Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Конечно,Оль,нам болеть нельзя,мы всегда в строю!
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Это совсем не вредная привычка,если пить в разумных кол-вах! А у меня,похоже,заразная болезнь-лабрадоромания,я тут всех ею заражаю! Берегись меня,я опасная! Кто ко мне заходит,потом по второй собаке хотят сильно,не зная о последствиях!Лен,согласна,болезнь твоя заразная-мой иммунитет трещит уже по швам,держусь из последних сил :lol2:
Gurjia Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Лали,а что это за препарат? Не сильно опасный,на всякий случай дай угольные таблетки или энтеросгель. Детали,к сожалению,не вернуть! А вот мы протирали уксусом,разведенным с водой провода,когда мальчишки были маленькие,брызгали антигрызином,больше не трогают.Ну и затратная у вас собака....Препарат для снижения давления. Уголь сразу дала. Самое удивительное как он вообще лекарства достал убраны были. это сообразить надо было и суметь. Вот сегодня пойду антигрызин покупать.
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Лен,согласна,болезнь твоя заразная-мой иммунитет трещит уже по швам,держусь из последних сил :lol2:Тань,конечно,какой тут иммунитет! С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ,У ТОГО И НАБЕРЕШЬСЯ! Только последнюю черту не переходи,иначе-затянет это болото! Хотя тебя уже и затянуло-вон сколько родственничков нашла!
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Тань,конечно,какой тут иммунитет! С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ,У ТОГО И НАБЕРЕШЬСЯ! Только последнюю черту не переходи,иначе-затянет это болото! Хотя тебя уже и затянуло-вон сколько родственничков нашла! :lol2: А что-хорошие родственники всегда пригодятся :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Препарат для снижения давления. Уголь сразу дала. Самое удивительное как он вообще лекарства достал убраны были. это сообразить надо было и суметь. Вот сегодня пойду антигрызин покупать.Лали,только лекарства убирайте подальше,они ведь хитрые! Наш с верхней полки шапки припрятанные достает,только сначала все сбрасывает с полки Шкаф-купе тоже открывает!Только бы у вас все обошлось....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Лали,только лекарства убирайте подальше,они ведь хитрые! Наш с верхней полки шапки припрятанные достает,только сначала все сбрасывает с полки Шкаф-купе тоже открывает!Только бы у вас все обошлось....Ленчик! Привет! Как твои лабродети поживают? Дают коксу? Наш тоже хорош гусь! С верхней полки достал сумку, в которой были сложены все целлофановые мешки... И ФФФСЁ Ф ТРУХУ!!! Представляешь этот "листопад" из ошмётков целлофана Всё бы ничего - так Лаки же ещё балдун - он же может съесть эту дрянь. Не знаю ел ли он и сколько он съел... но А вчера вообще... Норд достал опять же с верхней полки сумочку со своими расчёсками, распотрошил её, потом занялся обоями в углу, ему помог Лаки, который где смог достать - перегрыз телефонный провод, который Норд (кто ж ещё) выколупал из-под плинтуса (зуб даю - преступный сговор )
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Ленчик! Привет! Как твои лабродети поживают? Дают коксу? Наш тоже хорош гусь! С верхней полки достал сумку, в которой были сложены все целлофановые мешки... И ФФФСЁ Ф ТРУХУ!!! Представляешь этот "листопад" из ошмётков целлофана Всё бы ничего - так Лаки же ещё балдун - он же может съесть эту дрянь. Не знаю ел ли он и сколько он съел... но А вчера вообще... Норд достал опять же с верхней полки сумочку со своими расчёсками, распотрошил её, потом занялся обоями в углу, ему помог Лаки, который где смог достать - перегрыз телефонный провод, который Норд (кто ж ещё) выколупал из-под плинтуса (зуб даю - преступный сговор )Наташ,у меня только шоколад вредностями страдает-он и вытаскивает и рвет!
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну и кто тут наливает? И что за праздник для меня устроили? Подсвечник обалденный со свечей! Гранндик свой парень!
Туся и Дуся Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет именинницам! Как справили юбилей? Печеночный тортик стряпали? И где запечатленное мероприятие? Одни вопросики! Еще раз с третьей косточкой! Граннд,как всегда,ищет на....приключений!Приветик красавцам именинница была бодра и весела, а у меня так голова разболелась от этих природных катаклизмов я тупо пролежала весь вечер на диване, а колбаса валялась на подушке рядом торт "Собачья радость" (и шоколадные экклеры ) девочке достались, и как истинная эгоистка она сточила одна Мальчишек целуем они наши любимчики
ТрофиРодины Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Наташ,у меня только шоколад вредностями страдает-он и вытаскивает и рвет!У шоколадок это видимо в крови :lol2: моя тож пол квартиры разгромила и продолжает это делать не смотря на крики, оры и истрики хоть кол на голове чеши. а потом еще как посмотрит блин из под лобья все я пропадаю и прощаю
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Приветик красавцам именинница была бодра и весела, а у меня так голова разболелась от этих природных катаклизмов я тупо пролежала весь вечер на диване, а колбаса валялась на подушке рядом торт "Собачья радость" (и шоколадные экклеры ) девочке достались, и как истинная эгоистка она сточила одна Мальчишек целуем они наши любимчики Привет,Наташа и Индочка!Да,погодка такая стоит,что не только голова заболит.У нас целый день снег идет и сразу тает,т.к плюсовая температура.А имениннице все позволительно! Только на следующий юбилей приглашайте шокопалевых-помогут все сточить и поваляются заодно на вашей подушке вместе(можем со своей приехать )У шоколадок это видимо в крови :lol2: моя тож пол квартиры разгромила и продолжает это делать не смотря на крики, оры и истрики хоть кол на голове чеши. а потом еще как посмотрит блин из под лобья все я пропадаю и прощаюПохоже они-самые разрушители,вот сегодня на шоколада Ричарда пожаловались-съел таблетки от давления,обувь и запчасти к компу погрыз. И это все за одну ночь Ночные лабрадоры Что бы это значило?
Туся и Дуся Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет,Наташа и Индочка!Да,погодка такая стоит,что не только голова заболит.У нас целый день снег идет и сразу тает,т.к плюсовая температура.А имениннице все позволительно! Только на следующий юбилей приглашайте шокопалевых-помогут все сточить и поваляются заодно на вашей подушке вместе(можем со своей приехать )Мы будем надеяться и ждать встречи раньше и чаще чем юбилей Такие джентельмены нам всегда нужны А с подушками лучше своими толстушка то жадноватая оказалась (недавно на ее глазах я подруге корм собачий отсыпала, так Инда тАк смотрела и переживала, что отдаю потом еще пакет караулила, чтобы больше не взяли ) А так она очень даже общительная
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Наташ,мы со своим кормом приедем и вам еще привезем!РИКУСЬКЕ СЕГОДНЯ,КСТАТИ, 31-Я КОСТОЧКА(замучилась их считать)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Что бы это значило? Господи! Башка раскалывается! Всё! Решено - Больше НЕ ПЬЮ!!! Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Туся и Дуся Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Наташ,мы со своим кормом приедем и вам еще привезем!РИКУСЬКЕ СЕГОДНЯ,КСТАТИ, 31-Я КОСТОЧКА(замучилась их считать) Ура :clap_1: Целуем Рикусика в холодный носик, облизываем ушки и нашептываем ему всякие нежности Рикусику побольше сахарных косточек, множество игрушек и кучу вкусняшек не могу не показать глаза Инды на фразу-где Рик ?
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Наташ,похоже,что скучает? Да тут я,Индочка! Спасибо за поздравление!
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Леночка и от нас поцалуй красавца Рикка!Он самый-самый! С косточкой!
Туся и Дуся Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Наташ,похоже,что скучает? Да тут я,Индочка! Спасибо за поздравление! ШИКАРНЫЙ МУЖЧИНА мы его уже обажаем
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Сегодня мы получили сообщение от хозяйки Нерли-Рикуськиной дочки: первое выступление в юниорском классе монка-4-я из 10 девчонок,всероссийка-2-я отлично. Выставляла мама сама,тонкостей не знает,ей посоветовали взять хендлера,тогда будет результат,хотя девочка послушная! Поздравляем нашу юниорочку,желаем дальнейших успехов!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Сегодня мы получили сообщение от хозяйки Нерли-Рикуськиной дочки: первое выступление в юниорском классе монка-4-я из 10 девчонок,всероссийка-2-я отлично. Выставляла мама сама,тонкостей не знает,ей посоветовали взять хендлера,тогда будет результат,хотя девочка послушная! Поздравляем нашу юниорочку,желаем дальнейших успехов! Ой какая молочинка доченька,Поздравляем :thumbup: !!!Какакя умничка Лен линеечка глючит или сегодня косточка?
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот наша дочка Нерли Ой какая молочинка доченька,Поздравляем :thumbup: !!!Какакя умничка Лен линеечка глючит или сегодня косточка?Юль,конечно,глючит,5-го числа у нас косточка! Спасибо за поздравление!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти