Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Леночка привет!!!!!!! вот и добралась до вас :dribble: :dribble: Сынулька у Рикуси красивый такой, классный мальчишка :thumbup: :thumbup: Как живете?? на выставке были, выставлялись???????

Изменено пользователем Тата и Прайс
Опубликовано

Приветик Лен.

Какие фотографии- супер!

Парни красавцы слов нет

:thumbup:

Как у вас дела?

От Принца, Рикуши и Гранду привет :gleam:

Опубликовано

Красивый сынок у вас.

Здравствуйте,Ксения!Только сынок сильно разбалованный,да еще и лающий на выставке!

Классно!Сынок такой красивый!Расскажите хоть про выставку,что заняли?

Владочка,привет! У нас был САСИБ,но мы ходили только в качестве зрителей,пофотали много собак!

Приветик, какой сыночек красивый, блестящийвесь такой :thumbup: Как выставка прошла?

Добрый день,Алла и девчонки! Как там вы поживаете,я целые сутки без компа,похоже это надолго,хотя много есть интересных фоточек и с выставки и с прогулки.

Приветик, наши дорогие! Доброе утречко!!! :thumbup:

f9ffeb662f5d.jpg.

Какие фотографии отличные с выставки! Молодцы! :thumbup::dribble:

Очень рады видеть вас в гостях,но я ,похоже,зависну надолго без компа,а ноутбук у сына,но он дома бывает редко

Леночка привет!!!!!!! вот и добралась до вас :dribble: :dribble: Сынулька у Рикуси красивый такой, классный мальчишка :thumbup: :thumbup: Как живете?? на выставке были, выставлялись???????

Танечка,привет!Как семья,как детишки?

Доброе утро!!!

21a5e97c650a.gif

Лен,сынок замечательный :thumbup:-весь в папу :thumbup: :thumbup:

Тань,привет! Ну что скажешь про биатлон? Долго хотелось плеваться на такое выступление девчат?

Доброе утро, шокопалевые! Как спалось, что снилось? :dribble::sm17:

Анечка,привет! Снились собаки,притом не только ретриверы!

Приветик Лен.

Какие фотографии- супер!

Парни красавцы слов нет

:thumbup:

Как у вас дела?

От Принца, Рикуши и Гранду привет :gleam:

Элона,привет! Шокопалевым все передала,пока все ничего у нас,сегодня катались на горных лыжах,возможно,снег скоро растает. Целуй Принцульку!

Опубликовано

Лен, привет!На выставку брали с собой собанек? :blush2: или одни?

С видео разобралась?

Оля,привет!

На выставку не писались,ходили сами без них,а с видео пока подождем,навернулся комп,попросила у сына ноутбук,чтобы ответить. Тут еще камеру взяли на время,все новые фото на жестком диске компа.

Опубликовано

Лен,привет!!!Ну что сказать про эстафету-погано на душе :gleam:Особенно Зайцева убила своими высказываниями-я её всегда уважала,но после её слов-очень неприятный осадок остался :gleam:

Опубликовано

Можете и нас поздравить,сегодня съездили в клуб и получили,наконец-то,долгожданный (с лета) Международный рабочий сертификат Рикки,у Граньки пока внутренний всероссийский.

Пойдем обмоем с мужем,чтобы с охотой у нас все было хорошо!

Лена, от всей души поздравляем! Вы записались на натаску летом?

Опубликовано

Лена, от всей души поздравляем! Вы записались на натаску летом?

Мариш,мы поедем в Юргу,там тем более мы уже были,рядом с нами жила подружка-голденша Бетти,нынче они тоже собирались,только вроде на 1 мая,а мы записались на 1 июля.

Опубликовано

Привет все владельцам ретриверов! Сегодня я после прогулки задумалась над тем,как жить с лабрадорами-мужичками,они потеряли всякое приличие в отношении взрослой женщины,т.е. меня,не реагируя ни на какие команды на прогулке,пришла весна и принесла мне кучу проблем.

Опубликовано

Леночка и шокопалевая банда,доброе утро!!!

6bd3e311ea0c.jpg

Лен,будем мужественно бороться с весной и головной болью от неё-и терпеливо ждать наступления лета :nyam:

Опубликовано

Спасибо,Танечка и Танюшка за поднятие моего духа,хоть вы поддержите обиженную и униженную,замученную бегать по кустам за лабрадорами их любимую хозяйку!

Красота и чашка кофе спасет мир и меня!

Опубликовано

Спасибо,Танечка и Танюшка за поднятие моего духа,хоть вы поддержите обиженную и униженную,замученную бегать по кустам за лабрадорами их любимую хозяйку!

Красота и чашка кофе спасет мир и меня!

:lol2: Лен,меня всегда так посты твои радуют-ты с таким невозмутимым видом шутишь на такие больные темы,что меня потом пол дня на смех разбирает :thumbup: :thumbup: :lol2:

Опубликовано

Тань,мне совсем не до шуток,кобели замучили!

Лен,мой сегодня тоже не порадовал-скакал как козел,примерила и на себя роль униженной и оскорбленной,спасибо Бруняхе,что не залегала-в общем-не понравилась мне дневная прогулка :gleam:

Опубликовано

прогулки с кобелями - смотрю тема сейчас очень актуальная :doh: мой обормотик меня чуть без руки не оставил :angry2: так что веселые у нас прогулки - хозяева кобелей :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...