Ри-Гранд Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Оля,я посмотрю в каком формате,а потом к тебе с вопросами обращусь.
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Оля,я посмотрю в каком формате,а потом к тебе с вопросами обращусь.Давай!Надеюсь вместе разберемся
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Кто это нам напомнил нашего шоколада в недалеком прошлом? Плохо,что все старые фото маленького Грандика на другом жестком диске,даже и показать нечего,но мордашка Гошки очень до боли знакома и близка!Дорогие девочки,я так хотел снова поздравить вас с весной,но цветок,почему-то не выдержал моих крепких зубов и сломался.Какой тут Гранд классный! Ну точно вылитый бизнесмен!
Юля и Джетта Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Только из гостей от одного красавца Бруняшки,зашли а тут ещё два джентельмена ,один лутше другого,Парням очень идёт! Вот что значит весна .Все такие нарядные.Джетте теперь вечернее платье надо покупать, никак не меньше!
Ри-Гранд Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 ЮЛЕЧКА И ДЖЕТТА! СЕГОДНЯ ПАРНИ В УДАРЕ,ВСЕ ЖГУТ! ДЕВЧОНКИ,ДЕРЖИТЕСЬ! ВЕСНА ИДЕТ И МЫ ТОЖЕ К ВАМ!От весенней тоски аж глаза закрываются!
Заграй+Марс Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Лен, а я тоже не знаю, как видео выкладывать. Постою, послушаю :) , что у вас с Олей получиться. И надеюсь посмотрим скоро на малипусика Граннда :)
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 ЮЛЕЧКА И ДЖЕТТА! СЕГОДНЯ ПАРНИ В УДАРЕ,ВСЕ ЖГУТ! ДЕВЧОНКИ,ДЕРЖИТЕСЬ! ВЕСНА ИДЕТ И МЫ ТОЖЕ К ВАМ!От весенней тоски аж глаза закрываются!Вах-вах-вах-красотень то какая Грандусик-ты разбиваешь мне сердце
Ри-Гранд Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Маша,спасибо за помощь,дождусь мужа,надо еще знать на какой карте это все записано.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) ЛЕНЧИК!!! ТВОИ ПАРНИ - ПРОСТО АТПАД!!! :thumbup: Изменено 10 марта, 2011 пользователем Наталья&Норд
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Шедевральные фото! Целуем шокопалевых
Рина и Жасмин Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 ЮЛЕЧКА И ДЖЕТТА! СЕГОДНЯ ПАРНИ В УДАРЕ,ВСЕ ЖГУТ! ДЕВЧОНКИ,ДЕРЖИТЕСЬ! ВЕСНА ИДЕТ И МЫ ТОЖЕ К ВАМ!От весенней тоски аж глаза закрываются!Ой!!!! Ну фотка - суперрррр!!!! Гранндик - прелесть.А Рикки на фотках такой представительный - прям джентльмен!Ребята - красавцы! Ни одна девица не устоит против их обаяния!
Ри-Гранд Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Доброго вечера всем,кто побывал в гостях у нас! Шокопалевые джентельмены всегда готовы к встрече гостей!Гранюха-во всеоружии! Изменено 10 марта, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Доброго вечера всем,кто побывал в гостях у нас! Шокопалевые джентельмены всегда готовы к встрече гостей!Гранюха-во всеоружии!Добрый вечер,парни ,я от образа бизнесменов то не отойду,а теперь еще и джентельмены Леночка,добрый вечер
Ри-Гранд Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Можете и нас поздравить,сегодня съездили в клуб и получили,наконец-то,долгожданный (с лета) Международный рабочий сертификат Рикки,у Граньки пока внутренний всероссийский.Пойдем обмоем с мужем,чтобы с охотой у нас все было хорошо!
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Можете и нас поздравить,сегодня съездили в клуб и получили,наконец-то,долгожданный (с лета) Международный рабочий сертификат Рикки,у Граньки пока внутренний всероссийский.Пойдем обмоем с мужем,чтобы с охотой у нас все было хорошо!Ого!Лен!Поздравляем вас и мальчишек!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Можете и нас поздравить,сегодня съездили в клуб и получили,наконец-то,долгожданный (с лета) Международный рабочий сертификат Рикки,у Граньки пока внутренний всероссийский.Пойдем обмоем с мужем,чтобы с охотой у нас все было хорошо!Браво!!! Леночка,принимайте наши Поздравления! Вы - большие умнички!
Ри-Гранд Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо,Оля и Юля! Вот еще одна важная бумага появилась в папке у нашего палевого парня,теперь и деткам в родословной будут писать . Радость,хоть и небольшая,но приятная!
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Спасибо,Оля и Юля! Вот еще одна важная бумага появилась в папке у нашего палевого парня,теперь и деткам в родословной будут писать . Радость,хоть и небольшая,но приятная!Пойду за вас тоже подниму тостик..плесну ложечку коньячка в кофе Изменено 10 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Можете и нас поздравить,сегодня съездили в клуб и получили,наконец-то,долгожданный (с лета) Международный рабочий сертификат Рикки,у Граньки пока внутренний всероссийский.Пойдем обмоем с мужем,чтобы с охотой у нас все было хорошо!Молодцы какие! Поздравляем!
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!УРААААААААААА :clap_1:
Lex Fati Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Леночка!!! Привет!!!! Поздравляем шокопалевых!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Девочки,спасибо большое! Будем и дальше продолжать обучение охоте наших парней,вот уже записались на натаску с 1-3 июля,опять палатки,купание,вечерний костер и БОЛЬШАЯ СОБАЧЬЯ ТУСОВКА!Купим РУЖО и вперед на охоту!Оля,молодец,что сходила на кухню,группа поддержки бокала нам очень необходима!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) И от нас поздравления! Рикки ты молодец!Граннд и ты молодец! Изменено 10 марта, 2011 пользователем Оксана и Зара 333
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти