iRUSya Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Мы еще цетрин пили от аллергии... вроде неплохой препарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira-dacenko Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Т.е. получается, что вы смешиваете сухой корм и натуралку.А разве так можно?А как после натуралки собака ест Роял?Я кормлю не только сухим кормом. Сухой корм - это отдельное крмление - утром и вечером. Я спрашивала ветеринара. нам сказали, что так можно. Не смешивать - это значит в кашу не добавлять для вкуса сухой корм, а сели я даю на завтрак корм, то это абсолютно приемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRUSya Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Такими темпами собака скоро вас "пошлет" с вашим сухим кормом ))) Они как правило его есть отказываются, если с натуралкой мешать....Кстати, а зачем каши - то вы даете.... ведь в корме вроде как "сбалансированны" необходимые для животного вещества, не боитесь, что перекос пойдет от такой мешанины? P.S. про ветеринаров уже писала, но повторююсь.... это как терапевты у людей, знают всего по чуть-чуть, надо не с ветеринароми советоваться, а со специалистами в конкретной породе.... с людьми, которые голденами уже много лет занимаются, у которых опыт есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira-dacenko Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Такими темпами собака скоро вас "пошлет" с вашим сухим кормом ))) Они как правило его есть отказываются, если с натуралкой мешать....Кстати, а зачем каши - то вы даете.... ведь в корме вроде как "сбалансированны" необходимые для животного вещества, не боитесь, что перекос пойдет от такой мешанины? P.S. про ветеринаров уже писала, но повторююсь.... это как терапевты у людей, знают всего по чуть-чуть, надо не с ветеринароми советоваться, а со специалистами в конкретной породе.... с людьми, которые голденами уже много лет занимаются, у которых опыт есть... Так я как раз и читала о кормлении по этой породе, кто как кормит из хозяев. Многие пишут и того нельзя и того, а потом проскакивает,а мой сушки страшно любит и печенье.Моя такая всеядная, что я сомневаюсь ,что она от сушки откажется. Гречка-говорят, самая питательная каша для собаки. Рис даю, если намечается чуть расстройство,а бывает после кефирчика или творога. И вот это "вроле как "сбалансированы" -не всегда я я доверяю тому, что написано. У меня до этого овчарка была - мы ее только кашами кормили с варенным мясом и овощами, и кости покупали грызть. сырое мясо есть отказывалась и сушку вообще, как еду не воспринимала. Несмотря на такое питание-прожила 13,5 лет. Никогда не болела! Здоровье подкосило только в последние пол года жизни.так что вы знаете-вопрос питания очень спорный.И кстати про Роял. Даю собаке -Роял для ретриверов юниоров. Так вот последняя пачка практически на самом дне корм реально воняет!Кто знает почему? Это говорит о том, что корм испорчен? Я сначала не обратила внимание - покормила собаку и через час собака вырвала. Начала выяснять причины и вот обнаружила этот ужасный запах из пачки.Дала собаке Энтеросгель и позже уже через часа два покормила рисом с варенными сердечками индейки - поела и все нормально. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Elvira-dacenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRUSya Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 "Гречка-говорят, самая питательная каша для собаки" - насколько я знаю, от гречки у многих голдов проблемы с поджелудочной бывают (после 12 месяцев начинаются), так что уж лучше всего кормите одним рисом, если Вам смешанная диета подходит.А корм у Вас вполне мог из - за жары испортиться... я стараюсь в холодильник его запихивать (конечно для остальной еды маловато места остается... но что делать....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монса Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Попробуйте РК Голден Юниор, он привозной и моим щенкам подошел лучше РК Максибебидога. Вообще специальные корма - породные и ветеринарные - у РК привозные, франция или бельгия.У нас во всем городе продается Рк голден для взрослых собак, для щенков на завозят. Говорят не выгодно. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRUSya Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 РК Голден Юниор - у нас как раз на него аллергия была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕЛЕНАиГАЙ Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Я кормлю не только сухим кормом. Сухой корм - это отдельное крмление - утром и вечером. Я спрашивала ветеринара. нам сказали, что так можно. Не смешивать - это значит в кашу не добавлять для вкуса сухой корм, а сели я даю на завтрак корм, то это абсолютно приемлемо.А мой не ест сухой корм после натуральной еды.Такими темпами собака скоро вас "пошлет" с вашим сухим кормом ))) Они как правило его есть отказываются, если с натуралкой мешать....Кстати, а зачем каши - то вы даете.... ведь в корме вроде как "сбалансированны" необходимые для животного вещества, не боитесь, что перекос пойдет от такой мешанины? P.S. про ветеринаров уже писала, но повторююсь.... это как терапевты у людей, знают всего по чуть-чуть, надо не с ветеринароми советоваться, а со специалистами в конкретной породе.... с людьми, которые голденами уже много лет занимаются, у которых опыт есть...Вот и я о том же. Тут было у нас, кончился сухой корм на даче и не было возможности привезти еще. Собака неделю лопала супчики с кашей. Так теперь я послана далеко и надолго вместе с РК. Он его практически не ест. Но при этом регулярно попрошайничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флэт_Спайк Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Мы флетенка с РК сняли, хотя явных проблем не было. Просто, когда есть возможность кормить щенка нормальным кормом, то кормить этим рука не поднимается.уважаемые форумчане, что бы вы посоветовали есть маленькому флэту с 4-х месяцев? сейчас едим Бейбидог МАКСИ 30. пробовала переводить на АКАНУ для щенков крупных пород, но, по-моему, стул стал более жидкий чем на РК. Ориджен нравится, но пугает % белка. РК Джуниор? но какой? есть Джуниор для лабрадоров, есть для голденов, есть просто общий. в "общем" РК Джуниор не нравится большое количество кукурузы.хочу на самом деле супер-премиум, но кроме Аканы и Ориджен в этой категории ничего не знаю.помогите, пожалуйста, советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateVista Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Зная "всякие тонкости и ухищрения" недобросовестных производителей подскажите, может кто знаект, как отличить страну производства "Россия" или "Франция"? Мы сидим на французком (я надеюсь). И хотелось бы удостовериться, что это именно так. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем KateVista Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vkrup Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Девочке 3 месяца. На вопрос про витамины в аптеке при магазине посоветовали в сухой корм добавлять раз в день Happy dog multi Vitamin Mineral.Есть у кого опыт его использования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Briga Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 И кстати про Роял. Даю собаке -Роял для ретриверов юниоров. Так вот последняя пачка практически на самом дне корм реально воняет!Кто знает почему? Это говорит о том, что корм испорчен? Я сначала не обратила внимание - покормила собаку и через час собака вырвала. Начала выяснять причины и вот обнаружила этот ужасный запах из пачки.Дала собаке Энтеросгель и позже уже через часа два покормила рисом с варенными сердечками индейки - поела и все нормально.Может быть корм испортился. Сколько вы его открытым держали? Я читала что при упаковке корма в пачку какой-то специальный газ от окисления закачивают. Т.е. открытая пачка уже не может хранится долго, надо ее скормить в течение месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти