АСЕНЬКЕ,исполнилось 5 месяцев! Ася с нами уже больше месяца, с 14го января, и за это время мы успели к ней привязаться! как будто, она всегда с нами жила!Ну а если серьёзно, общение, смена обстановки, маленькое путешествие...... Очень ждём следующую встречу! Мы тоже!))надеюсь,что всё сложится!Желаем всем весёлых выходных!!! Мы отдаем это бездомным песикам на даче. А это тоже кстати тема. Надо ли бездомных подкармливать, помогая выжить, ведь они рассадник проблем для собачников с другой стороны... .Я бы тоже подкармливала..Жалко голодных.
maris Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Всем - здравствуйте! а мы не успели отдохнуть после Дня Св.Валентина, как снова праздник! только на этот раз не государственного масштаба, а исключительно семейный. Вчера мы отмечали 16-тилетие нашей свадьбы - столько ж не живут! Подружка вычитала где-то,что 16-я годовщина называется "Топазовой свадьбой", своевременно сообщила об этом моему мужу (женская дружба-не просто слова!), и он мне вчера подарил колечко с нежно-голубым топазом.Похвалилась! "Считается,что топаз – целебный оберег, который защищает семью от злых взглядов и болезней." - Очень кстати! так как позавчера Евуська снова "словила" аллергию (скорее всего на реагенты). Опять моську раздуло до бультерьерских размеров!но наш "дневной дозор" в лицах мамы Маши и папы Светы всегда на связи и ,как всегда, готов помочь и словом,и делом))короче, отёк спал, Ева вернулась в строй)) а у меня в аптечке появился "Супрастин" в ампулах, на всякий случай..(кто не знает,что такое отёк Квинке, советую найти информацию).И еще - вчера нашей младшенькой, АСЕНЬКЕ,исполнилось 5 месяцев! Ася с нами уже больше месяца, с 14го января, и за это время мы успели к ней привязаться! как будто, она всегда с нами жила!Ира,очень рада,что Ева поправилась! Хватит уже нас пугать! Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!
Павловы и Ева Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Машенька, спасибо! Ева у нас - королевишна)) не дает расслабиться))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти