ETY Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Вот мы и вернулись. Спасибо всем за поздравления Риэре! Поездка была замечательная .Мы жили в сказочном месте - рядом сосновый ЛЕС с грибами и ягодами и МОРЕ!!!!! раздолье для собак Выставка организована под открытым небом, на зеленой травке, без суеты, четко и доброжелательно.В первый день эстонские САСы уехали в Россию, в Москву к Рике и в Питер к Этьену Поздравляем Этьена со стремительным закрытием Чемпиона Балтии Во второй день все, что было, 2 САС и ЮСАС, забрали Риэрики, это был День Риэра в Эстонии :) !Гордимся нашими российскими собаками и нашими лучшими в мире хэндлерами Спасибо Насте Нестеренко за прекрасный груминг наших собак Спасибо Ирине Войтенковой за помощьна сравнении и за отличную компанию Огромное спасибо Оле Агаповой за профессионализм и за то, что мы вместе Спасибо!!!! еще раз всех Риериков поздравляю!!!)))) и тебе спасибо за компанию! было супер ) зы зы )) ну не оставлять же тебя мучаться ))СПАСИБО Риэрикам и Оле за то что вовремя "спасли" меня собакой на конкурс антиквариата ))))мы старались ) а во второй день - нафиг, нафиг )) букву "ЗЮ" или еще какой-нибудь эксперимент над собой я бы не выдержала ))) ПОЗДРАВЛЯЮ НОВЫХ ЧЕМПИОНОВ!!!!! российские собаки - зе бест! п.с. попрошу эстонцев не обижаться, но бегать два дня подряд на ЛПП двум российским девушкам с двумя российскими собаками было МЕГАприятно ))А нам было приятно смотреть на любимые мордочки своих собак рядом с первым местом и красно-желтыми розетками Для всех - Риериков, хендлеров - ролики здесь http://video.mail.ru/mail/koroleva3369/281я еще поищу взрослых сук - вроде бы тоже снимала..
РиЭра Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Для всех - Риериков, хендлеров - ролики здесь http://video.mail.ru/mail/koroleva3369/281я еще поищу взрослых сук - вроде бы тоже снимала..Ира, спасибо большое!!!Еще раз с огромным удовольствием поздравляем Этьена с Чемпионством Эстонии и Балтии! Получить три страны за две недели - это КРУТО Спасибо вам за замечательную компанию! Очень приятно было видеть родные лица в чужой стране Друзья, спасибо большое всем еще раз за поздравления! Выкладываю наш небольшой фотоотчет о прекрасно проведенном отпуске Ура, море!!!!!Рейна :DРиджинаАнриДжастинА это мы
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Девочки, как вы гармонично вписываетесь в европейский ланшафт :lol2: Очень рады за вас и ваших питомцев Изменено 15 августа, 2010 пользователем Kovesh(Alla)
mon solei Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Аааа!!!Как классно!! ! Такие все счастливые!!! Ещё раз поздравляю вас,мои дорогие,с феерическими результатами!!! :D
Лайма & Лекса Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Лена, Андрей ,Оля Агапова , ещё раз хочу ПОЗДРАВИТЬ вас с такими потрясающими результатами! :D :) МОЛОДЦЫ!!! :1st: Фотка СУПЕР :lol2: Все такие красивыееее и счастливыеее :lol2:
Вакса Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Красиво плывёт "группа в полосатых купальниках"!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти