Влада&Гоша Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Классно!Сынок такой красивый!Расскажите хоть про выставку,что заняли?
Alla&Megi&Terri Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Приветик, какой сыночек красивый, блестящийвесь такой Как выставка прошла?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Приветик, наши дорогие! Доброе утречко!!! Какие фотографии отличные с выставки! Молодцы!
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Леночка привет!!!!!!! вот и добралась до вас :dribble: Сынулька у Рикуси красивый такой, классный мальчишка :thumbup: Как живете?? на выставке были, выставлялись??????? Изменено 13 марта, 2011 пользователем Тата и Прайс
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Доброе утро!!!Лен,сынок замечательный -весь в папу :thumbup:
ancheso Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Доброе утро, шокопалевые! Как спалось, что снилось?
VanesssA Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Приветик Лен.Какие фотографии- супер!Парни красавцы слов нет Как у вас дела?От Принца, Рикуши и Гранду привет
Ри-Гранд Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Красивый сынок у вас.Здравствуйте,Ксения!Только сынок сильно разбалованный,да еще и лающий на выставке!Классно!Сынок такой красивый!Расскажите хоть про выставку,что заняли?Владочка,привет! У нас был САСИБ,но мы ходили только в качестве зрителей,пофотали много собак!Приветик, какой сыночек красивый, блестящийвесь такой Как выставка прошла?Добрый день,Алла и девчонки! Как там вы поживаете,я целые сутки без компа,похоже это надолго,хотя много есть интересных фоточек и с выставки и с прогулки.Приветик, наши дорогие! Доброе утречко!!! .Какие фотографии отличные с выставки! Молодцы! Очень рады видеть вас в гостях,но я ,похоже,зависну надолго без компа,а ноутбук у сына,но он дома бывает редкоЛеночка привет!!!!!!! вот и добралась до вас :dribble: Сынулька у Рикуси красивый такой, классный мальчишка :thumbup: Как живете?? на выставке были, выставлялись???????Танечка,привет!Как семья,как детишки?Доброе утро!!!Лен,сынок замечательный -весь в папу :thumbup:Тань,привет! Ну что скажешь про биатлон? Долго хотелось плеваться на такое выступление девчат?Доброе утро, шокопалевые! Как спалось, что снилось? Анечка,привет! Снились собаки,притом не только ретриверы!Приветик Лен.Какие фотографии- супер!Парни красавцы слов нет Как у вас дела?От Принца, Рикуши и Гранду привет Элона,привет! Шокопалевым все передала,пока все ничего у нас,сегодня катались на горных лыжах,возможно,снег скоро растает. Целуй Принцульку!
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Лен, привет!На выставку брали с собой собанек? или одни?С видео разобралась?
Ри-Гранд Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Лен, привет!На выставку брали с собой собанек? или одни?С видео разобралась?Оля,привет!На выставку не писались,ходили сами без них,а с видео пока подождем,навернулся комп,попросила у сына ноутбук,чтобы ответить. Тут еще камеру взяли на время,все новые фото на жестком диске компа.
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Лен,привет!!!Ну что сказать про эстафету-погано на душе Особенно Зайцева убила своими высказываниями-я её всегда уважала,но после её слов-очень неприятный осадок остался
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Можете и нас поздравить,сегодня съездили в клуб и получили,наконец-то,долгожданный (с лета) Международный рабочий сертификат Рикки,у Граньки пока внутренний всероссийский.Пойдем обмоем с мужем,чтобы с охотой у нас все было хорошо!Лена, от всей души поздравляем! Вы записались на натаску летом?
Ри-Гранд Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Лена, от всей души поздравляем! Вы записались на натаску летом?Мариш,мы поедем в Юргу,там тем более мы уже были,рядом с нами жила подружка-голденша Бетти,нынче они тоже собирались,только вроде на 1 мая,а мы записались на 1 июля.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Лена, Рикки и Гранд добрый вечер :D
Ри-Гранд Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Привет все владельцам ретриверов! Сегодня я после прогулки задумалась над тем,как жить с лабрадорами-мужичками,они потеряли всякое приличие в отношении взрослой женщины,т.е. меня,не реагируя ни на какие команды на прогулке,пришла весна и принесла мне кучу проблем.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Приветики вам! Терпения вам и послушания парням!
БруТанин Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Леночка и шокопалевая банда,доброе утро!!!Лен,будем мужественно бороться с весной и головной болью от неё-и терпеливо ждать наступления лета
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Доброе утро Леночка и шокопалевые!!!
Ри-Гранд Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Спасибо,Танечка и Танюшка за поднятие моего духа,хоть вы поддержите обиженную и униженную,замученную бегать по кустам за лабрадорами их любимую хозяйку!Красота и чашка кофе спасет мир и меня!
БруТанин Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Спасибо,Танечка и Танюшка за поднятие моего духа,хоть вы поддержите обиженную и униженную,замученную бегать по кустам за лабрадорами их любимую хозяйку!Красота и чашка кофе спасет мир и меня! Лен,меня всегда так посты твои радуют-ты с таким невозмутимым видом шутишь на такие больные темы,что меня потом пол дня на смех разбирает :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Тань,мне совсем не до шуток,кобели замучили!
Юля и Джетта Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Да это всё весна- красна!Крови играют молодые ,ничего не поделаеш.Мамочке терпнения ,а мальчишкам держать себя в лапах!
БруТанин Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Тань,мне совсем не до шуток,кобели замучили!Лен,мой сегодня тоже не порадовал-скакал как козел,примерила и на себя роль униженной и оскорбленной,спасибо Бруняхе,что не залегала-в общем-не понравилась мне дневная прогулка
Тата и Прайс Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 прогулки с кобелями - смотрю тема сейчас очень актуальная мой обормотик меня чуть без руки не оставил так что веселые у нас прогулки - хозяева кобелей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти