Луи и Машуля Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Маша,ты что,мои мысли читаешь,я только вчера вспоминала тебя и Луишку,но я теперь без компа,поэтому и не успела вам написать. Дела ничего вроде,у нас вся жизнь-борьба,но счастье тоже присутствует,они дают его сполна,как и волнения за их шалопайство.А что случилось???
Cwetok Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Супер-классные динамичные фотки!!! Жалко я редко успевю забегать смотреть.У вас в сибири тоже стоят морозы и метели? Мы ваще замерзаем
Aurea Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Такие фотки у вас классные!!! И модели - просто загляденье Мои девушки тоже такие скачки устраивают У нас тоже до недавнего времени были морозы, а вот снег до сих пор каждую ночь идет...
VanesssA Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Фотки шикарные, и накаждой странице!Не кто таким количеством фотографий нерадует как ты!Очень нравиться шилопопая шоколадка, и отважный Грандик)Фотки очень классные!кстате как у вас дела?Вам приветик от Принца)
БруТанин Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Тань,вот завтра еще уколем гамавит,а в пятницу на прививку,буду мрлить бога,чтобы все прошло нормально! Да еще супрастинчику кольнем перед этим.Лен,привет!Прочитала про прогулку вашу-мороз по коже,хорошо,что всё закончилось,хорошо!Леночка,терпения тебе,и береги себя и мальчишек!!!
Ри-Гранд Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 А что случилось???Маша,опять побег сегодня устроили,что теперь делать,не знаю?Супер-классные динамичные фотки!!! Жалко я редко успевю забегать смотреть.У вас в сибири тоже стоят морозы и метели? Мы ваще замерзаемСвета,мы привыкшие к морозам,но весны все-таки хочется!Такие фотки у вас классные!!! И модели - просто загляденье Мои девушки тоже такие скачки устраивают У нас тоже до недавнего времени были морозы, а вот снег до сих пор каждую ночь идет...Леночка,скачки мы стерпим,а побеги-нет! Фотки шикарные, и накаждой странице!Не кто таким количеством фотографий нерадует как ты!Очень нравиться шилопопая шоколадка, и отважный Грандик)Фотки очень классные!кстате как у вас дела?Вам приветик от Принца)Элона,заценили мы твоего Принцулю! А вот про учебу еще спрошу-как идет подготовка к окончанию школы? У нас все по плану:глистогонка,прививка,выставка 1 мая. Перевели Рикуську с натуралки на сушку,пока идет привыкание,дальше-посмотрим.Сегодня вспомнили,что пора готовить выпускное платье Кристине,она пока даже фасон не придумала,вот такие у нас новости.
Панда и Юля Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Приветик!!!!!! А от клещей и блох ещё не капались?????
Оксана и Зара 333 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Привет,Лена ,Рикуся и Грандик! Очаровательные лабропарни на фотках! Никак до вас весна не доберется.
vallermosso Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Ого скока снега! У нас остались только ручьи воды!
Луи и Машуля Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Потрясающие фотографии!!!!!!! Обажаю вашу шокопалевую банду!:) как побег устроили?
Ри-Гранд Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Привет,Лена ,Рикуся и Грандик! Очаровательные лабропарни на фотках! Никак до вас весна не доберется.Привет,Оксана и ЗАРОЧКА!Е СЛИ ТОЛЬКО ВЕСНЫ НЕ ДОЖДЕМСЯ,ПРИЛЕТИМ К ВАМ,В ТЕПЛЫЕ КРАЯ ПОГРЕТЬСЯ!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Привет любимой шокопалевой банде !!!Ребята сегодня покоряли снежные сугробы сладкие солнышки и правда, как много снега
БруТанин Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Доброе утро,шокопалевые друзья Леночка,доброе утро,хорошего дня!
Юля и Джетта Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Мальчишки привет! Сколько фоток ,да ещё каких!Посмотриш ,настроение сразу подымается!Шокопалевые мы вас обожаем!!!
VanesssA Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Элона,заценили мы твоего Принцулю! А вот про учебу еще спрошу-как идет подготовка к окончанию школы? У нас все по плану:глистогонка,прививка,выставка 1 мая. Перевели Рикуську с натуралки на сушку,пока идет привыкание,дальше-посмотрим.Сегодня вспомнили,что пора готовить выпускное платье Кристине,она пока даже фасон не придумала,вот такие у нас новости.Лен как раз ты ошиблась это его папа Ой к окончанию школы подготовка ужасно :(Мы бы тоже 16 апреля пошли на выставку но изза лапы не куда :(Да я тоже про платье не че не знаю, не фасон не цвет Кстате мы щас Принца тоже будем переводить на корм, нам надо худеть причем обильно.кстате на какой корм перевели?
Ри-Гранд Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Приветик!!!!!! А от клещей и блох ещё не капались?????Привет,Юлечка! Сегодня для начала купила капли Адвантикс,ошейника нужно сразу 2(Килтикс примерно 6оо руб. стоит в магазине,попробую найти в оптовке).Привет любимой шокопалевой банде !!!Ребята сегодня покоряли снежные сугробы сладкие солнышки и правда, как много снега Юлечка,приветик! Эти сугробы не тронуты ни человеком,ни зверьем,хотя сегодня снег подсел хорошо.Доброе утро,шокопалевые друзья Леночка,доброе утро,хорошего дня!Танечка,привет! Ты,как всегда,хлебосольная!Мальчишки привет! Сколько фоток ,да ещё каких!Посмотриш ,настроение сразу подымается!Шокопалевые мы вас обожаем!!! Юлечка,смотрите на здоровье,позитивчик никому не помешает!Лен как раз ты ошиблась это его папа Ой к окончанию школы подготовка ужасно :(Мы бы тоже 16 апреля пошли на выставку но изза лапы не куда :(Да я тоже про платье не че не знаю, не фасон не цвет Кстате мы щас Принца тоже будем переводить на корм, нам надо худеть причем обильно.кстате на какой корм перевели?Элон,надо же как они похожи с папулькой! А мы после натуралки на сушке стали поправляться,хотя это надо только шоколаду. Кушаем Ройялку.
Ри-Гранд Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Волшебное слово сыр Изменено 31 марта, 2011 пользователем Ри-Гранд
Туся и Дуся Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Такие красавцы слов нет....а вот слюней много Индуся бы в такой компании...
Ри-Гранд Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Такие красавцы слов нет....а вот слюней много Индуся бы в такой компании... Присоединяйтесь,мы друзьям всегда рады,а особенно подружкам!
Ри-Гранд Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Давай обнимемся и поцелуемся,хоть и злобно,но все равно приятно! Изменено 31 марта, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Волшебное слово сыр Сыр делает своё чудодейственное дело Лен,я всегда удивляюсь,как они его не жуя заглатывают-не смакуя,хоп,и упало У Бруняхи всегда морда такая,будто он вообще не понимает,что это было
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти