ETY Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 сорри, пишу от Имени Ирины Королевой, владельца ЭТЬЕНАсвоего пароля не вспомнить Сегодня в Эстонии ЭТЬЕН КОНАКРИ КИРИЛЛ - 1 отл, СW, best male, Sert, ESTONIAN CHAMPION, BALTIC CHAMPION,BOB, BIG-2!!!Мон Солей Ларуш Ферри - 1 отл, СW, Sert, ESTONIAN CHAMPIONПОЗДРАВЛЯЮ новых чемпионов Эстонии, а так же супербыстрого (наверное даже рекордного) ЧЕМПИОНА БАЛТИИ (24-чемпион Литвы, 25- чемпион Латвии, 31- Чемпион Эстонии)!!!!!!!!!!!п.с. хендлер Этьена Ирина Войтенкова
Рамзес Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Поздравляем!!!!!!!Молодцы!Иринка привет) Изменено 31 июля, 2010 пользователем Рамзес
Katerina&Norman Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Поздравляем новых Чемпионов Эстонии!!!!Андрей,Лена,поздравляем!!!!Рике-УРА!!!!!!
Balinor Band Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Поздравляем с новыми титулами!!!Молодцы!!!!
Белинда Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Иришки, Андрей ПОЗДРАВЛЯЮ Этю!!!!! Молодцы!!!! с "быстрой" БАЛТИЕЙ вас!!!!PS просто надо была с Латвии начинать))))Рику (Мосолей Лауш Феери) с новым ЧЕМПИОСТВОМ!!!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Сегодня в Эстонии ЭТЬЕН КОНАКРИ КИРИЛЛ - 1 отл, СW, best male, Sert, ESTONIAN CHAMPION, BALTIC CHAMPION,BOB, BIG-2!!!Мон Солей Ларуш Ферри - 1 отл, СW, Sert, ESTONIAN CHAMPIONПОЗДРАВЛЯЮ новых чемпионов Эстонии, а так же супербыстрого (наверное даже рекордного) ЧЕМПИОНА БАЛТИИ (24-чемпион Литвы, 25- чемпион Латвии, 31- Чемпион Эстонии)!!!!!!!!!!!п.с. хендлер Этьена Ирина ВойтенковаИрина, СПАСИБО за прекрасные новости!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЭТЬЕНУ!!!УРА РИКЕ!!! РИЭРА, ПОЗДРАВЛЯЯЕМ с успехом вашей красотки!!!Матильда (МонСолей) и Олечка (Маврик) - УРАААААА!!!
Katissimo Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Уррра! Поздравляю Этьку - папу наших деток с такими суперскими результатами!!!!!!!!!! Все щенята передают ему привет и гордятся папой! Мон Солей Ларуш Ферри, поздравляю!!!
GoldenBalt Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Еще раз наши поздравления! Ваша розетка (CH EST) будет готова уже через недельку-другую!
РиЭра Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Поздравляем Этьена с новыми титулами Чемпион Эстонии и Чемпион Балтии Спасибо огромные всем за поздравления :) Наши полные результаты за прошедшие выходные:31/07Riera Buena Vista (Роми) - R.CW, BOS-4Riera Anri Ravissant (Анри) - R.CW, BOS-3Riera Amberly Takara (Рейна) - CWMon Solei Larush Feeri (Рика) - CW, SERT-1, BOS-2Анри и Рейна - Лучшая пара в породе, BIS-301/08Riera Buena Vista (Роми) - CW, J.SERT-1, Best Junior, BOS-3 Riera Anri Ravissant (Анри) - CW, SERT-1, BOSRiera Amberly Takara (Рейна) - CW, BOS-4Mon Solei Larush Feeri (Рика) - CW, SERT-1, BOS, BOBАнри и Рейна - Лучшая пара в породе, BIS-2Итого наши новые Чемпионы:Роми - почти Юный Чемпион Эстонии осталось Юного Чемпиона России получить ;) Ребенок только 31.07 вышел из щенков, это был ее дебют в юниорах, в классе было 9 собак, очень сильные и гораздо старше нас, и у Роми такой потрясающий результат - не только 1-ое и 2-ое место в классе, но и дважды в расстановке на Лучшую Суку:) Анри - Чемпион Эстонии У Анри это уже вторая страна Балтии Рика - Чемпион Эстонии Оля (Emily), спасибо тебе огромное за все!!! Ты просто СУПЕР настоящий профессионал своего дела и необыкновенный человек!!! Я очень рада, что мы вместе Также хочу сказать огромное спасибо Иринке Войтенковой за помощь на сравнении на Лучшую суку и на BOBа и Насте Нестеренко за великолепный грумминг наших девчонок и АнриИ еще хочу поздравить Олиного чиха Джастина - он в эти выходные BOS.J, J.SERT-1, BOS, Юный Чемпион Эстонии
mon solei Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Ребята,вот это результаты!!! Лена,Андрей,Лидия,Виктор,я очень за вас рада!!! Горжусь и поздравляю!!! Виват!!! Оля Агапова,тебе отдельный респект!!! ИрочкИ с Этьеном,принимайте наши поздравления!!! Этька-звёздный пацан!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Поздравляем Этьена с новыми титулами Чемпион Эстонии и Чемпион Балтии Спасибо огромные всем за поздравления :) Наши полные результаты за прошедшие выходные:31/07Riera Buena Vista (Роми) - R.CW, BOS-4Riera Anri Ravissant (Анри) - R.CW, BOS-3Riera Amberly Takara (Рейна) - CWMon Solei Larush Feeri (Рика) - CW, SERT-1, BOS-2Анри и Рейна - Лучшая пара в породе, BIS-301/08Riera Buena Vista (Роми) - CW, J.SERT-1, Best Junior, BOS-3 Riera Anri Ravissant (Анри) - CW, SERT-1, BOSRiera Amberly Takara (Рейна) - CW, BOS-4Mon Solei Larush Feeri (Рика) - CW, SERT-1, BOS, BOBАнри и Рейна - Лучшая пара в породе, BIS-2Итого наши новые Чемпионы:Роми - почти Юный Чемпион Эстонии осталось Юного Чемпиона России получить ;) Ребенок только 31.07 вышел из щенков, это был ее дебют в юниорах, в классе было 9 собак, очень сильные и гораздо старше нас, и у Роми такой потрясающий результат - не только 1-ое и 2-ое место в классе, но и дважды в расстановке на Лучшую Суку:) Анри - Чемпион Эстонии У Анри это уже вторая страна Балтии Рика - Чемпион Эстонии ;) Оля (Emily), спасибо тебе огромное за все!!! Ты просто СУПЕР настоящий профессионал своего дела и необыкновенный человек!!! Я очень рада, что мы вместе Также хочу сказать огромное спасибо Иринке Войтенковой за помощь на сравнении на Лучшую суку и на BOBа и Насте Нестеренко за великолепный грумминг наших девчонок и АнриИ еще хочу поздравить Олиного чиха Джастина - он в эти выходные BOS.J, J.SERT-1, BOS, Юный Чемпион Эстонии :)УРАААА!!!! Леночка, Андрей!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!! :) :1st: :1st: ТАКИЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!МОЛОДЦЫ Безумно за вас рады!!!Отдельно хочется поздравить РОМИ с таким великолепным ДЕБЮТОМ!! :1st:
ETY Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Еще раз наши поздравления! Ваша розетка (CH EST) будет готова уже через недельку-другую!Леша, спасибо!!!и еще раз спасибо за чудный вечер!!! :)Поздравляем Этьена с новыми титулами Чемпион Эстонии и Чемпион Балтии Спасибо огромные всем за поздравления :) Наши полные результаты за прошедшие выходные:31/07Riera Buena Vista (Роми) - R.CW, BOS-4Riera Anri Ravissant (Анри) - R.CW, BOS-3Riera Amberly Takara (Рейна) - CWMon Solei Larush Feeri (Рика) - CW, SERT-1, BOS-2Анри и Рейна - Лучшая пара в породе, BIS-301/08Riera Buena Vista (Роми) - CW, J.SERT-1, Best Junior, BOS-3 Riera Anri Ravissant (Анри) - CW, SERT-1, BOSRiera Amberly Takara (Рейна) - CW, BOS-4Mon Solei Larush Feeri (Рика) - CW, SERT-1, BOS, BOBАнри и Рейна - Лучшая пара в породе, BIS-2Итого наши новые Чемпионы:Роми - почти Юный Чемпион Эстонии осталось Юного Чемпиона России получить :) Ребенок только 31.07 вышел из щенков, это был ее дебют в юниорах, в классе было 9 собак, очень сильные и гораздо старше нас, и у Роми такой потрясающий результат - не только 1-ое и 2-ое место в классе, но и дважды в расстановке на Лучшую Суку:) Анри - Чемпион Эстонии У Анри это уже вторая страна Балтии ;) Рика - Чемпион Эстонии Оля (Emily), спасибо тебе огромное за все!!! Ты просто СУПЕР настоящий профессионал своего дела и необыкновенный человек!!! Я очень рада, что мы вместе Также хочу сказать огромное спасибо Иринке Войтенковой за помощь на сравнении на Лучшую суку и на BOBа и Насте Нестеренко за великолепный грумминг наших девчонок и АнриИ еще хочу поздравить Олиного чиха Джастина - он в эти выходные BOS.J, J.SERT-1, BOS, Юный Чемпион Эстонии Риерики, я вас еще раз поздравляю!!!!Вы все взяли во второй день - все, что было, то и забрали!!!!!Было очень приятно видеть, что в расстановке наши собаки, наши хендлеры!Поздравляю Иринку и вас со вторым местом в конкурсе Сеньор Хендлер!!! Молодцы!!!!!Ириша, спасибо тебе за Этьку, за наши супер скоростные закрытия всех прибалтийских стран!!!!За осуществление надежд!!!Ребята,вот это результаты!!! Лена,Андрей,Лидия,Виктор,я очень за вас рада!!! Горжусь и поздравляю!!! Виват!!! Оля Агапова,тебе отдельный респект!!! ;) ИрочкИ с Этьеном,принимайте наши поздравления!!! :) Этька-звёздный пацан!!! Мотя, спасибо! тебя с успехами детки!!!!Молодцы!!!!
Vareniki Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Вот так выходные у вас ударные РиЭрики и конечно заводчики, с новыми победами и титулами, дружно и красиво, кто бы сомневался Молодая Роми, хороша!!! !Красавца Этьена, с Чемпион Балтии!!!
Emily Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Да, выходные выдались потрясающие! Поздравляю питерскую команду Ирина вл.Этьена и Иринку Войтенкову с красивым закрытием Эстонии и Балтии! Было очень приятно увидеть родные лица! зы Ира (Войтенкова) тебе БОЛЬШОЕ спасибо за помощь и за "преображение", как хорошо было в бесте))) Поздравляю с 2м местом в конкурсе хендлеров, все тавно ты 1!) А на второй день надо было идти Дорогие РиЭрики - Лена, Андрей, Лида, Виктор - поздравляю вас с новыми чемпиоствами! Очень рада за всех наших золотик! Отожгли так отожгли! Спасибо вам за прекрасную поездку и супер компанию!!)) Я тоже рада что мы вместе)))))))))))))))Лена, тебя с боевым крещением! Это же ты привела Джастина к ЮЧ Эстонии! Моей благодарности нет границ! Ждем фото с выставки!
AGKDD Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Лена, Андрей, Оля, поздравляем с новым чемпионством в Эстонии!!!Отдельные поздравления Роми с дебютом в юниорах и с первыми шагами к титулам!!! ETY, Ира, поздравляем с Чемпионом Балтии!!!
Райт Хантер Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 сорри, пишу от Имени Ирины Королевой, владельца ЭТЬЕНАсвоего пароля не вспомнить ;)Сегодня в Эстонии ЭТЬЕН КОНАКРИ КИРИЛЛ - 1 отл, СW, best male, Sert, ESTONIAN CHAMPION, BALTIC CHAMPION,BOB, BIG-2!!!Мон Солей Ларуш Ферри - 1 отл, СW, Sert, ESTONIAN CHAMPIONПОЗДРАВЛЯЮ новых чемпионов Эстонии, а так же супербыстрого (наверное даже рекордного) ЧЕМПИОНА БАЛТИИ (24-чемпион Литвы, 25- чемпион Латвии, 31- Чемпион Эстонии)!!!!!!!!!!!п.с. хендлер Этьена Ирина ВойтенковаИрина, поздравляем вас с победами в Эстонии, с новыми титулами и чемпионствами! Итого наши новые Чемпионы:Роми - почти Юный Чемпион Эстонии осталось Юного Чемпиона России получить :) Ребенок только 31.07 вышел из щенков, это был ее дебют в юниорах, в классе было 9 собак, очень сильные и гораздо старше нас, и у Роми такой потрясающий результат - не только 1-ое и 2-ое место в классе, но и дважды в расстановке на Лучшую Суку:) Анри - Чемпион Эстонии У Анри это уже вторая страна Балтии Рика - Чемпион Эстонии Оля (Emily), спасибо тебе огромное за все!!! Ты просто СУПЕР настоящий профессионал своего дела и необыкновенный человек!!! Я очень рада, что мы вместе Также хочу сказать огромное спасибо Иринке Войтенковой за помощь на сравнении на Лучшую суку и на BOBа и Насте Нестеренко за великолепный грумминг наших девчонок и АнриРиэрики! ПОЗДРАВЛЯЕМ вашу дружную команду! Какие вы молодцы! И еще хочу поздравить Олиного чиха Джастина - он в эти выходные BOS.J, J.SERT-1, BOS, Юный Чемпион Эстонии Оля, поздравляю!
Kanrit Daly Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 ETY, поздравляем с Чемпионом Балтии! очень красивый и серьезный титул Наши полные результаты за прошедшие выходные:31/07Riera Buena Vista (Роми) - R.CW, BOS-4Riera Anri Ravissant (Анри) - R.CW, BOS-3Riera Amberly Takara (Рейна) - CWMon Solei Larush Feeri (Рика) - CW, SERT-1, BOS-2Анри и Рейна - Лучшая пара в породе, BIS-301/08Riera Buena Vista (Роми) - CW, J.SERT-1, Best Junior, BOS-3 Riera Anri Ravissant (Анри) - CW, SERT-1, BOSRiera Amberly Takara (Рейна) - CW, BOS-4Mon Solei Larush Feeri (Рика) - CW, SERT-1, BOS, BOBАнри и Рейна - Лучшая пара в породе, BIS-2Итого наши новые Чемпионы:Роми - почти Юный Чемпион Эстонии осталось Юного Чемпиона России получить Ребенок только 31.07 вышел из щенков, это был ее дебют в юниорах, в классе было 9 собак, очень сильные и гораздо старше нас, и у Роми такой потрясающий результат - не только 1-ое и 2-ое место в классе, но и дважды в расстановке на Лучшую Суку;) Анри - Чемпион Эстонии У Анри это уже вторая страна Балтии :P Рика - Чемпион Эстонии ;)потрясающие победы, поздравляю
Вакса Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Риэрики, Лидия, Виктор, поздравляю вас всех с победами и новыми титулами!!! Очень рада за Рику, Моть, тебе тоже поздравления с ВОВом дочи!!! Во второй день результаты смотрятся впечатляюще - Риэрики все первые :dribble: Этьен - суперскоростной Чемпион! Поздравляю!
РиЭра Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Спасибо огромное всем за поздравления Немного фото - 1-ый выставочный день:RIERA BUENA VISTARIERA ANRI RAVISSANTЭТЬЕН КОНАКРИ КИРИЛЛMON SOLEI LARUSH FEERIКонкурс Пар - Анри и РейнаКонкурс Сеньор Хендлер - Иринка и Рика
Наталия и Виста Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! МОЛОДЦЫ!!! УРА!!!
Irina&Diana Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Поздравляем Этьена с новыми титулами Чемпион Эстонии и Чемпион Балтии Спасибо огромные всем за поздравления Наши полные результаты за прошедшие выходные:31/07Riera Buena Vista (Роми) - R.CW, BOS-4Riera Anri Ravissant (Анри) - R.CW, BOS-3Riera Amberly Takara (Рейна) - CWMon Solei Larush Feeri (Рика) - CW, SERT-1, BOS-2Анри и Рейна - Лучшая пара в породе, BIS-301/08Riera Buena Vista (Роми) - CW, J.SERT-1, Best Junior, BOS-3 Riera Anri Ravissant (Анри) - CW, SERT-1, BOSRiera Amberly Takara (Рейна) - CW, BOS-4Mon Solei Larush Feeri (Рика) - CW, SERT-1, BOS, BOBАнри и Рейна - Лучшая пара в породе, BIS-2Итого наши новые Чемпионы:Роми - почти Юный Чемпион Эстонии :) осталось Юного Чемпиона России получить Ребенок только 31.07 вышел из щенков, это был ее дебют в юниорах, в классе было 9 собак, очень сильные и гораздо старше нас, и у Роми такой потрясающий результат - не только 1-ое и 2-ое место в классе, но и дважды в расстановке на Лучшую СукуАнри - Чемпион Эстонии У Анри это уже вторая страна Балтии :) Рика - Чемпион Эстонии Оля (Emily), спасибо тебе огромное за все!!! Ты просто СУПЕР настоящий профессионал своего дела и необыкновенный человек!!! Я очень рада, что мы вместе Также хочу сказать огромное спасибо Иринке Войтенковой за помощь на сравнении на Лучшую суку и на BOBа и Насте Нестеренко за великолепный грумминг наших девчонок и АнриИ еще хочу поздравить Олиного чиха Джастина - он в эти выходные BOS.J, J.SERT-1, BOS, Юный Чемпион Эстонии Лена, Андрей, присоединяюсь ко всем поздравлениям!Просто замечательное турне у вас получилось!!! А ваша юниорочка просто выше всяких похвал!!! Очень ладная голдяха! Дальнейших ей успехов!Ольгу Агапову также поздравляю с суперскими результатами всех ее подопечных, а также с титулом ЮЧ Эстонии чишки!!! :)
РиЭра Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Наташа, Ира, спасибо огромное Еще немного фото. 2-ой день выставки:RIERA BUENA VISTARIERA ANRI RAVISSANTRIERA AMBERLY TAKARAMON SOLEI LARUSH FEERIBOB & BOSКонкурс парЗаринговые зарисовочки Анри и РикаРейнаРомимама Риджина болеет за своих детей
Anri@Bond Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Вот мы и вернулись. Спасибо всем за поздравления Риэре! Поездка была замечательная .Мы жили в сказочном месте - рядом сосновый ЛЕС с грибами и ягодами и МОРЕ!!!!! раздолье для собак :) Выставка организована под открытым небом, на зеленой травке, без суеты, четко и доброжелательно.В первый день эстонские САСы уехали в Россию, в Москву к Рике и в Питер к Этьену Поздравляем Этьена со стремительным закрытием Чемпиона Балтии Во второй день все, что было, 2 САС и ЮСАС, забрали Риэрики, это был День Риэра в Эстонии !Гордимся нашими российскими собаками и нашими лучшими в мире хэндлерами :) Спасибо Насте Нестеренко за прекрасный груминг наших собак Спасибо Ирине Войтенковой за помощьна сравнении и за отличную компанию Огромное спасибо Оле Агаповой за профессионализм и за то, что мы вместе :)
Irinka handler Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Да, выходные выдались потрясающие! Поздравляю питерскую команду Ирина вл.Этьена и Иринку Войтенкову с красивым закрытием Эстонии и Балтии! Было очень приятно увидеть родные лица! зы Ира (Войтенкова) тебе БОЛЬШОЕ спасибо за помощь и за "преображение", как хорошо было в бесте))) Поздравляю с 2м местом в конкурсе хендлеров, все тавно ты 1!) А на второй день надо было идти Дорогие РиЭрики - Лена, Андрей, Лида, Виктор - поздравляю вас с новыми чемпиоствами! Очень рада за всех наших золотик! Отожгли так отожгли! Спасибо вам за прекрасную поездку и супер компанию!!)) Я тоже рада что мы вместе)))))))))))))))Лена, тебя с боевым крещением! Это же ты привела Джастина к ЮЧ Эстонии! Моей благодарности нет границ! Ждем фото с выставки! )))) и тебе спасибо за компанию! было супер ) зы зы )) ну не оставлять же тебя мучаться ))СПАСИБО Риэрикам и Оле за то что вовремя "спасли" меня собакой на конкурс антиквариата ))))мы старались ) а во второй день - нафиг, нафиг )) букву "ЗЮ" или еще какой-нибудь эксперимент над собой я бы не выдержала ))) ПОЗДРАВЛЯЮ НОВЫХ ЧЕМПИОНОВ!!!!! российские собаки - зе бест! п.с. попрошу эстонцев не обижаться, но бегать два дня подряд на ЛПП двум российским девушкам с двумя российскими собаками было МЕГАприятно ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти