Ри-Гранд Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Леночка детишки замечательно!!! Девочки в садике, сынуля последний раз на классный час пошёл, и УРА КАНИКУЛЫ!!!! завтра едем кататься на Белую гору, папуля с сынулей на бордах, я как всегда на лыжах горных :clap_1:Танюш,а почему так поздно каникулы? Моя одиннадцатиклассница в понедельник уже в школу. Последние весенние школьные каникулы! А я вам по-хорошему завидую,ведь мы уже не покатаемся,все сильно тает,а желание взять немного адреналина-огромное! Теперь только на велосипеды пересаживаться
Тата и Прайс Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Танюш,а почему так поздно каникулы? Моя одиннадцатиклассница в понедельник уже в школу. Последние весенние школьные каникулы! А я вам по-хорошему завидую,ведь мы уже не покатаемся,все сильно тает,а желание взять немного адреналина-огромное! Теперь только на велосипеды пересаживаться Лен не знаю .разные области наверно и каникулы по разному. А насчет таяния у нас в городе тоже очень активно тает снег, леса пока все в снегу. Гора Белая - это горнолыжный комплекс, там есть еще искусственный снег. так что снег там почти до конца апреля. Лен глянь у меня в темке фотки выложила , муж в эти выходные ездил экстремалить на Конжак
Ри-Гранд Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Лен не знаю .разные области наверно и каникулы по разному. А насчет таяния у нас в городе тоже очень активно тает снег, леса пока все в снегу. Гора Белая - это горнолыжный комплекс, там есть еще искусственный снег. так что снег там почти до конца апреля. Лен глянь у меня в темке фотки выложила , муж в эти выходные ездил экстремалить на Конжак Тань,мне быть экстремальщицей опасно,но гора зовет! Боюсь не удержусь и убегу в горы в первозданную чистоту и безмятежность!
Ри-Гранд Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Зара,очень признателен тебе! и я тоже
Панда и Юля Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Желаем тебе здоровья крепкого-крепкого,послушания,огромных побед и оставаться таким же обалденным богатырём.Мы тебя любим,крепко обнимаем и целуем тебя!!!
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Зара,очень признателен тебе! и я тоже Таааааааааааааак,что это тут за реверансы нашей невесте :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Таааааааааааааак,что это тут за реверансы нашей невесте :lol2: Тань, за ними только и следи, уведут и не заметишь!!!
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Тань, за ними только и следи, уведут и не заметишь!!! Не говори,Алл,отвлеклась немного,а тут уже вон чего делается :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Не говори,Алл,отвлеклась немного,а тут уже вон чего делается :lol2:Не отвлекайтесь,девочки,будьте бдительными! Мы шустрые и нас двое!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Таааааааааааааак,что это тут за реверансы нашей невесте :lol2: :lol2:
ancheso Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Доброй ночи, шокопалевые! Все спят уже по ходу! Но решила вам, красавцам и красавице-хозяйке написать!
ancheso Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Спокойной ночи, шокопалевые! Приятных вам снов!
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Леночка и шокопалевые красавцы мужчины,доброго утра-солнечного,тёплого,позитивного!!!
Ри-Гранд Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!Танечка,привет от шокопалевых Улыбнитесь,кто не в духе! Им хорошо,пусть и вам так же будет весело! Кто еще не улыбнулся?
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!Танечка,привет от шокопалевых Улыбнитесь,кто не в духе! Им хорошо,пусть и вам так же будет весело! Кто еще не улыбнулся? :thumbup: Леночка,не возможно не улыбнуться глядя на твоих мужчин :thumbup: Привет получен -целую обоих в сладкие мордашки :nyam:
ксенья Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Привет! Вы как всегда поднимаете настроение! здорово!:thumbup: Удачного дня!
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Как же Граннд похож с Рейдером по части одеял и подушек! Привет Леночка! Изменено 26 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ри-Гранд Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Привет! Вы как всегда поднимаете настроение! здорово!:thumbup: Удачного дня! Вы нас тоже посмешили пародией на мою прогулку с двумя кобелями! Целуйте настоящую Леди,привет от карамельного Лорда!Оля,что тоже суперчистоплотный? Потом только синтепон наружу вываливается,чего они там ищут? Как из той рекламы:"Кто у нас главный по тарелочкам?" А главные по подушкам на форуме-Рейдер и Грандюха! Вот наработался и отдыхает Изменено 26 марта, 2011 пользователем Ри-Гранд
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Лен,лучше бы так гулять,чтоб никто не тянул никуда! Вы нас тоже посмешили пародией на мою прогулку с двумя кобелями! Целуйте настоящую Леди,привет от карамельного Лорда!Оля,что тоже суперчистоплотный? Потом только синтепон наружу вываливается,чего они там ищут? Я не знаю,что ему не нравиться..или нравиться наоборот,если сделает дырку,то все,начинает разрывать до конца,причем ночью спит нормально на подстилке,а под утро или перед сном начинаются разборки с подстилками И Машино одеяло норовит себе постелить
Ри-Гранд Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Лен,лучше бы так гулять,чтоб никто не тянул никуда! Я не знаю,что ему не нравиться..или нравиться наоборот,если сделает дырку,то все,начинает разрывать до конца,причем ночью спит нормально на подстилке,а под утро или перед сном начинаются разборки с подстилками И Машино одеяло норовит себе постелить Замерзает под утро мальчишка,вот и просит Машу поделиться! У нас шоколаду тоже не нравится как папа правильно застилает постель,ему нравится ,чтобы и подушка,и одеяло принадлежало только ему одному В последнее время предпочитают лоджию!Оля,а о такой прогулке я только мечтаю! Изменено 26 марта, 2011 пользователем Ри-Гранд
ancheso Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Доброе утро, шокопалевые! Как спалось? Фотографии чудные, невозможно не улыбнуться! :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Замерзает под утро мальчишка,вот и просит Машу поделиться! У нас шоколаду тоже не нравится как папа правильно застилает постель,ему нравится ,чтобы и подушка,и одеяло принадлежало только ему одному В последнее время предпочитают лоджию!Оля,а о такой прогулке я только мечтаю!Это он нас так шантажирует..не дадите мол угощенье,щас одеяло порву Закрываем поэтому все двери,когда идет пиршество А может действительно завидует Маше!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти