Ри-Гранд Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Маша,а я тебя знаю! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Ри-Гранд
Заграй+Марс Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Леночка, как Риккусик после прививки, все нормально? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Заграй+Марс
Ри-Гранд Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Маша,да пока один день ничего,а другой-ест плохо.Сегодня еще ошейники нацепила на них,может и это влияет Да веко воспалилось,а шоколад день и ночь вылизывает ему,не давая засыхать,сегодня мордой в снег повалялся,теперь все опухло. Но мы переживем!
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Маша,а я тебя знаю! :thumbup: Упасть-не встать :lol2:
ТрофиРодины Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Маша,а я тебя знаю!Молодцы Балуете каждый день нас фотками. Шоколадный нос какой возбужденныйМаша,да пока один день ничего,а другой-ест плохо.Сегодня еще ошейники нацепила на них,может и это влияет Да веко воспалилось,а шоколад день и ночь вылизывает ему,не давая засыхать,сегодня мордой в снег повалялся,теперь все опухло. Но мы переживем!Может воротник на улице одевать, что бы в снег глазиком не лез:dntknw:
Ри-Гранд Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Тань,нам главное от Грандюхи его спасти,это еще тот врачеватель! Тут и воротник не поможет,все равно найдет момент,чтобы полизать,а на улице снег уже скоро расстает. Алена,не знаю как твоя шоколадина,но наш-просто батарейка,от него только и заряжаемся. Рикки-благородный и скромный,хотя он и старше!
Туся и Дуся Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 вот и Рикуське ушки мешают! Вполне СУРЬЕЗНЫЙ мужчина! Риккусик-странник из глуши пришел к народному врачевателю Грандику
Заграй+Марс Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Маша,да пока один день ничего,а другой-ест плохо.Сегодня еще ошейники нацепила на них,может и это влияет Да веко воспалилось,а шоколад день и ночь вылизывает ему,не давая засыхать,сегодня мордой в снег повалялся,теперь все опухло. Но мы переживем!Леночка, конечно все переживете. И опухоль спадет скоро.А не думала, может Риккусик просто решил перед купальным сезоном сесть на диету?!, поэтому ест через день :) А про врачевательство - млин, мне кажется это у шоколадных в крови и как с этим бороться, совсем не знаю... пысы Мальчишек своих чудных поцелуй в кожанные носики Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Заграй+Марс
Ри-Гранд Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Леночка, конечно все переживете. И опухоль спадет скоро.А не думала, может Риккусик просто решил перед купальным сезоном сесть на диету?!, поэтому ест через день :) А про врачевательство - млин, мне кажется это у шоколадных в крови и как с этим бороться, совсем не знаю... пысы Мальчишек своих чудных поцелуй в кожанные носикиМаша,успокоила,вот завтра вставать рано на выставку,а мне не спится,решила зайти на форум.
Ри-Гранд Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Сейчас начну писать всем с добрым утром,а то завтра некогда будет и появлюсь только ближе к обеду! А вдруг люди подумают,что стрелки часов перевели еще на час вперед?
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ГоспидЯ, какой мордень бесподобный!!!!! Влюбилась!!!!!!
Lex Fati Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Вот это стиляга!!!! Вполне СУРЬЕЗНЫЙ мужчина! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Lex Fati Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Крис,мы хоть сейчас готовы!!! Вот и хорошо! Как только 2 годика исполнится так сразу маекнём :lol2:
Заграй+Марс Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Маша,успокоила,вот завтра вставать рано на выставку,а мне не спится,решила зайти на форум.Леночка, удачи вам завтра. Ждем после обеда с рассказами :)
Lex Fati Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Мы за вас будем кулачки с лапками держать!!!! Удачи!!! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Панда и Юля Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Удачи вам завтра!!!!!И мы кулачки и лапки будем держать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Леночка! И мы ждём завтра с хорошими новостями! Держим кулачки и лапки@@@@@@@@@@
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Леночка! И мы ждём завтра с хорошими новостями! Держим кулачки и лапки@@@@@@@@@@ И мы @@@@@@@@@@@@@@@@@
ТрофиРодины Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 И мы и мы будем переживать и ждать новостей. высыпайтесь и набирайтесь сил:thumbup::thumbup: И мы и мы будем переживать и ждать новостей. высыпайтесь и набирайтесь сил
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Леночка и мы держим кулачки и лапки !!!
ксенья Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Леночка удачи вам сегодня большой!!! Мы с вами!!! УДАЧИ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти