Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это совсем не вредная привычка,если пить в разумных кол-вах! А у меня,похоже,заразная болезнь-лабрадоромания,я тут всех ею заражаю! Берегись меня,я опасная! Кто ко мне заходит,потом по второй собаке хотят сильно,не зная о последствиях!

Лен,согласна,болезнь твоя заразная-мой иммунитет трещит уже по швам,держусь из последних сил :nyam::lol2: :lol2:

Опубликовано

Лали,а что это за препарат? Не сильно опасный,на всякий случай дай угольные таблетки или энтеросгель. Детали,к сожалению,не вернуть! А вот мы протирали уксусом,разведенным с водой провода,когда мальчишки были маленькие,брызгали антигрызином,больше не трогают.Ну и затратная у вас собака....

Препарат для снижения давления. Уголь сразу дала. Самое удивительное как он вообще лекарства достал :dntknw: убраны были. это сообразить надо было и суметь.

Вот сегодня пойду антигрызин покупать.

Опубликовано

Лен,согласна,болезнь твоя заразная-мой иммунитет трещит уже по швам,держусь из последних сил :nyam::lol2: :lol2:

Тань,конечно,какой тут иммунитет! С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ,У ТОГО И НАБЕРЕШЬСЯ! :dribble: Только последнюю черту не переходи,иначе-затянет это болото! Хотя тебя уже и затянуло-вон сколько родственничков нашла! :lol2::dribble:

Опубликовано

Тань,конечно,какой тут иммунитет! С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ,У ТОГО И НАБЕРЕШЬСЯ! :dribble: Только последнюю черту не переходи,иначе-затянет это болото! Хотя тебя уже и затянуло-вон сколько родственничков нашла! :lol2::dribble:

:lol2: :lol2: А что-хорошие родственники всегда пригодятся :thumbup: :thumbup: :lol2:

Опубликовано

Препарат для снижения давления. Уголь сразу дала. Самое удивительное как он вообще лекарства достал :dntknw: убраны были. это сообразить надо было и суметь.

Вот сегодня пойду антигрызин покупать.

Лали,только лекарства убирайте подальше,они ведь хитрые! Наш с верхней полки шапки припрятанные достает,только сначала все сбрасывает с полки :dribble: Шкаф-купе тоже открывает!

Только бы у вас все обошлось....

Опубликовано

Лали,только лекарства убирайте подальше,они ведь хитрые! Наш с верхней полки шапки припрятанные достает,только сначала все сбрасывает с полки :dribble: Шкаф-купе тоже открывает!

Только бы у вас все обошлось....

Ленчик! Привет! Как твои лабродети поживают? Дают коксу? :crazy:

Наш тоже хорош гусь! С верхней полки достал сумку, в которой были сложены все целлофановые мешки... И ФФФСЁ Ф ТРУХУ!!! :crazy: Представляешь этот "листопад" из ошмётков целлофана :crazy: Всё бы ничего - так Лаки же ещё балдун - он же может съесть эту дрянь. Не знаю ел ли он и сколько он съел... но :crazy:

А вчера вообще... Норд достал опять же с верхней полки сумочку со своими расчёсками, распотрошил её, потом занялся обоями в углу, ему помог Лаки, который где смог достать - перегрыз телефонный провод, который Норд (кто ж ещё) выколупал из-под плинтуса (зуб даю - преступный сговор :crazy: )

Опубликовано

Ленчик! Привет! Как твои лабродети поживают? Дают коксу? :crazy:

Наш тоже хорош гусь! С верхней полки достал сумку, в которой были сложены все целлофановые мешки... И ФФФСЁ Ф ТРУХУ!!! :crazy: Представляешь этот "листопад" из ошмётков целлофана :crazy: Всё бы ничего - так Лаки же ещё балдун - он же может съесть эту дрянь. Не знаю ел ли он и сколько он съел... но :crazy:

А вчера вообще... Норд достал опять же с верхней полки сумочку со своими расчёсками, распотрошил её, потом занялся обоями в углу, ему помог Лаки, который где смог достать - перегрыз телефонный провод, который Норд (кто ж ещё) выколупал из-под плинтуса (зуб даю - преступный сговор :crazy: )

Наташ,у меня только шоколад вредностями страдает-он и вытаскивает и рвет!

Опубликовано

Привет именинницам! Как справили юбилей? Печеночный тортик стряпали? И где запечатленное мероприятие? Одни вопросики! Еще раз с третьей косточкой!

f6d45114e4db.jpg Граннд,как всегда,ищет на....приключений!

Приветик красавцам :thumbup:

именинница была бодра и весела, а у меня так голова разболелась от этих природных катаклизмов :thumbdown: я тупо пролежала весь вечер на диване, а колбаса валялась на подушке рядом :thumbup: торт "Собачья радость" (и шоколадные экклеры :blush2: ) девочке достались, и как истинная эгоистка она сточила одна :blush2:

Мальчишек целуем :clap_1: они наши любимчики :thumbup:

Опубликовано

Наташ,у меня только шоколад вредностями страдает-он и вытаскивает и рвет!

У шоколадок это видимо в крови :lol2: :lol2: :lol2: моя тож пол квартиры разгромила :lol2: и продолжает это делать не смотря на крики, оры и истрики :ranting: хоть кол на голове чеши. а потом еще как посмотрит блин из под лобья :nyam: все я пропадаю и прощаю

Опубликовано

Приветик красавцам :thumbup:

именинница была бодра и весела, а у меня так голова разболелась от этих природных катаклизмов :thumbdown: я тупо пролежала весь вечер на диване, а колбаса валялась на подушке рядом :thumbup: торт "Собачья радость" (и шоколадные экклеры :blush2: ) девочке достались, и как истинная эгоистка она сточила одна :blush2:

Мальчишек целуем :clap_1: они наши любимчики :thumbup:

Привет,Наташа и Индочка!

Да,погодка такая стоит,что не только голова заболит.У нас целый день снег идет и сразу тает,т.к плюсовая температура.

А имениннице все позволительно! Только на следующий юбилей приглашайте шокопалевых-помогут все сточить и поваляются заодно на вашей подушке вместе(можем со своей приехать :dribble: )

У шоколадок это видимо в крови :lol2: :lol2: :lol2: моя тож пол квартиры разгромила :lol2: и продолжает это делать не смотря на крики, оры и истрики :ranting: хоть кол на голове чеши. а потом еще как посмотрит блин из под лобья :nyam: все я пропадаю и прощаю

Похоже они-самые разрушители,вот сегодня на шоколада Ричарда пожаловались-съел таблетки от давления,обувь и запчасти к компу погрыз. И это все за одну ночь :dribble: Ночные лабрадоры :dribble:

88272fa4eb81.jpg Что бы это значило? 6557579a7c35.jpg

Опубликовано

Привет,Наташа и Индочка!

Да,погодка такая стоит,что не только голова заболит.У нас целый день снег идет и сразу тает,т.к плюсовая температура.

А имениннице все позволительно! Только на следующий юбилей приглашайте шокопалевых-помогут все сточить и поваляются заодно на вашей подушке вместе(можем со своей приехать :dribble: )

Мы будем надеяться и ждать встречи раньше и чаще чем юбилей :thumbup: Такие джентельмены нам всегда нужны :clap_1:

А с подушками лучше своими :lol2: толстушка то жадноватая оказалась :doh: (недавно на ее глазах я подруге корм собачий отсыпала, так Инда тАк смотрела и переживала, что отдаю :lol2::lol2: потом еще пакет караулила, чтобы больше не взяли :lol2::lol2: ) А так она очень даже общительная :blush2:

Опубликовано (изменено)

88272fa4eb81.jpg Что бы это значило?

Господи! Башка раскалывается! :doh:

Всё! Решено - Больше НЕ ПЬЮ!!! :nono:

Изменено пользователем Наталья&Норд
Опубликовано

Наташ,мы со своим кормом приедем и вам еще привезем!

РИКУСЬКЕ СЕГОДНЯ,КСТАТИ, 31-Я КОСТОЧКА(замучилась их считать) :thumbup:

Ура :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Целуем Рикусика в холодный носик, облизываем ушки и нашептываем ему всякие нежности :thumbup:

Рикусику побольше сахарных косточек, множество игрушек и кучу вкусняшек :thumbup::clap_1:

не могу не показать глаза Инды на фразу-где Рик ? :lol2::lol2:

fa0a42b37cc9.jpg

Опубликовано

Сегодня мы получили сообщение от хозяйки Нерли-Рикуськиной дочки: первое выступление в юниорском классе монка-4-я из 10 девчонок,всероссийка-2-я отлично. Выставляла мама сама,тонкостей не знает,ей посоветовали взять хендлера,тогда будет результат,хотя девочка послушная! Поздравляем нашу юниорочку,желаем дальнейших успехов! :thumbup:

Опубликовано

Сегодня мы получили сообщение от хозяйки Нерли-Рикуськиной дочки: первое выступление в юниорском классе монка-4-я из 10 девчонок,всероссийка-2-я отлично. Выставляла мама сама,тонкостей не знает,ей посоветовали взять хендлера,тогда будет результат,хотя девочка послушная! Поздравляем нашу юниорочку,желаем дальнейших успехов! :thumbup:

Ой какая молочинка доченька,Поздравляем :thumbup: :thumbup: :thumbup: !!!Какакя умничка :clap_1:

Лен линеечка глючит или сегодня косточка?

Опубликовано

71d2666d3c33.jpg Вот наша дочка Нерли :thumbup:

Ой какая молочинка доченька,Поздравляем :thumbup: :thumbup: :thumbup: !!!Какакя умничка :clap_1:

Лен линеечка глючит или сегодня косточка?

Юль,конечно,глючит,5-го числа у нас косточка! Спасибо за поздравление!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...