Svet Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Что-то Катерина с Бэллочкой совсем пропали.... :(Девочки, мы вам всегда рады!:) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Svet
maris Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Что-то Катерина с Бэллочкой совсем пропали.... :(Девочки, мы вам всегда рады!:)Свет,хозяева отдыхают! А Бэллочку оставили с бабушкой,чувствую откормит она красотку! :D
Павловы и Ева Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Свет,хозяева отдыхают! А Бэллочку оставили с бабушкой,чувствую откормит она красотку! :DПожелаем им замечательного отдыха и по возвращении ждем в темке :) А постоянные посетители в преддверии Дня защитника отечества , чувствуется, вовсю режут салаты и замораживают рюмки))Кстати, среди наших мужчин кто-то имеет (или имел) прямое отношение к армии?
Svet Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Кстати, среди наших мужчин кто-то имеет (или имел) прямое отношение к армии?Служба в армии 2 года, а затем институтский лейтенант считается?
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Девочки, поздравляем ваших любимых мужчин с Днём защитника отечества!!!
Павловы и Ева Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Служба в армии 2 года, а затем институтский лейтенант считается? Считается-считается)) иногда думаю, что было бы,если б меня в самом нежном возрасте забросило на 2 года (!) по долгу службы под Читу в странной непривычной одежде-обуви, да еще и лысую! - и начинаю относиться к некоторым поступкам нашего защитника отечества много проще ДОРОГИЕ АЛЕКСЕЙ (ПАПА ЛЕКСА), ШАМИЛЬ(ПАПА ДЖЕБА), АНДРЕЙ (ПАПА ДЖАЗА),АНДРЕЙ (ПАПА ДЕНИ),ОЛЕГ (ПАПА РИФА), НАШ ПАПА СЕРЁЖА, МИША (ПАПА БИСКВИТИКА СТАУТА)! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С 23-М ФЕВРАЛЯ,которое со времён Союза справедливо считается Международным днём Мужчин!!!Желаю вам сегодня самого праздничного настроения, и вообще, двигаться по жизни на позитивной волне, будучи нежно любимыми своими дамами сердца!а точнее, законными жёнами!))
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) <BR>Кстати, среди наших мужчин кто-то имеет (или имел) прямое отношение к армии?<BR>Московское Суворовское военное училище, 1 рота, 4 взвод, далекий 1982 год...детство, т.е юность,....красивая черная форма, лапмасы...., боевые части и боевое дежурство 1984-1986гг. Спасибо за поздравления!! Мужики, "За тех кто в сапогах!!", УРА!УРА! УРРРРАААА! Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Дени и Андрей и Лена
Джебуа Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Милостивые государыни!!! Нижайший поклон и большое спасибо за поздравления! Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Джебуа
Svet Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Топмарисовичи!Никто не желает на субботник сходить?Тут Татьяна (Николь Поли) приглашает... />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41647&st=280&gopid=1194011entry1194011Грубая мужская сила приветствуется.
Павловы и Ева Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Топмарисовичи!Никто не желает на субботник сходить?Тут Татьяна (Николь Поли) приглашает... />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41647&st=280&gopid=1194011entry1194011Грубая мужская сила приветствуется. Спасибо за приглашение!Написала Свете в личку...Субботники ассоциируются у меня с одним товарищем, которого давно уже нет ,но о котором всё еще пишут...:"Когда был Ленин маленький с кудрявой головой,Он стукнул Ваню валенком и убежал домойА в маленьком том валенке лежал большой кирпич,И плакал бедный Ванечка и хохотал Ильич."
Павловы и Ева Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Московское Суворовское военное училище, 1 рота, 4 взвод, далекий 1982 год...детство, т.е юность,....красивая черная форма, лапмасы...., боевые части и боевое дежурство 1984-1986гг. Спасибо за поздравления!! Мужики, "За тех кто в сапогах!!", УРА!УРА! УРРРРАААА!"Предчувствия его не обманули!" В Андрее военный даже по постам угадывается! это я в хорошем смысле! жизнь сводила меня с мужчинами,которые на вопрос о профессии совершенно серьёзно отвечали:"Родине служу"- очень достойные люди. А "бывших" суворовцев, мне кажется, вообще не бывает - они так и остаются суворовцами " по жизни",верными военному кодексу чести; один мой знакомый до сих пор не расстается с погоном с "красивой чёрной формы", носит его как оберег.А наш папка во время армейской службы пел в хоре и качался!
Кэтти Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Привееееет Ну вот, наконец, выкладываю некоторые кадры из жизни нашей Бэллочки! Сегодня она охотилась на моё мороженое, а я преследовала её со вспышками фотокамеры
Svet Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Привееееет Ну вот, наконец, выкладываю некоторые кадры из жизни нашей Бэллочки! Ну вот и Бэллочка нашлась! Ах какой выход шеи и наклон головы-настоящая Грация!!!А сидит, так просто по царски!!! Катя, спасибо за фотки! :) Мороженое-то досталось модели? Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Svet
Кэтти Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ага, неприменно досталось, она не долго думая сама ухватила кусочек! ну как ещё такую тоскливо-просящую мордочку не баловать
Павловы и Ева Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Катя, красавица растёт! замечательная у нас сестричка! балуйте нас почаще фотографиями Бэллочки!Вот еще бы детской хроники...хоть чуть-чуть Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Павловы и Ева
Павловы и Ева Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Погода классная!!! Всем удачного дня и отличного настроения!!! КСТАТИ,ДО ВЕСНЫ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 3 ДЕНЁЧКА!!!
maris Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Погода классная!!! Всем удачного дня и отличного настроения!!! КСТАТИ,ДО ВЕСНЫ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 3 ДЕНЁЧКА!!! Да,ещё немного,ещё чуть-чуть! :)
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну вот и Бэллочка нашлась! Ах какой выход шеи и наклон головы-настоящая Грация!!!Да, красотулька!!! :ok: А сидит действительно по-царски... надежно так...
aleksacha Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 ...поздравляем наших собанек с семью месяцами!......и всем нам собачье-человечьего счастья!!!!!...
Джебуа Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поздравляем маленьких Лексовичей и человечьих родителей с седьмой косточкой.Желаем всем счастья,здоровья,удачи.
Svet Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поздравляем малышей Топмарисовичей с седьмой косточкой!!!!!Пусть всё у вас будет хорошо!Всего вам самого наилучшего!!!
Татьяна и Полина Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Топмарисовичей с седьмой косточкой!!!!!Всего самого-самого замечательного им и их человеческим родителям!
Павловы и Ева Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 И мы,и мы присоединяемся к поздравлениям! Дорогие наши лабродетки, с 7-й косточкой!!! Растите здоровенькими, весёлыми и послушными!!! А мы постараемся сделать всё, чтобы вы чувствовали себя самыми счастливыми лабрами на свете!!! И по традиции немножко свежих фоток :Мисс Ева ван Лексус - именинница Мисс Ева ван Лексус и сеньорита Асият Мачо Негро - подросли девчонки?Девочки, аппорт!Ну что, вернём палку папке? или слиняем по-тихому и погрызем ее в спокойной обстановке? - Тикаем! Ась,я б с тобой поделилась по-братски, если б мы были кобелями, но ведь мы - сссёстры!!!Мамусь,не тормози - снимай,пока палка не кончилась!Мы соскучились по нашим братикам и сестричке! товродители , побалуйте фоторепортажиками, плииииз!
maris Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Уф,а я чуть отошла от выставочного марафона этих выходных и... Поздравляю малышей с семью месяцами! Ещё чуть-чуть и малышами уже не назовёшь! Желаю всего,всего,всего хорошего!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти