TanRaf Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Я ТАК СЧАСТЛИВ,ДРУЗЬЯ!ДЖЕНТЕЛЬМЕН, в полном смысле этого слова
Ри-Гранд Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 И УХОЖЕН, И ПРИЧЕСАН,И С ЦВЕТАМИ-ДЛЯ ВАС,ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! ДА ЕЩЕ И АРИЮ ИСПОЛНЯЕТ!
Туся и Дуся Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Тань,с утра сразу столько подарков,можно мы и Индуськой поделимся,ведь ей юбилей недавно был-3-я косточка! Мы себе только корону оставим-этого у нас точно нету,а сладости и цветы-женщинам полагаются,хотя и мы кусочек себе оставим! Всего один,точнее два Спасибо,Танечка,ты настоящая лабромама! Вот про самое главное,чего нам нужнее всего-про здоровье отдельное спасибо! Твои слова да богу в уши!Лена! спасибо огромное Парней целуем в сладкие носы все также любим и надеемся на встречу поцелуи и обнимания а у Вас значит отличные перспективные детки получаются мы задумались о близком знакомстве
Ри-Гранд Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Лена! спасибо огромное Парней целуем в сладкие носы все также любим и надеемся на встречу поцелуи и обнимания а у Вас значит отличные перспективные детки получаются мы задумались о близком знакомстве Наташа,привет! Поцеловала всех,но они заняты:Рикк лежит,а Граннд вылизывает ему болячку на веке(отек уже спал,осталось только небольшое покраснение). Мне покусанные после сыра пальцы тоже лечит,вот такой у нас дохтур!Кстати,мы были на выставке в сентябре у вас в Кемерово,а вы там случайно не были?
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Я ТАК СЧАСТЛИВ,ДРУЗЬЯ!Боже мой, КАКОЙ мужчина!!! С праздником красавчик тебя!!! И много много здоровья и красоты тебе!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Боже мой, КАКОЙ мужчина!!! С праздником красавчик тебя!!! И много много здоровья и красоты тебе!!!! Спасибо,Диана! И вам не хворать! А у нас еще такой имеется! А вот тут уже оба
ТрофиРодины Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибо,Диана! И вам не хворать! А у нас еще такой имеется! А вот тут уже оба Мама дорогая какие же они классные :thumbup: Я конечно без ума от шоколада, но белопопик очарование то еще
ксенья Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Спасибо,Диана! И вам не хворать! А у нас еще такой имеется! А вот тут уже оба Супер! Классные парни! Рикусика с косточкой! Изменено 6 апреля, 2011 пользователем ксенья
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А у нас еще такой имеется! А вот тут уже оба Леночка,напрасно я ночью зашла на твою страничку,теперь опять не усну,и всё из-за болезни,лабромании :thumbup: Утром обязательно поцелуй мальчишек :nyam:
Туся и Дуся Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Наташа,привет! Поцеловала всех,но они заняты:Рикк лежит,а Граннд вылизывает ему болячку на веке(отек уже спал,осталось только небольшое покраснение). Мне покусанные после сыра пальцы тоже лечит,вот такой у нас дохтур!Кстати,мы были на выставке в сентябре у вас в Кемерово,а вы там случайно не были?Приветик! Доброе утро любимчикам мальчуганам Здорово Вам друг за другом ухаживать...НО все болезни срочно отменяем!!!а мы все сами..все сами..своими руками и языками только уже месяц не можем справиться..... У нас в прошлом году было 3 выставки, мы были на 2х. Сегодня вечером залезу в дипломы-посмотрю когда и где были.А в этом году у нас в июне Вы будете???
БруТанин Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Леночка и шокопалевые любимые мужчинки,доброе утро Самой то,что снилось
Ри-Гранд Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Мама дорогая какие же они классные :thumbup: Я конечно без ума от шоколада, но белопопик очарование то еще Алена,а я и от брюнетов без ума! Может для полного счастья еще одного заиметь? Нет,только в своем доме!Супер! Классные парни! Рикусика с косточкой!Благодарим,Оксана! Леночка,напрасно я ночью зашла на твою страничку,теперь опять не усну,и всё из-за болезни,лабромании :thumbup: Утром обязательно поцелуй мальчишек :nyam:Тань,поцеловала уже,только вот у Рикки воспалилось веко одного глаза,сейчас намазала зеленкой,заложила мазь,так каждую весну бывает,теперь на пирата похож Надо купить желтую ртутную мазь,к ветам что-то не хочется идти,теперь обращаюсь к интернету.Приветик! Доброе утро любимчикам мальчуганам Здорово Вам друг за другом ухаживать...НО все болезни срочно отменяем!!!а мы все сами..все сами..своими руками и языками только уже месяц не можем справиться..... У нас в прошлом году было 3 выставки, мы были на 2х. Сегодня вечером залезу в дипломы-посмотрю когда и где были.А в этом году у нас в июне Вы будете???Наташ,вот языком своим шоколад и не дает заживать,как следует,так бы подсохло,а он целыми днями лижет.Привяжется какая-то болячка и не выгонишь Насчет июня-не знаю,у вас там своих много,да еще и томичи приедут.Какого ранга? Всероссийка?Леночка и шокопалевые любимые мужчинки,доброе утро Самой то,что снилось Тань,у меня теперь одна забота-выпускное платье,вот и фасоны снятся всю ночь,но пока ни к чему не пришли,хочется что-то недорого купить,да и не мучиться.
Луи и Машуля Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Доброе утро, Леночка!!!!!! Шокопалевой банде приветик!
Ри-Гранд Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ НАШИМ ДРУЗЬЯМ!
Луи и Машуля Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ НАШИМ ДРУЗЬЯМ! Мммм.... Утро начинать с шоколада=))) Заряд позитива на весь день!)А где молочный друг?)
Ри-Гранд Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 РАЗРЕШИТЕ ВСЕМ СКАЗАТЬ ЗДРАСЬТЕ
Ухтышка Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Леночка привет!!!Твое кофе с молоком просто бесподобен :nyam: :nyam: Вы на выставки то у себя пойдете? Нас Линкина заводчица завет в мае в Сибу на монопородку корсиков и лабриков, а я пока мужа уговорить не могу :sorry: а так бы увиделись бы :sorry: Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Ухтышка
Ри-Гранд Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Маш,доброе утро! А ВОТ И Я-ПИРАТЛеночка привет!!!Твое кофе с молоком просто бесподобен :nyam: :nyam: Вы на выставки то у себя пойдете? Нас Линкина заводчица завет в мае в Сибу на монопородку корсиков и лабриков, а я пока мужа уговорить не могу :sorry: а так бы увиделись бы :sorry:Ленок,доброе утречко! Приезжайте к нам,мы 1-го идем на монку,возможно и 21,пока не знаю. Затратное это дело,а в мае-куча выставок.
Ухтышка Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ленок,доброе утречко! Приезжайте к нам,мы 1-го идем на монку,возможно и 21,пока не знаю. Затратное это дело,а в мае-куча выставок. дак вот мужа уговариваю пока никак у нас еще на машине коробка поломалась ремонт в 40 тысяч вылез, так что пока машины нет с деньгами тоже трудно...нас и в Кузню друзья возили.Если в что то просто 21 побелеть приходите но я пока не уверенна :sorry:
TanRaf Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ НАШИМ ДРУЗЬЯМ! ДОБРОЕ УТРО!!! С праздником БЛАГОВЕЩЕНЬЯ Сегодня работать грех
Ри-Гранд Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 ДОБРОЕ УТРО!!! С праздником БЛАГОВЕЩЕНЬЯ Сегодня работать грехТанюш,такой красивый праздник,спасибо! И ТЕБЯ ТОЖЕ! Работу бросаем,а собак выгуливать можно?Тогда и мы всех поздравляем с БЛАГОВЕЩЕНИЕМ!
БруТанин Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Тань,поцеловала уже,только вот у Рикки воспалилось веко одного глаза,сейчас намазала зеленкой,заложила мазь,так каждую весну бывает,теперь на пирата похож Надо купить желтую ртутную мазь,к ветам что-то не хочется идти,теперь обращаюсь к интернету.Тань,у меня теперь одна забота-выпускное платье,вот и фасоны снятся всю ночь,но пока ни к чему не пришли,хочется что-то недорого купить,да и не мучиться. Бедный Рикуська ,пусть поскорее проходит эта хрень!Лен,с платьем тоже голову ломала-в итоге схватили первое попавшееся,время уже поджимать стало ,недорого,но даже очень ничего ,туфли помню,что то расщедрились мы-дороже платья получились
ТрофиРодины Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 РАЗРЕШИТЕ ВСЕМ СКАЗАТЬ ЗДРАСЬТЕ :clap_1: ПРИВЕТ ПРИВЕТ шоколадный красавец
Ри-Гранд Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Алена,смотри какие шоколадки ф отогеничные и не наговаривай на Боняшку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти