Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы еще цетрин пили от аллергии... вроде неплохой препарат.

Опубликовано
Т.е. получается, что вы смешиваете сухой корм и натуралку.

А разве так можно?

А как после натуралки собака ест Роял?

Я кормлю не только сухим кормом. Сухой корм - это отдельное крмление - утром и вечером. Я спрашивала ветеринара. нам сказали, что так можно. Не смешивать - это значит в кашу не добавлять для вкуса сухой корм, а сели я даю на завтрак корм, то это абсолютно приемлемо.

Опубликовано

Такими темпами собака скоро вас "пошлет" с вашим сухим кормом ))) Они как правило его есть отказываются, если с натуралкой мешать....

Кстати, а зачем каши - то вы даете.... ведь в корме вроде как "сбалансированны" необходимые для животного вещества, не боитесь, что перекос пойдет от такой мешанины?

P.S. про ветеринаров уже писала, но повторююсь.... это как терапевты у людей, знают всего по чуть-чуть, надо не с ветеринароми советоваться, а со специалистами в конкретной породе.... с людьми, которые голденами уже много лет занимаются, у которых опыт есть...

Опубликовано (изменено)
Такими темпами собака скоро вас "пошлет" с вашим сухим кормом ))) Они как правило его есть отказываются, если с натуралкой мешать....

Кстати, а зачем каши - то вы даете.... ведь в корме вроде как "сбалансированны" необходимые для животного вещества, не боитесь, что перекос пойдет от такой мешанины?

P.S. про ветеринаров уже писала, но повторююсь.... это как терапевты у людей, знают всего по чуть-чуть, надо не с ветеринароми советоваться, а со специалистами в конкретной породе.... с людьми, которые голденами уже много лет занимаются, у которых опыт есть...

Так я как раз и читала о кормлении по этой породе, кто как кормит из хозяев. Многие пишут и того нельзя и того, а потом проскакивает,а мой сушки страшно любит и печенье.

Моя такая всеядная, что я сомневаюсь ,что она от сушки откажется. Гречка-говорят, самая питательная каша для собаки. Рис даю, если намечается чуть расстройство,а бывает после кефирчика или творога. И вот это "вроле как "сбалансированы" -не всегда я я доверяю тому, что написано.

У меня до этого овчарка была - мы ее только кашами кормили с варенным мясом и овощами, и кости покупали грызть. сырое мясо есть отказывалась и сушку вообще, как еду не воспринимала. Несмотря на такое питание-прожила 13,5 лет. Никогда не болела! Здоровье подкосило только в последние пол года жизни.

так что вы знаете-вопрос питания очень спорный.

И кстати про Роял. Даю собаке -Роял для ретриверов юниоров. Так вот последняя пачка практически на самом дне корм реально воняет!Кто знает почему? Это говорит о том, что корм испорчен? Я сначала не обратила внимание - покормила собаку и через час собака вырвала. Начала выяснять причины и вот обнаружила этот ужасный запах из пачки.

Дала собаке Энтеросгель и позже уже через часа два покормила рисом с варенными сердечками индейки - поела и все нормально.

Изменено пользователем Elvira-dacenko
Опубликовано

"Гречка-говорят, самая питательная каша для собаки" - насколько я знаю, от гречки у многих голдов проблемы с поджелудочной бывают (после 12 месяцев начинаются), так что уж лучше всего кормите одним рисом, если Вам смешанная диета подходит.

А корм у Вас вполне мог из - за жары испортиться... я стараюсь в холодильник его запихивать (конечно для остальной еды маловато места остается... но что делать....)

Опубликовано
Попробуйте РК Голден Юниор, он привозной и моим щенкам подошел лучше РК Максибебидога.

Вообще специальные корма - породные и ветеринарные - у РК привозные, франция или бельгия.

У нас во всем городе продается Рк голден для взрослых собак, для щенков на завозят. Говорят не выгодно. (((

Опубликовано

РК Голден Юниор - у нас как раз на него аллергия была...

Опубликовано
Я кормлю не только сухим кормом. Сухой корм - это отдельное крмление - утром и вечером. Я спрашивала ветеринара. нам сказали, что так можно. Не смешивать - это значит в кашу не добавлять для вкуса сухой корм, а сели я даю на завтрак корм, то это абсолютно приемлемо.

А мой не ест сухой корм после натуральной еды.

Вот и я о том же. Тут было у нас, кончился сухой корм на даче и не было возможности привезти еще. Собака неделю лопала супчики с кашей. Так теперь я послана далеко и надолго вместе с РК. Он его практически не ест. Но при этом регулярно попрошайничает.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Мы флетенка с РК сняли, хотя явных проблем не было. Просто, когда есть возможность кормить щенка нормальным кормом, то кормить этим рука не поднимается.

уважаемые форумчане, что бы вы посоветовали есть маленькому флэту с 4-х месяцев? сейчас едим Бейбидог МАКСИ 30. пробовала переводить на АКАНУ для щенков крупных пород, но, по-моему, стул стал более жидкий чем на РК. Ориджен нравится, но пугает % белка. РК Джуниор? но какой? есть Джуниор для лабрадоров, есть для голденов, есть просто общий. в "общем" РК Джуниор не нравится большое количество кукурузы.

хочу на самом деле супер-премиум, но кроме Аканы и Ориджен в этой категории ничего не знаю.

помогите, пожалуйста, советом.

Опубликовано (изменено)

Зная "всякие тонкости и ухищрения" недобросовестных производителей подскажите, может кто знаект, как отличить страну производства "Россия" или "Франция"? Мы сидим на французком (я надеюсь). И хотелось бы удостовериться, что это именно так.

Изменено пользователем KateVista
Опубликовано

Девочке 3 месяца. На вопрос про витамины в аптеке при магазине посоветовали в сухой корм добавлять раз в день Happy dog multi Vitamin Mineral.

Есть у кого опыт его использования?

• 4 года спустя...
Опубликовано

И кстати про Роял. Даю собаке -Роял для ретриверов юниоров. Так вот последняя пачка практически на самом дне корм реально воняет!Кто знает почему? Это говорит о том, что корм испорчен? Я сначала не обратила внимание - покормила собаку и через час собака вырвала. Начала выяснять причины и вот обнаружила этот ужасный запах из пачки.

Дала собаке Энтеросгель и позже уже через часа два покормила рисом с варенными сердечками индейки - поела и все нормально.

Может быть корм испортился. Сколько вы его открытым держали? Я читала что при упаковке корма в пачку какой-то специальный газ от окисления закачивают. Т.е. открытая пачка уже не может хранится долго, надо ее скормить в течение месяца.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...