Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кто кормит кормом royal canin

Рекомендуемые сообщения

Я своего голдена до 11 месяцев кормила Роял Канином для щенков Голден Ретриверов.... все было прекрасно, тк с молоком матери щенки получают достаточно сильный иммунитет, да и поджелудочная у них работает лучше, чем у взрослых собак.... а вот к 11 месяцам мы покрылись дикой аллергией (язвочки у хвоста на спине и на животике), теперь вот лечимся таблетками, а конин свой 13 кг мешок подарили другой собаке.... перешли на Acana Pacifica. Теперь выздоравливаем, но медленно.... аллергия это ж такая гадость, которая в крови копится =((

P.S. наш хендлер с 3х месяцев нас уговаривала уходить с Конина, я сопротивлялась, типа все ж хорошо, зачем лишний раз экспериментировать. Теперь вот понимаю, что надо прислушиваться к мнению более опытных людей... она ни одну собаку вырастила, знала, что проблемы будут.

А разве аллергия на корм может проявится через несколько месяцев? с чего вы взяли,что это от корма? и еще вопрос-а сколько раз в день вы давали сухого корма? я даю 2 раза в день. Может вы в рацион что-то новое ввели.Это ж такие аллергики. Моя вон на овсянку чесаться начинает.Тю, никогда бы не подумала.

Изменено пользователем Elvira-dacenko

Я своего голдена до 11 месяцев кормила Роял Канином для щенков Голден Ретриверов.... все было прекрасно, тк с молоком матери щенки получают достаточно сильный иммунитет, да и поджелудочная у них работает лучше, чем у взрослых собак.... а вот к 11 месяцам мы покрылись дикой аллергией (язвочки у хвоста на спине и на животике), теперь вот лечимся таблетками, а конин свой 13 кг мешок подарили другой собаке.... перешли на Acana Pacifica. Теперь выздоравливаем, но медленно.... аллергия это ж такая гадость, которая в крови копится =((

P.S. наш хендлер с 3х месяцев нас уговаривала уходить с Конина, я сопротивлялась, типа все ж хорошо, зачем лишний раз экспериментировать. Теперь вот понимаю, что надо прислушиваться к мнению более опытных людей... она ни одну собаку вырастила, знала, что проблемы будут.

У нас нет в городе такого корма как Acana, в основном Роял канин, проплан, чапи, педигри и дог чау. Вот и весь набор, выбор небольшой, приходится из этого выбирать.

А кто нибудь что нибудь про дог чау слышал?????

Elvira-dacenko, ничего нового не вводили, кушаем корм 2 раза в день... никаких каш и подачек со стола... только отварная говядина (как лакомство) и творог обезжиренный изредка.... аллергены, это такая гадость, которая у молодой собаки резко не проявляется, а потихоньку копится в крови, что б потом как выскочить..... вот мы Кониной и накопили. При том не только мы одни, у всех, кто из нашего помета конину кушал начались разного рода расстройства....я сама как почитала состав, и англоязычные форумы, у меня волосы дыбом встали, от того, какой гадостью я животное кормила.... =( вот теперь исправляюсь, читаю составы кормов, изучаю компоненты....

Монса, а у нас в Воронеже тоже нету... мы его сами из Москвы заказываем (еще и всем знакомым возим), а что делать, здоровье любимца дороже!

мы пытались ввести этот корм по-моему для щенков крупных пород-не подошел, какала, простите, как коза, только крупными сухими шариками.....

Ой, общалась сегодня с заводчицей, так у щенков, которые еще не проданы пошла аллергия на роял Канин( Срочно соскакиваем. Значит Акана хороший корм или Проплан?

Elvira-dacenko, ничего нового не вводили, кушаем корм 2 раза в день... никаких каш и подачек со стола... только отварная говядина (как лакомство) и творог обезжиренный изредка.... аллергены, это такая гадость, которая у молодой собаки резко не проявляется, а потихоньку копится в крови, что б потом как выскочить..... вот мы Кониной и накопили. При том не только мы одни, у всех, кто из нашего помета конину кушал начались разного рода расстройства....я сама как почитала состав, и англоязычные форумы, у меня волосы дыбом встали, от того, какой гадостью я животное кормила.... =( вот теперь исправляюсь, читаю составы кормов, изучаю компоненты....

Монса, а у нас в Воронеже тоже нету... мы его сами из Москвы заказываем (еще и всем знакомым возим), а что делать, здоровье любимца дороже!

У нас нет такой возможности, мы живем в Чите, это очень далеко (другая сторона России) :nonono:

Мы кушали Дог чау для щенков крупных пород.

Могу сказать,что так как этот корм считается на половину пустым дозировка у него больше чем у других кормов.

Но при этом мой щень развивался отлично и не какой аллергии и стул в норме.

Мы и дальше бы только его ели чтобы не прыгать с одного корма на другой,но у нас проблемы с поставками.

Поели Роял Канин юниор 32 ,ребёнок не наедался стал смотреть голодным взглядом,после увеличила но он худел и терял в весе.

Сейчас кушаем какой то неизвестный и у нас пошла аллергия на него там в составе курица.

Я в панике чем кормить хоть начинай каши варить.

Если кто знает где можно заказывать корма,чтобы поставка была по ПОЧТЕ буду благодарна,заранее спасибо.

Изменено пользователем Елена и Ричард

Я кормлю свою голдяшку(3,5 месяца) Роял канином для лабрадоров для бейбиков. Не размачиваю.Она у меня водохлеб.После корма могу дать кефира 1% пол стакана. Пока нравится. Думала проплан попробовать, но читаю,что не нужно без надобности менять собаке корм.

В 3.5 месяца корм еще бы размачивать стоило. Именно поэтому она и водохлеб :nonono:

А разве аллергия на корм может проявится через несколько месяцев? с чего вы взяли,что это от корма? и еще вопрос-а сколько раз в день вы давали сухого корма? я даю 2 раза в день. Может вы в рацион что-то новое ввели.Это ж такие аллергики. Моя вон на овсянку чесаться начинает.Тю, никогда бы не подумала.

Вы 3.5-месячного щенка кормите 2 раза в день???

В 3.5 месяца корм еще бы размачивать стоило. Именно поэтому она и водохлеб :nonono:

мне говорили,что если собака после сухого корма пьнт воду,то размачивать не обязательно. Или это не так?

Вы 3.5-месячного щенка кормите 2 раза в день???

Да Бог с вами))) что я изверг какой) сухой корм я даю 2 раза в день, остальные два кормления -это гречневая каша с говядиной и тертой морковкой и творог с маленькой ложечкой сметаны 15%. ну иногда разбавляю рацион-варю рис, рыбу,овощи,фрукты в виде яблок немного.всеядная девушка у нас страшно)

Да Бог с вами))) что я изверг какой) сухой корм я даю 2 раза в день, остальные два кормления -это гречневая каша с говядиной и тертой морковкой и творог с маленькой ложечкой сметаны 15%. ну иногда разбавляю рацион-варю рис, рыбу,овощи,фрукты в виде яблок немного.всеядная девушка у нас страшно)

Теперь понятно, что вы на смешанном питании :clap_1: А всеядные они все :nonono:

А корм такой малышке все же лучше еще размачивать, независимо от того пьет она потом воду или нет. А так дело ваше :gleam:

Изменено пользователем Света и Ричард

Не боитесь проблем от такого кормления? А от 15% сметаны?

Изменено пользователем Lirika

Не боитесь проблем от такого кормления? А от 15% сметаны?

Не совсем понимаю - почему я должна боятся? я консультировалась с ветеринаром и он одобрил наш режим питания. А сметанку я добавляю малюсенькую ложечку и 1 раз в неделю. Не думаю,что могут быть из-за чайной ложки сметаны проблемы.

С ветеренарами проблема в том, что они как терапевты у людей.... знают "в общем" что можно, что нет.... а вот ветеринаров, специалистов по породам очень мало... поэтому хорошая "универсальная" диета от ветеринара, может совсем не подходить для Голдена. Я бы своего никогда не стала сметаной кормить. =( уж очень жирно... у голденов от природы слабая поджелудочная, зачем ее лишний раз нагружать....

А по поводу "проблем пока нет, поэтому буду кормить Royalom, сметаной, кашой, кефиром, тем что сама не доела и т.д." (утрирую конечно).... проблемы они у молодых собак не сразу проявляются, а к году.... дети все здоровыми рождаются, а потом....

Не совсем понимаю - почему я должна боятся? я консультировалась с ветеринаром и он одобрил наш режим питания. А сметанку я добавляю малюсенькую ложечку и 1 раз в неделю. Не думаю,что могут быть из-за чайной ложки сметаны проблемы.

Нашим знакомым ветеринар вообще посоветовал: "если хотите нормальную собаку, то кормите тем, что сами едите" :(

Нашим знакомым ветеринар вообще посоветовал: "если хотите нормальную собаку, то кормите тем, что сами едите" :(

Я конечно не даю своей собаке еду со стола. Каши ей варю отдельно и мясо тоже -ничего не солю. В кашу добалвяю столовую ложку подсолнечного масла или немного бульона из-под мяса.

В принципе то,чем я кормлю -всю эту информацию брала от людей,которые содержат именно эти породы собак. Каждый из них не утверждает,что именно этот рацион идеален, но это тот рацион,который подходит их собаке.

Я конечно не даю своей собаке еду со стола. Каши ей варю отдельно и мясо тоже -ничего не солю. В кашу добалвяю столовую ложку подсолнечного масла или немного бульона из-под мяса.

В принципе то,чем я кормлю -всю эту информацию брала от людей,которые содержат именно эти породы собак. Каждый из них не утверждает,что именно этот рацион идеален, но это тот рацион,который подходит их собаке.

Зачем мясо варите? Собака сырое не ест?

Зачем мясо варите? Собака сырое не ест?

Где-то читала , что щенкам сырое мясо лучше не давать вот так сразу. Я даю немного и перед этим ошпариваю кипятком. Но в кашу я не могу подмешивать сырое мясо,а потому подмешиваю отварное мелко порезанное.

Где-то читала , что щенкам сырое мясо лучше не давать вот так сразу. Я даю немного и перед этим ошпариваю кипятком. Но в кашу я не могу подмешивать сырое мясо,а потому подмешиваю отварное мелко порезанное.

Сырое можно кипятком ошпаривать, а вареное еще и кипятком - не надо. Сколько малышу сейчас? Я правильно понимаю, что основная часть рациона каша? Должно быть наоборот. Нет для собаки смысла в вареном мясе, после варки оно уже не содержит ни витаминов, ни минералов, ни жиров, которые нужны собаке. Маленькому щенку просто нарезают мясо маленькими кусочками, но естественно не до состояния фарша.

Сырое можно кипятком ошпаривать, а вареное еще и кипятком - не надо. Сколько малышу сейчас? Я правильно понимаю, что основная часть рациона каша? Должно быть наоборот. Нет для собаки смысла в вареном мясе, после варки оно уже не содержит ни витаминов, ни минералов, ни жиров, которые нужны собаке. Маленькому щенку просто нарезают мясо маленькими кусочками, но естественно не до состояния фарша.

я бы так не сказала,что каша. Каша или рис-один раз в день. Два раза -это сухой корм роял. А вот четвертое кормление разное - это или мясо сырое, творог, морская варенная рыба, яйцо всмятку, кефир 1%.Помидоры нам сказали можно,морковку, яблоки немного. Плюс пьем витамины для костяка. А сколько раз в день я должна давать щенку сырое мясо? Нам через неделю 4 месяца.

А мясо птицы можно? и в каком виде?

я бы так не сказала,что каша. Каша или рис-один раз в день. Два раза -это сухой корм роял. А вот четвертое кормление разное - это или мясо сырое, творог, морская варенная рыба, яйцо всмятку, кефир 1%.Помидоры нам сказали можно,морковку, яблоки немного. Плюс пьем витамины для костяка. А сколько раз в день я должна давать щенку сырое мясо? Нам через неделю 4 месяца.

При таком кормлении вам только самой решать сколько давать мяса. Мясо птицы конечно можно, курица как правило аллергенна, индейка самая гипоаллергенная, если есть аллергия на курицу, то лучше кормите индейкой, тоже сырой, промороженной заранее. Из овощей можете добавить брокколи, кабачки, тыкву, зелень, но не все вместе, чередуйте.

Ну вот. хотела увеличить кормление сырым мясом до двух раз и наверное таки рано. Собака вырвала все,что съела, а ела сырое мясо. Мясо свежее. чего же такая реакция? Наверное таки не стоит щенку давать сырое мясо часто. пока буду раз в день.

Купили щенка почти 2мес,у заводчицы ел РК ,когда домой привезли обнаружили по спинке язвочки,корочки -это может быть аллергия?

Это скорее всего аллергия, у нас то же самое было! Меняйте корм малышу!!! Мы на акану перешли Яблоко + Ягненок, тьфу тьфу, за 10 дней все язвочки прошли!

Т.е. получается, что вы смешиваете сухой корм и натуралку.

А разве так можно?

А как после натуралки собака ест Роял?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...