♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Нет, судя по ванной, Мич воду любить будет! Он за водой охотится, и ныряет в воду... Последний раз бесяшки у него в ванной были смешные очень! Я одна к сожалению была, не смогла видео сделать! Итогом было скатывание Мичмана по стенке ванной и ныряние морды под воду!!!
Ри-Гранд Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Хочу достать большого серого кота,но он все в засаде!Нет, судя по ванной, Мич воду любить будет! Он за водой охотится, и ныряет в воду... Последний раз бесяшки у него в ванной были смешные очень! Я одна к сожалению была, не смогла видео сделать! Итогом было скатывание Мичмана по стенке ванной и ныряние морды под воду!!! Танюш,а наш маленький Рикк ванну не любил,с трудом его туда затаскивали,а вот речка или бассейн-совсем другое дело! А шоколад обожает купаться в ванной и сушиться потом феном! Рикк его избегает! Граннда с 5-ти месяцев частенько мыли к выставкам,научили сушиться,теперь лает и просит его включить! Залез на журнальный стол,что другим не хочется и не позволительно.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Хочу достать большого серого кота,но он все в засаде! Залез на журнальный стол,что другим не хочется и не позволительно.Шоколад просто великолепен! Прямо ТТТ на него!!!
Туся и Дуся Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Присоединяйтесь,мы друзьям всегда рады,а особенно подружкам!Мы бы с удовольствием ох уж эти расстояния между городами Я Дуняхе мальчишек фотки показываю, а она экран лижет нравятся ей парни :)
Ри-Гранд Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Мышка,мышка,можно я тебя съем!Мы бы с удовольствием ох уж эти расстояния между городами Я Дуняхе мальчишек фотки показываю, а она экран лижет нравятся ей парни :)Наташа,они такие хитрые! Рикк тоже сидит возле экрана частенько,а шоколад хочет все сразу и вживую! Поцелуй свою красавицу-брюнетку!!!Угадайте чей это силуэт?
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Танюшка а некоторые воды боятся,мы ездили на натаску,там были единичные экземпляры,но основная масса-обожает! Мои уже дорогу на речку запормнили,пока едем -суетятся и лают. Даже зимой,проезжая по мосту через Обь,начинается возня в машине и визг,хотя река замерзшая и в тех местах мы не купаемся. Довольный и счастливый! :thumbup: Потрясающий красавец-гордый,сильный,мужественный :thumbup: А у Рикусика такая мышка симтишная :nyam:
Панда и Юля Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Какие фоточки суперские :thumbup: :thumbup: Рикки и Граннд - шикарные кавалеры :dribble: Шлем поцелуйчики обоим красавцам.
Туся и Дуся Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Мышка,мышка,можно я тебя съем!Наташа,они такие хитрые! Рикк тоже сидит возле экрана частенько,а шоколад хочет все сразу и вживую! Поцелуй свою красавицу-брюнетку!!!Угадайте чей это силуэт?Целую целую....уже блестит от моих облизываний зацелована во все места Шокопалевые толстоморденькие красавцы чудные моськи
Ри-Гранд Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Целую целую....уже блестит от моих облизываний зацелована во все места Шокопалевые толстоморденькие красавцы чудные моськи Наташенька,спасибо! Мы будем стараться хорошо выглядеть ради таких девчонок! Сегодня,правда,не брились и не принимали душ,только хотели сигануть в Обь,но родители помешали! Как хотелось бы поцеловать брюнетку,но дай хоть тебя,Рикусик,чмокну! Помашем лапками девчонкам,пусть видят,как мы по ним скучаем!
Туся и Дуся Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Наташенька,спасибо! Мы будем стараться хорошо выглядеть ради таких девчонок! Сегодня,правда,не брились и не принимали душ,только хотели сигануть в Обь,но родители помешали! Как хотелось бы поцеловать брюнетку,но дай хоть тебя,Рикусик,чмокну! Помашем лапками девчонкам,пусть видят,как мы по ним скучаем!Ого! они наверное к Индухе рвануть решили Брюнетка сегодня соня-засоня сопит рядом на диване, но на мальчишек успевает взглянуть
Ри-Гранд Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Наташа,если бы не моя реакция,точно бы рванули! И Я ЗА НИМИ,НЕИЗВЕСТНО ЧЕМ БЫ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ? Сегодня и у вас погода сонная(у нас идет дождь)Панда,вот и каждому по брюнетке,как мы и мечтали!Рикки и Граннд. Рикк,хочешь как в сказке про красную шапку?
Туся и Дуся Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Наташа,если бы не моя реакция,точно бы рванули! И Я ЗА НИМИ,НЕИЗВЕСТНО ЧЕМ БЫ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ? Сегодня и у вас погода сонная(у нас идет дождь)Панда,вот и каждому по брюнетке,как мы и мечтали!Рикки и Граннд. Рикк,хочешь как в сказке про красную шапку?Безумно приятно наблюдать такие счастливые мордуленции Как же мы Вам завидуем моя мечта вторая лабруша, НО пока боюсь не осилю все одна А за такими красвцами только глаз да глаз У меня уже такое ощущение что я восьмиглазый пятирук
Likalab Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Привет нашим Шокопалевым друзьям!!! Такие у вас душевные снимки,молодцы они так дружат! Настоящие ангелы! Передавайте приветы от девочек! Девочки сейчас озабочены к течкам готовятся и плавают в каждой луже!
Панда и Юля Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ммммммм какие обнимашки :thumbup: Нас бы туда
Ри-Гранд Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Наташа и Лика!Глаза у меня научились видеть сзади приближающихся девчонок,руки-держать тянущих в разные стороны кобелей,пытающихся отметить каждый столбик,ну и штанги скоро тоже под силу мне будет поднимать! У нас иногда и 4-х рук мало и 4-х ног,но все равно справляемся! Девочкам всегда рады,а побегам за ними-нет,боюсь не выживем.Юля,давайте к нам-всем хватит ласки и любви! Мы не жадные для брюнеток!
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Рикк,хочешь как в сказке про красную шапку? :lol2: Лен,я угораю-как ты умудряешься такие кадры ловить :lol2: Улыбка Джоконды :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Тань,скоро будет Мона Лиза! Только язык выскочил внезапно! Похож? Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Ри-Гранд
Панда и Юля Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Тань,скоро будет Мона Лиза! Только язык выскочил внезапно! Похож?Прелесть :dribble: :dribble: Похож :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Юля,вот только душа нараспашку!
ancheso Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Вроде муха залетела! Сейчас поймаю и съем!Тань,вот и мы месим или мух ловим! морщинистый
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Вроде муха залетела! Сейчас поймаю и съем!Тань,вот и мы месим или мух ловим!а у нас и мух то пока нет..только месим Ну разве что сегодня повезло и папа нас вывез в лес перед сессией моей. Гранндик блестящий!Удачи ему в охоте ..на мух в том числе!
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Тань,скоро будет Мона Лиза! Только язык выскочил внезапно! Похож? Не,Джоконда,она же Мона Лиза была выше-тут Грандусик на д~Артаньяна похож,только шляпы с пером не хватает
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Шоко-палевый дуэт на фотках безумно красивый!!! Мальчишки прям такие нежные, обожают друг друга,так это мило!
Ружа Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Залез на журнальный стол,что другим не хочется и не позволительно.ух! в глазах огонь! шоколадик сладкий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти