Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 28.03.2011 в 05:22, Ри-Гранд сказал:

СПАСИБО,ТАНЕЧКИ! И ДЕВОЧКЕ,И ПЧЕЛКЕ МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ,ТЕМ БОЛЕЕ У НАС ОЧЕНЬ ПАСМУРНО И ЗЯБКО :thumbup::sorry:

1da870d5404f.jpg И Я ГРУЩУ :dntknw:

А ВЕДЬ БЫЛО ТАК ВЕСЕЛО ЗИМОЙ b6b9e547f13b.jpg

a9bcf488b776.jpg

НАС ТАК МНОГ,ЧТО МЫ ЧАСТО НЕ ВЛЕЗАЕМ В КАДР 97ebccd043ad.jpg

a887f175fa98.jpg

ПОПРОБУЙ РАЗБЕРИСЬ:ЧЬЯ ТУТ МОРДА,ЧЕЙ ТУТ ХВОСТ :dntknw:afeefd74b66a.jpg

9060ddd05391.jpg КТО-ТО УЖЕ ЗУБЫ ПОКАЗЫВАЕТ! :nono:

ПОЙДЕМ ЛУЧШЕ СМС-КИ ДЕВЧОНКАМ ОТПРАВИМ 09ec0079fc2d.jpg

НИКТО НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ СЪЕДЕННЫМ 78606e49e5e7.jpg

546cbe520bc9.jpg ПЕРЕКУРЧИК

РИКК РЕШИЛ НЕМНОГО ПОЗАГОРАТЬ! f0348cbdcced.jpg

b7f27e745d4c.jpg ШУХЕР! РОДИТЕЛИ ИДУТ :dribble:

Леночка,опять настроение подняла :thumbup: :thumbup: Спасибо тебе и парням за это :thumbup: :thumbup: Поцелуй любимые носы от нас :nyam: :nyam:

Опубликовано

a887f175fa98.jpg

9060ddd05391.jpg

78606e49e5e7.jpg

Ленчик! Доброе утро! Мальчишки твои когда играются - такие прикольные!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Так умудряются скорчить рожи, что кажется, что это - искривление реальности :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано
  В 28.03.2011 в 06:40, Ри-Гранд сказал:

ЛЕНОК,ОН ПРОСТО ПОЧТИ ВСЕГДА НА ПЕРЕДНЕМ ПЛАНЕ ХОЧЕТ БЫТЬ,ПОЭТОМУ И КАЖЕТСЯ большим! :lol2: ОН ОЧЕНЬ ИЗЯЩНЫЙ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО МАЛО ЕСТ! ВЫГОДНЫЙ ПАРЕНЬ! МОЖЕТ ОДНИМИ СУШКАМИ ПИТАТЬСЯ,ЭТО ЕГО ЛЮБИМОЕ ЛАКОМСТВО!

ПОКУПАЙ,ЛЕНОК,МЕШОК СУШЕК,И Я ТЕБЕ ЕГО ОТПРАВЛЮ НА КАНИКУЛЫ! :thumbup::dribble:

:lol2: :lol2: значит говоришь обман зрения :lol2: :lol2:

Хорошо отправляй он потом обратно не захочет от девчонок уезжать :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Лена привет! вы опять радуете нас фотками!:clap_1:здорово! парни просто супер! глядя на вашу компанию хочется заиметь второго щенка!

Опубликовано
  В 28.03.2011 в 08:25, Наталья&Норд сказал:

Ленчик! Доброе утро! Мальчишки твои когда играются - такие прикольные!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Так умудряются скорчить рожи, что кажется, что это - искривление реальности :lol2: :lol2: :lol2:

Показать  

Наташ,люди так точно не умеют! :dntknw:

В 28.03.2011 в 09:52, Ухтышка сказал:

:lol2: :lol2: значит говоришь обман зрения :lol2: :lol2:

Хорошо отправляй он потом обратно не захочет от девчонок уезжать :thumbup: :thumbup:

Показать  

Конечно,все пряниками заманивают,а ты-сушками,да еще и девчонками! Кто ж откажется от такого счастья? :nyam:

В 28.03.2011 в 10:11, Marksman сказал:

Бешенные фотографии!!!

КлаСС!!! :thumbup:

Показать  

Настоящее четвероногое бесилово!

В 28.03.2011 в 11:18, ксенья сказал:

Лена привет! вы опять радуете нас фотками!:clap_1:здорово! парни просто супер! глядя на вашу компанию хочется заиметь второго щенка!

Показать  

Оксан,а,многие уже повелись! :lol2:

Опубликовано

Леночка я с ОГРОМНЫМ удовольствием смотрю все фотографии, и читаю истории к ним! Получается просто потрясающе! Талант - это мало сказано! Фотографии получаются великолепные, ещё и рассказы завораживающие! :thumbup: С удовольствием жду продолжения, и огромным удовольствием пересматриваю уже выложенные фотографии и истории. И что не маловажно, настроение улучшается в миллионы раз! СПАСИБО огромное за это! И жду новых рассказиков! :thumbup:

Шокопалевая команда просто великолепна! ТТТ на них! :dribble:

Опубликовано
  В 28.03.2011 в 15:10, Инда с Наташей сказал:

Мальчишки супер :clap_1: фото классные :thumbup: позавидуем вам тихонечко к уголке :blush2:

Наташа! Всем весело,а нам-не очень :dntknw: Выходите из уголка,присоединяйтесь к нам,мы обожаем тусовку с девчонками! :thumbup:

В 28.03.2011 в 15:33, -=Танюшка=- и Митчел сказал:

Леночка я с ОГРОМНЫМ удовольствием смотрю все фотографии, и читаю истории к ним! Получается просто потрясающе! Талант - это мало сказано! Фотографии получаются великолепные, ещё и рассказы завораживающие! :thumbup: С удовольствием жду продолжения, и огромным удовольствием пересматриваю уже выложенные фотографии и истории. И что не маловажно, настроение улучшается в миллионы раз! СПАСИБО огромное за это! И жду новых рассказиков! :thumbup:

Шокопалевая команда просто великолепна! ТТТ на них! :dribble:

Танюшка,тут все как-то просто получается,у меня иногда СЛОВОВ на них не хватает,одни ЭМОЦИИ прут! Фотограф я ХРЕНОВЫЙ,а вот рассказать есть что,мы ведь растем и развиваемся,встречаемся с новыми ретриверами и не только,жизнь четвероногих бьет ключом! Будем радовать вас и дальше!

В 28.03.2011 в 16:20, Marina&Грейси сказал:

Лен привет! Радуешь новыми увлекательными и балдежными фотками! :thumbup::dribble: Полюбовалась от души! :thumbup:

Марин,радуйся на здоровье,смех продлевает жизнь!

8a61b9c01d6a.jpg

2e88b456a18d.jpg

c390b4eba3d1.jpg

Опубликовано
  В 28.03.2011 в 17:03, Ри-Гранд сказал:

Марин,радуйся на здоровье,смех продлевает жизнь!

8a61b9c01d6a.jpg

2e88b456a18d.jpg

c390b4eba3d1.jpg

Можно мы тоже порадуемся :nyam: :nyam: :thumbup: и как тебе не стыдно говорить о себе,что ты "хреновый" фотограф :nono:-применительно к тебе "словей" таких нет :nyam::lol2:

Опубликовано

1da870d5404f.jpg И Я ГРУЩУ :dntknw:

НАС ТАК МНОГ,ЧТО МЫ ЧАСТО НЕ ВЛЕЗАЕМ В КАДР 97ebccd043ad.jpg

Здорово) Очень эмоциональные ребята! А рубашка с галстуком-то как идут!

Опубликовано

ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ ВСЕМ! :thumbup:

Сегодня сын забирает ноутбук,простите,я выхожу из форума. Возможно скоро и комп реанимируют,пока вот так. К вечеру должна появиться вместе с шокопалевыми! Мы вас всех любим и обожаем! Простите,что не зашла к каждому в тему,сыну срочно на работу. :dribble::dntknw:

Опубликовано
  В 29.03.2011 в 02:29, Ри-Гранд сказал:

ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ ВСЕМ! :thumbup:

Сегодня сын забирает ноутбук,простите,я выхожу из форума. Возможно скоро и комп реанимируют,пока вот так. К вечеру должна появиться вместе с шокопалевыми! Мы вас всех любим и обожаем! Простите,что не зашла к каждому в тему,сыну срочно на работу. :dribble::dntknw:

Леночка,Ррикуська и Грандуська,доброе утро,возвращайтесь к нам поскореее,мы будем вас очень ждать!!!bf7d7085a015.gif

Опубликовано

8a5909cfcd38.jpg Вот и мы с вами,девчонки и мальчишки!

0ae388503d7a.jpg Вот в таких зверюгов иногда перевоплощается шокодад

657531c4a2ed.jpg Другой вид

dc43e6df91c4.jpgУпражнение "Киска"

[

912bf3ff7d23.jpg

Опубликовано (изменено)

Доброе утро всем!

633fb2931ba3.jpg мы уже отправились на заорядку,кто с нами?

bab99cc454f9.jpg греко-римская борьба знакома и нам!

bf62bee40904.jpg Граннд не сдается :ranting:

4cb098e7c5c7.jpg чтобы уложить соперника в ход идут любые приемы :dribble:

053ef7e246e5.jpg шоколад пошел в атаку

08c103b2df59.jpg победители и побежденные получают самый лучший приз-вкусняшку! :thumbup:

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Мои собаки теперь едят сушку,Рикуську окончательно перевели с натуралки! Какое счастье,что не нужно варить кашу и бегать в поисках мяса на рынок! Только бы здоровья еще прибавилось моему карамельке :thumbup: ,столько он натерпелся за свои 2,5 года жизни.

Опубликовано
  В 30.03.2011 в 01:43, Ри-Гранд сказал:

Доброе утро всем!

633fb2931ba3.jpg мы уже отправились на заорядку,кто с нами?

bab99cc454f9.jpg греко-римская борьба знакома и нам!

bf62bee40904.jpg Граннд не сдается :ranting:

4cb098e7c5c7.jpg чтобы уложить соперника в ход идут любые приемы :dribble:

053ef7e246e5.jpg шоколад пошел в атаку

08c103b2df59.jpg победители и побежденные получают самый лучший приз-вкусняшку! :thumbup:

Доброе утро парни наши любимые :thumbup: Доброе утро Леночка :thumbup: Как приятно начинать утро с твоей странички-не смотря на то,какая сейчас у нас неприглядная атмосфера на улице,заряжаясь позитивом от твоих ребят и прелестями вашей уходящей зимы,уже и нам веселее выходить и не обращать внимание на издержки пейзажа нашего двора :nyam: Леночка,целуй от нас мальчишек и хорошего настроения всем на весь день :thumbup:ff8f75c65ea5.jpg

В 30.03.2011 в 02:30, Ри-Гранд сказал:

Мои собаки теперь едят сушку,Рикуську окончательно перевели с натуралки! Какое счастье,что не нужно варить кашу и бегать в поисках мяса на рынок! Только бы здоровья еще прибавилось моему карамельке :thumbup: ,столько он натерпелся за свои 2,5 года жизни.

Леночка-поздравляю :thumbup: Рикусик-много,много,много здоровья тебе,малыш :thumbup: И Грандусику-тоже :thumbup: Лен-и тебе :thumbup: Будьте все здоровы и счастливы :thumbup:e7f4572c264f.gif

Опубликовано
  В 30.03.2011 в 01:43, Ри-Гранд сказал:

Леночка, доброе утро!!!!

Какая банда красивая!!!!!!! Как ваши дела???

Опубликовано
  В 30.03.2011 в 03:50, Татьяна & Бруно сказал:

Доброе утро парни наши любимые :thumbup: Доброе утро Леночка :thumbup: Как приятно начинать утро с твоей странички-не смотря на то,какая сейчас у нас неприглядная атмосфера на улице,заряжаясь позитивом от твоих ребят и прелестями вашей уходящей зимы,уже и нам веселее выходить и не обращать внимание на издержки пейзажа нашего двора :nyam: Леночка,целуй от нас мальчишек и хорошего настроения всем на весь день :thumbup:ff8f75c65ea5.jpg

Таня,уже доброго вечера,а у нас уже ночь! Сегодня шоколад опять предпринял попытку к бегству,отпущенный на поле.Точно занюхал течную девчонку и через горы строительного мусора ломанулся на близжайшую стройку,не обращая внимание ни на какие команды. При этом провалиля в грязный котлован,за ним последовал и старший. Мы с мужем,как молодые козлики следом за ними по горам и пригоркам,как умудрились сохранить кости целыми,сами удивились. Если бы не грязь на их пути,неизвестно чем бы все закончилось? Муж выронил телефон,прыгая за ними. Я наклонилась взять палку для игры,нашла пропажу! Гуляние закончилось досрочно,а дома их ждала ванна и душ. Вот и погуляли!

Леночка-поздравляю :thumbup: Рикусик-много,много,много здоровья тебе,малыш :thumbup: И Грандусику-тоже :thumbup: Лен-и тебе :thumbup: Будьте все здоровы и счастливы :thumbup:e7f4572c264f.gif

Тань,вот завтра еще уколем гамавит,а в пятницу на прививку,буду мрлить бога,чтобы все прошло нормально! Да еще супрастинчику кольнем перед этим.

В 30.03.2011 в 05:45, Луи и Машуля сказал:

Леночка, доброе утро!!!!

Какая банда красивая!!!!!!! Как ваши дела???

Маша,ты что,мои мысли читаешь,я только вчера вспоминала тебя и Луишку,но я теперь без компа,поэтому и не успела вам написать. Дела ничего вроде,у нас вся жизнь-борьба,но счастье тоже присутствует,они дают его сполна,как и волнения за их шалопайство.

В 30.03.2011 в 05:48, vallermosso сказал:

Классные собакевичи :thumbup:

Танюша,привет твоим красотулькам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...