Elvira-dacenko Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Хотела бы предложить вам рассмотреть возможность забрать щенка Метиса лабрадора.Предполагаем,что мать овчарка,а отец лабрадор. Есть мальчик и девочка.Мальчик крупный,шикарный.Сейчас ему около 3 месяцев.если бы вы лично на него посмотрели,то влюбились бы сразу.У нас уже одного щенка мальчика забрали,люди очень довольны.Щенки очень красивые и это как раз тот нежный возраст,когда щенка можно приучить к командам. Поскольку он и лабрадор и овчарка наполовину,то вытупает,как сужебная собака,которая способна быть не только другом,но и охранником.Девочка мелкая,будет 35-40см.палевого окраса,больше похожа на швейцарскую белую овчарку-только мелкая)очень игриваю,любит людей, послушная.История щенков такая - 21 июля 2010 во двор к нам подбросили трех щенков.Глядя на них было видно,что жили в квартире-чистые,ухоженные.Сердце дрогнуло и теперь занимаюсь поиском новых хозяев.Буду рада если щенок вам понравится.Этим малышам точно не место на улице! Никогда не перестану удивляться людям способных выбросить на улицу таких малышей и даже не попытаться найти им дом.Я в шоке.Бог им судья!Буду рада любой помощи -возможно разместить объявления,поспрашивать и т.д.Находятся в Киеве.Дарницкий район.Звоните! Елена0674773588 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Если у них встанут уши - красота какая будет!!!!Темку наверное надо перенести в раздел - Собаки ищут новый дом!Попросите модераторов!Там больше шансов. Какие очаровательные, Боже, белые овчаролабры!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Славные дети. Не знаю, где там лабр, но выглядят, как отличные друзья-компаньоны! Самых лучших ручек им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katylllka Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Похожи чем-то на БШО. Да, если ухи встанут, будут вообще зайки прелестные. А это похоже прям с белыми глазами, альбинос- красавиц/ца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Такие собачатки милые ! Удивительно,но дадли смотрится очаровательно ! Самых лучших им мам-пап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira-dacenko Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Модераторы,перенесите пожалуйста эту тему в :Собаки ищут новый дом!Спасибо!Похожи чем-то на БШО. Да, если ухи встанут, будут вообще зайки прелестные. А это похоже прям с белыми глазами, альбинос- красавиц/ца!!! Вот этого голубоглазого мальчугана как раз и взяли себе в семью) так что вот этот счастливчик пристроен)Честно,моему счастью не было предела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira-dacenko Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Все щенки пристроены! Тема закрыта. Всем огромное спасибо за поддержку.Вера других людей в то,что все будет хорошо-мне очень помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 УРА!!!!!!!!!!!!Счастья деткам в семьях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ура-ура!!! Белоснежек - в хеппик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.